Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Только не забывайте после кормления делать массаж теплой тряпочкой животика и попы - он не может еще сам писать и какать - надо имитировать язык кошки. Держите на грелочке., только чтобы была возможность у него отползти, если очень жарко будет. Из еды конечно Роял - молочко. Если его сразу не найти, то козье молоко 4,5%. Не давайте коровье - оно не переваривается.
Его вылизывает и массаж делает собака. Смешно наблюдать, как он ему аккуратно массажирует животик, котенок даже не пищит. Он уже писает, но не какает. Все мои кошки от него отвернулись, кроме собаки, она от котенка не отходит.
Его вылизывает и массаж делает собака. Смешно наблюдать, как он ему аккуратно массажирует животик, котенок даже не пищит. Он уже писает, но не какает. Все мои кошки от него отвернулись, кроме собаки, она от котенка не отходит.
Здорово, умница собака. Жаль что кормить не может.
Видимо все боятся инфекций. Сама взяла на свой страх и риск. По внешним данным: все в порядке: глазки и ушки чистенькие. Но не взять я просто не могла...
Молоко купили, вчера сделали клизмочку. Сегодня, слава богу, стул нормализовался. Кушает очень хорошо, в основном спит. Собака всегда рядом, а вот кошки.... За сегодняшнюю ночь только два раза пищал.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1