Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Заголовок сообщения: АСК: Марио, питобульдожка нашел-таки свое счастье!
Добавлено: 04 июл 2010, 20:09
Участник
Автор темы
Может быть, создание новой темы поможет Мишелю наконец-то найти свою единственную и неповторимую семью... Ведь кому-то же он на этом свете должен быть нужен...
Миша был найден первый раз 8 октября 2009 года в Ломоносове.
Цитата:
Избит ногами или пряжкой, гематомы на голове, боку,очевидно сломаны ребра, еле встает. Бело-рыжий парень, совершенно контактный, без агрессии. Дрожит, колбасит его.
Мишу курировала АСК, помогала БоксКо. Вылечили, пристроили в хорошие руки. Наталья Гавриловна связала Мише свитер и подарила новым хозяевам... Назвали его Бергом...
Второй раз Мишу нашли в феврале 2010 года на Ржевке, привязанным на общем балконе дома. Просидел он там больше двух суток. Вызволяли с помощью милиции...
Цитата:
Хозяйке позвонили, она подтвердила, что он убежал два дня назад. И все, перестала брать трубку.
Цитата:
Вчера при разговоре по телефону сказала, что сорвался с поводка в среду. На вопрос, почему не позвонила мне или Наталье Гавриловне, ответила, что все контактные телефоны остались у мужа, с которым они разошлись. Сказала также, что давала объявление о пропаже собаки в Контакте. Сказала, что поедет забирать, возьмет с собой паспорт и старую медкарту Миши. Сегодня не берет трубку.
И снова Мише нашли новый дом, семью с детьми. Его все очень любили, баловали, сюсюкали. Через 3 месяца вернули с обоснованием "Не можем справиться, кусается"... В общем, разбаловали собаку, дали понять, что он "крутой перец" в человечьей стае, и он благополучно сел всем на шею и поехал...
Сейчас Миша живет на передержке, которая принимала участие в его судьбе после февральской "потери" и сидения на балконе. Маша, передержка, говорит, что Миша, как и в предыдущий раз, ведет себя хорошо, не кусается, не огрызается, слушается хорошо. Вывод: Мише нужна твердая рука. Человек, который раз и навсегда даст понять Мише, кто главный в паре "человек-собака". Миша отдается только в руки, имеющие опыт общения с собаками, под обязательное условие посещения дрессировочной площадки (площадку со скидками найти поможем) и, разумеется, под обязательное кураторство собаки после пристройства.
Заголовок сообщения: Re: АСК: Михаил, нефартовый питобульдожка. Снова вернули... Очень нужен пиар!
Добавлено: 05 июл 2010, 09:15
Посетитель
Зарегистрирован: 26 мар 2008, 12:30 Сообщений: 1091 Откуда: Амстаффкоманда Санкт-Петербург
Танюш, хочу внести уточнения. Михалка НЕ КУСАЕТСЯ! Нам это было сказано, для того чтобы мы его скорее забрали. Я разговаривала с женщиной от которой его забирали, она мне говорила: увидел перчатку, залаял и кинулся, я ее убрала и все нормально, опять достала и он опять стал прыгать, лаять и кидаться, пытаясь перчатку отобрать. Дама мне ни разу не сказала, что Миша ее укусил! Мишке не обязательна твердая рука со знанием собак. Ему нужны разумные руки! Которые не будут позволять ему определенные вещи (типа спать на кровати, чуть не сталкивая при этом хозяина) и очень хорошо его выгуливать. Михалка - молодой, активный пес и ему требуются хорошие физические нагрузки. И еще он очень любит детей!
_________________ Все, что не в силах изменить, дай мужество принять!
ХелпДог СПб. Помощь питбулям и амстаффам. https://vk.com/spb_helpdog +7-911-968-27-30 Надежда (09:00 - 22:00) Коротко и по делу. Если не отвечу, то перезвоню.
Заголовок сообщения: Re: АСК: Михаил, нефартовый питобульдожка. Снова вернули... Очень нужен пиар!
Добавлено: 05 июл 2010, 16:21
Участник
Автор темы
Текст для пиара:
Миша, метис, 2 года. Здоров, кастрирован. Молодой, активный, ласковый мальчишка. Предпочитает активный образ жизни, длительные прогулки и физические нагрузки. Любит всех людей, обожает детей. Ищет надежного хозяина, который станет Мише лучшим другом и воспитателем. Отдается под обязательное условие посещения дрессировочной площадки.
