Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Найдена (2-3 июля) сука НО около м. Восстания моими соседями по парадной, уже в возрасте на глазах есть бельмо, левое ухо - с отитом или типа того - в ушной сере.
Постоянно хочет пить - много пьет, соответственно не всегда может дотерпеть до выгула.
В правом ухе есть клеймо.
Зарегистрирована в потеряшке за № 6793.
Я сходила пофоткала ее:
Люди, нашедшие собаку (мои соседи) готовы держать её до нахождения прежних хозяев, оставляю их телефон:
89112616601 Любовь Викторовна
Последний раз редактировалось Еленка 14 июл 2008, 13:33, всего редактировалось 5 раз(а).
Я уже предупредила либо эндометрит, либо пиометра.....так как недавно у моей миттельши тоже самое было - удалили матку.
Так, вдобавок, по-большому овчарка ходит с кровью
Последний раз редактировалось Еленка 06 июл 2008, 17:26, всего редактировалось 1 раз.
Зарегистрирован: 01 мар 2008, 15:56 Сообщений: 10105 Откуда: Санкт-Петербург
Очень странное клеймо, а с раст. маслом пробовали смотреть? Мы когда у лабрадора смотрели, тоже долго не могли разобрать, оказалось клеймо вверх ногами было сделано
Я тоже подумала, что странное - не поверила им, сама смазала маслом и посмотрела - всего 4 символа. Дальше ничего - уже и так собе залезла руками в ухо.
jessy писал(а):
А если хозяева не найдутся-??
Лен, я не спрашивала. Просто спросила до какого времени они готовы ее держать, ответили, что до прежних хозяев.
Любовь Викторовна собирается ее на дачу везти, говорит: "Пусть собака придет в себя, побегает". Раньше у них уже была овчарка, и таксеныш когда-то был. Я думаю, что раз они её называют уже Люсей, то в принципе могут, если не найдутся прежние хозяева, оставить себе (но это не точно). Уточню.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0