Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Заголовок сообщения: Помогите прочесть клеймо! Эрделя с хозяином сбило машиной,человека увезли на скорой!
Добавлено: 04 июл 2010, 11:36
Участник
Автор темы
Сегодня эрделя с мужчиной хозяином сбило машиной,хозяина увезли на скорой,собаку притащили в клинику,что с ним - пока неизвестно,делают снимки (возможно переломы).Собаке около 5-ти лет,спохватились,что ничего о том,где они с хозяином живут никто не знает,как найти родственников тоже неизвестно.Помогите пробить клеймо пожалуйста,чтобы пес вернулся домой!Клеймо продиктую по телефону или в личку. 8 911 797 72 28
Сегодня эрделя с мужчиной хозяином сбило машиной,хозяина увезли на скорой,собаку притащили в клинику,что с ним - пока неизвестно,делают снимки (возможно переломы).Собаке около 5-ти лет,спохватились,что ничего о том,где они с хозяином живут никто не знает,как найти родственников тоже неизвестно.Помогите пробить клеймо пожалуйста,чтобы пес вернулся домой!Клеймо продиктую по телефону или в личку. 8 911 797 72 28
Маша, если что еще нужно будет - в личку или звоните мне.
Заголовок сообщения: Re: Помогите прочесть клеймо! Эрделя с хозяином сбило машиной,человека увезли на скорой!
Добавлено: 04 июл 2010, 12:27
Участник
Автор темы
Хозяйка нашлась,отбой.Она в шоке,ей скорики не дают никакой информации о мужчине.Собаку забрали пока очевидцы,сказали,что пес пока может побыть у них(пока хозяйка в шоке и занимается поисками этого мужчины(муж он ей или отец или брат).У собаки перелом голени,неприятный перелом Собака ухоженная очень.
Заголовок сообщения: Re: Помогите прочесть клеймо! Эрделя с хозяином сбило машиной,человека увезли на скорой!
Добавлено: 04 июл 2010, 12:43
Участник
Автор темы
Только что звонила очевидцам,Айна(так девушку зовут) сейчас стоит с хозяйкой.Женщина в шоке,ей не говорят жив ли ее муж(полагается,что скорее нет,чем да).Виноват в аварии сбивший их водитель.Айна мне перезвонит,когда они решат,что будут дальше делать.
Добавлено: 04 июл 2010, 13:31
Свой на форуме
Хозяйка мне звонила. Ищет мужа. Спросила, чем мы можем помочь эрдельке. У парня открытый перелом задней лапы и затемнение в области сердца. Хозяйка сказала, что Харди Хантер несколько дней пробудет у людей, его подобравших, и если выживет, то будут делать операцию. Я ей предложила несколько клиник на выбор, где у нас есть скидки.
_________________ Шнауцер в беде? Звоните!8-911-941-22-05, Ирина Фонд помощи шнауцерам
Добавлено: 04 июл 2010, 16:06
Свой на форуме
Маш, вот честно, для меня огромный вопрос, почему эрделя отдали Айне. Пес в шоке от травмы плюс ко всему добавляется стресс от новых людей и нового места. Наверное, будет чудом, если он вообще выживет при таких обстоятельствах... Я хозяйке предложила хорошие клиники с грамотными хирургами и стационарами. Она выслушала и попрощалась. Я не знаю, что будет дальше с парнем. Очень его жаль.
_________________ Шнауцер в беде? Звоните!8-911-941-22-05, Ирина Фонд помощи шнауцерам
Добавлено: 04 июл 2010, 17:07
Частый гость
Зарегистрирован: 20 янв 2009, 13:21 Сообщений: 3164 Откуда: Савушкина, около Меркурия, парк 300летия
да как ее можно понять-то?... да, произошла трагедия, но так она потеряет и пса... как можно свою собаку, раненую, оставить в подобной ситуации у незнакомого прохожего??... Ну отвезла бы хотя бы в клинику или попросила бы отвезти, если дома щас не до собаки... но не оставлять же неизвестному человеку... не понимаю такого отношения
да как ее можно понять-то?... да, произошла трагедия, но так она потеряет и пса... как можно свою собаку, раненую, оставить в подобной ситуации у незнакомого прохожего??... Ну отвезла бы хотя бы в клинику или попросила бы отвезти, если дома щас не до собаки... но не оставлять же неизвестному человеку... не понимаю такого отношения
не будем превращать тему в ринг могла бы много чего написать
Добавлено: 04 июл 2010, 20:35
Участник
Автор темы
Ира,я тоже не очень понимаю,но думаю,что собака ее сейчас интересует меньше всего Почему-то представила себя в такой ситуации(на месте хозяина) и мне очень грустно признать,что моя собака нужна только мне(мой мч тоже бы не очень парился что бы было с моей собакой На мой взгляд Айна нормальная девушка,мы с ней говорили сегодня,попробую предложить ей перевезти собаку в клинику.Айна сама в шоке,она все видела и говорит,что в первый раз в такой ситуации.Обрабатывает ему раны и переживает насчет него,хочет чтобы он выжил.Куда его предложить перевезти?
Добавлено: 04 июл 2010, 22:31
Участник
Господи,какой кошмар!!!!
_________________ Последнее время так грустно и безысходно здесь, что хочется закрыть глаза и бежать........ Если б я верил в бессмертие души, то полагал бы, что в рай попали очень многие знакомые мне собаки и очень немногие из знакомых мне людей. (Джеймс Тербер)
да как ее можно понять-то?... да, произошла трагедия, но так она потеряет и пса... как можно свою собаку, раненую, оставить в подобной ситуации у незнакомого прохожего?... Ну отвезла бы хотя бы в клинику или попросила бы отвезти, если дома щас не до собаки... но не оставлять же неизвестному человеку... не понимаю такого отношения
не будем превращать тему в ринг могла бы много чего написать
Не сомневаюсь. Лучше бы вы что-нибудь делали. А то от кис не продохнуть.
_________________ 8-921-371-64-19 Передержка для кошек. Транспорт. Груминг любых животных. Бездомные бесплатно.
Добавлено: 04 июл 2010, 23:12
Свой на форуме
Девочки, кто с ЮП напрямую общается? ЭРдель приехал в клинику, а лечащего врача в клинике нет, хотя договаривались, что он будет. У Лены-джесси отключен мобильник.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 4