Уважаемые пользователи!

Восстановление сайта продолжается, однако для всесторонней диагностики и выявления потенциальных проблем необходимо обеспечить его функционирование в рабочем режиме.

Осуществлен переход на новый движок сайта, установлена его самая актуальная версия, что предоставит пользователям расширенные возможности и улучшенный функционал.

К сожалению, противоправные действия злоумышленников существенно осложнили процесс восстановления. В результате их вмешательства вся информация, хранящаяся на сервере, оказалась недоступной.
Огромная благодарность команде программистов, чья работа позволила извлечь из зашифрованного сайта более 70% данных. Работа по восстановлению информации продолжается, и существует вероятность полного возврата всего содержимого сайта, но данный процесс может занять несколько месяцев.

Все старые учетные записи пользователей восстановлены в системе (за исключением адресов электронной почты и паролей). Для получения доступа к вашим аккаунтам, пожалуйста, обратитесь к администратору сайта через кнопку "Связаться с администрацией" (доступен на ПК) или посредством значка конверта (в мобильной версии сайта), расположенного в нижней части страницы. Регистрация для отправки запроса не требуется.
Часть относительно новых ников пропала совсем, часть из них обозначается как ник ХХХХХ, их также можно восстановить, обращайтесь на почту.

Ищу хозяина

• 1.jpg
  • WhatsApp Image 2025-05-14 at 15.47.05_f7b63e16.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg

Белоснежный домашний котик ищет новых хозяев!

Н
Ник 1775

Белоснежный домашний котик ищет новых хозяев!

Сообщение Ник 1775 »

Беленький котик(альбинос) ищет новых хозяев. Котику 11 мес., мальчик, к лотку приучен. :D Очень смешной,шкодный , игривый,но он глухой. Оказывается, правда, абсолютно белые коты - глухие,но это совершенно незаметно, кот как кот, только на "кис-кис" не бежит, но понимает когда к нему обращаются, пдзывают -бежит сразу.Котик живет у меня дома, но в связи с частым моим отсутствием он скучает. жалко :cry: .Больше смотреть за ним некому.Впереди снова отъезд.Попал он ко мне случайно. Отдам в хорошие руки, кто действительно любит животных , котов. Очень надеюсь, что такие люди найдутся :thank you:

8 921 313 2668

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение
Последний раз редактировалось Ник 1775 15 июл 2008, 17:08, всего редактировалось 10 раз.
Sima

Сообщение Sima »

Оставьте телефон для связи, иначе тему удалят (см.правила)

Может, ему просто друга завести, чтобы не скучал, а не отдавать? :-[
Н
Ник 1775

Сообщение Ник 1775 »

ой, я б с удовольствием, но очень редко бываю дома. Бывает уезжаю, соседей уже неудобно просить кормить, а когда они рассказывают, как он плачет,когда меня нет, вообще сердце разрывается.
Мурыч

Сообщение Мурыч »

А на сколько Вы уезжаете максимально? где это территориально?

Согласна с Симой, может ему друга завести, но не котенка, а повзрослее?
Н
Ник 1775

Сообщение Ник 1775 »

Я не могу себе этого позволить, с одним то еле справляюсь. Завтра постраюсь фото выложить.
Н
Ник 1775

Сообщение Ник 1775 »

добавлены фото
Sonya

Сообщение Sonya »

Невероятно красивый котик!!!
Ответить

Вернуться в «Архив»