8-921-357-94-12 Ирина
Фото для пиара пока что только зимние
_________________ 8-921-ЗЗ5-З5-96, Татьяна АНО Разная Собачка помощь маленьким собачкам
Добавлено: 13 июл 2010, 18:05
Новичок
Всем привет! хочу написать про Мишку! 1.решили его переименовать! он теперь Марио, ласково Маринька, Маричка, Марик 2.Насчет долгих прогулок: он не так уж и активен) как-то болела на выходных, проверила- он способен проспать 50 часов подряд с короткими перерывами на обед и попис) была удивлена! дома он само спокойствие, на улице очень приличен, но побегать совсем не прочь) 3.Он очень ласков ко всем, но хозяина (пока меня) признает безоговорочно и бесповоротно, даже доходит до истерики. друг пытался пойти с ним погулять, когда я дома была, не смогли вывести из квартиры без меня: плакал, кричал, упирался, ложился и умолял не уводить, видимо научен прошлой жизнью( 4.Площадку ему тоже не обязательно проходить: основное он знает-место, сидеть, лежать, рядом, фу, сидит перед миской, в лифте, перед тем, как отпустить с поводка, первый в дверь не лезет))) Такое ощущение, что он с детства жил не в семье, потому что как маленький ребенок учится с детства жизни, так ведь и собака знает много к двум годам, а он ничего не знает, точнее не знал, сейчас уже молодец! он быстро схватывает, теперь знает слова назад, отвали, э-э-э, брысь, поцелуй, не прыгай ну и разные другие жизненные вещи))) отучен от дивана!!!это было трудно, но возможно! даже не смотрит в его сторону) Итог, собака идеальная: дома спокойна, на улице весела; к людям ко всем идеальна, и к детям тоже; ничего не портит, не писает; легко обучается и радуется когда получается) и всегда улыбается)
Добавлено: 13 июл 2010, 18:40
Участник
Автор темы
Мария_М писал(а):
Всем привет! хочу написать про Мишку! 1.решили его переименовать! он теперь Марио, ласково Маринька, Маричка, Марик 2.Насчет долгих прогулок: он не так уж и активен) как-то болела на выходных, проверила- он способен проспать 50 часов подряд с короткими перерывами на обед и попис) была удивлена! дома он само спокойствие, на улице очень приличен, но побегать совсем не прочь) 3.Он очень ласков ко всем, но хозяина (пока меня) признает безоговорочно и бесповоротно, даже доходит до истерики. друг пытался пойти с ним погулять, когда я дома была, не смогли вывести из квартиры без меня: плакал, кричал, упирался, ложился и умолял не уводить, видимо научен прошлой жизнью( 4.Площадку ему тоже не обязательно проходить: основное он знает-место, сидеть, лежать, рядом, фу, сидит перед миской, в лифте, перед тем, как отпустить с поводка, первый в дверь не лезет))) Такое ощущение, что он с детства жил не в семье, потому что как маленький ребенок учится с детства жизни, так ведь и собака знает много к двум годам, а он ничего не знает, точнее не знал, сейчас уже молодец! он быстро схватывает, теперь знает слова назад, отвали, э-э-э, брысь, поцелуй, не прыгай ну и разные другие жизненные вещи))) отучен от дивана!!это было трудно, но возможно! даже не смотрит в его сторону) Итог, собака идеальная: дома спокойна, на улице весела; к людям ко всем идеальна, и к детям тоже; ничего не портит, не писает; легко обучается и радуется когда получается) и всегда улыбается)
Маша, супер!! Спасибо Вам за рассказ про Марио Я пиарный текст подправлю в соответствии с Вашими словами А фоточки есть возможность сделать? Корм еще есть, или пора подвозить?
_________________ 8-921-ЗЗ5-З5-96, Татьяна АНО Разная Собачка помощь маленьким собачкам
Заголовок сообщения: Re: АСК: Марио, питобульдожка ищет свое счастье. Снова вернули... Очень нужен пиар!
