Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Заголовок сообщения: Нас в хэппи! Срочно нужны хозяева трём маленьким котятам-мальчикам!
Добавлено: 04 июл 2010, 13:24
Посетитель
Автор темы
Все котятки в новых домах Спасибо тем, кто помог с пиаром!
История такова: девушка помогла с передержкой кошки-подростка из одной кото-квартиры. В итоге кошку оставила у себя на ПМЖ. А кошечка оказалась беременной. Стерилизовать с котятами не стала, то есть будет это делаться уже после пристройства детей. Итого: 20 мая принесла кошечка шестерых (!) детей: пять сыночков и лапочка-дочка. На сегодняшний день ситуация: два мальчишки пристроены, девочка забронирована. Осталось непристроено ТРИ котёнка-мальчика.
Почему тема в скорой? Потому что хозяйка кошки 20-го июля вместе с кошкой улетает на ПМЖ в другой город. Живёт одна, жильё съёмное. Нужны только ручки на котят! О помощи пиаром даже не смею просить...
Сами красавцы (фото сделаны 25 июня):
Мальчик чёрно-белый. Фотографироваться не любит ужасно. Шустрик
Мальчик чисто-чёрный. Очень игривый, классической "пантерной" внешности. Ласковый игрун
И ещё один чёрный мальчик. С очень забавной мордашкой. Вдумчивый такой, серьёзный малыш.
"Мопед не мой" (с) - тему создала по просьбе хозяйки котят. Она сегодня зарегистрировалась здесь - отвечать на вопросы будет сама. Телефон: +7-921-977-85-22 Марина
Зарегистрирован: 12 сен 2009, 01:17 Сообщений: 16155 Откуда: Петергоф
Котята очень симпатичные! Размещайте по группам в Контакте - пристроются быстро. А непосредственно на форуме найти на них ручки вероятность очень маленькая.
По контакту уже вторую неделю пиарим. Двое мальчишек оттуда и пристроились. Сегодня по доскам раскидываем. В общем, используем все варианты. Чёрных-то частенько просят. Лишь бы руки адекватные были.
SOS!!! Народ, помогите пиаром!! Хозяйка навсегда уезжает из города 20 июля!!!! Если не пристроим детей до этого времени, котят ждёт передержка, где сейчас находится больше 30 кошек!!!
По еще одному черному вчера мне звонили, мужчина. Там хотят в частный дом, без свободного выгула. В принципе, я бы и не против, но меня насторожило то, что у них предыдущий котик умер от... рыбной костью поперхнулся! Т.е делаем вывод: котов там кормили как попало, видимо и рыбой (может даже наловленной, так как рядом залив), думаю, что кормами премиум-класса там и не пахнет... Поэтому пока не знаю
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 3