Добавлено: 14 июл 2010, 17:48
Новичок
Фоточки есть, правда не очень удачные:) корм есть, но по этому поводу у нас война( он отказывается его есть, а я хочу его приучить не выделываться! но пока он побеждает( приходиться что-нибудь вкусненько-вонючее добавлять
Заголовок сообщения: Re: АСК: Марио, питобульдожка ищет свое счастье. Снова вернули... Очень нужен пиар!
Добавлено: 16 июл 2010, 21:02
Участник
Автор темы
0321 писал(а):
а сколько стоит эта площадка и дрессировка
В среднем по городу одно часовое групповое занятие с собакой на дрессировочной площадке стоит от 400 руб. Со скидками, разумеется, бывает дешевле. Опять же в среднем таких занятий в неделю надо бы три.
0321, Вы заинтересовались Марио, или просто хотели узнать, сколько стоит среднее занятие?
Добавлено: 19 июл 2010, 20:13
Участник
Автор темы
0321 писал(а):
а сколько стоит эта площадка и дрессировка .да очень хочется но я живу в квартире детей нет но и такой породы у меня опыта нет жёнка уши прожужжала узнай да узнай но я вижу везде пишут чтоб породой были знакомы . у меня была собака среднеазиатская -овчарка ,без опыта но и команды знает и счастлив а здесь непонятно хотят устроить но и ещё брыкаются
Последний раз редактировалось 0321 18 июл 2010, 00:31, всего редактировалось 1 раз.
Удалить сообщение
Зря Вы обиделись, между прочим. Если честно, раз десять перечитала свой ответ Вам и не увидела ни малейшего повода обидеться:
Цитата:
В среднем по городу одно часовое групповое занятие с собакой на дрессировочной площадке стоит от 400 руб. Со скидками, разумеется, бывает дешевле. Опять же в среднем таких занятий в неделю надо бы три.
0321, Вы заинтересовались Марио, или просто хотели узнать, сколько стоит среднее занятие?
Ответила на Ваше личное сообщение (мой мой взгляд, опять-таки, тоже вежливо). Если мы с Вами поняли друг друга, жду от Вас звонка Мой телефон у меня в подписи. С уважением.
Э-э, Мария, не Вы ли случаем вчера (25.08) на Жерновке в 102 сидели с Мариком? Я еще смотрела и гадала, кто ж такой? Такие глазехи были у Марика! Песа сразу вызывает какое-то умиление, у него глаза просто говорящие! Как таких умудряются бросать?
_________________ 8-921-356-42-четыре-два Снился мне сон, и в том сне мне сказали: "Собаки - это перья из крыльев ангелов, падающие на землю к людям..." Джазька... remember always
Добавлено: 01 сен 2010, 11:56
Участник
Автор темы
да, на Жерновке сидела Маша У Марика повылазили прыщички (пиодермия, похоже), выписали лекарства, кушаем, моемся Доктором, в общем, потихоньку выздоравливаем. Вчера передали Маше 1500 руб. (820 за прием, остальное за лекарства).
Добавлено: 08 сен 2010, 14:52
Участник
Автор темы
Форумчане, помогите, пожалуйста!! Марику нужна передержка на время отъезда основной передержки - всего 5 дней, с 10 по 14 сентября... Марик хороший мальчик, веселый, озорной. Не обижает маленьких собачек, с большими хочет играть, но очень напорист, не каждой большой собаке такой напор по нраву. Но не кусается, не скандалит. Дома ничего не пачкает, не портит вещи. Слушается. Пожалуйста, помогите, всего-навсего 5 дней!
Добавлено: 10 сен 2010, 13:34
Участник
Автор темы
Марик уехал на 5 дней в Лукаши, на время отъезда Маши... В понедельник нам будет очень нужна помощь автотранспортом и сопровождением, чтобы забрать его оттуда обратно к Маше...
Добавлено: 17 сен 2010, 17:05
Участник
Автор темы
с другими собаками ему очень хочется поиграть правда, делает он это грубовато, напрыгивает, визжит, некоторые пугаются, а некоторые осаживают его, как обнаглевшего с кошками - не знаю, не пробовали...
Добавлено: 20 сен 2010, 17:42
Новичок
Да, на прогулках интересуется всеми собаками:) прям всем своим видом дружелюбие изображает, только бы кто-нибудь с ним поиграл! а вот кошки его по другому поводу интересуют( гоняет он их... правда пока ни одну еще не поймал, так что цель гонений на кошек не ясна.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1