Маша, если что еще нужно будет - в личку или звоните мне.masha-piter909 писал(а):Сегодня эрделя с мужчиной хозяином сбило машиной,хозяина увезли на скорой,собаку притащили в клинику,что с ним - пока неизвестно,делают снимки (возможно переломы).Собаке около 5-ти лет,спохватились,что ничего о том,где они с хозяином живут никто не знает,как найти родственников тоже неизвестно.Помогите пробить клеймо пожалуйста,чтобы пес вернулся домой!Клеймо продиктую по телефону или в личку. 8 911 797 72 28![]()
![]()
Когда я слышу такие мнения, то мне становиться страшно, что я живу с такими людьми совсем рядом.белянка писал(а):хозяйку можно понять!
взаимноХранитель писал(а):Когда я слышу такие мнения, то мне становиться страшно, что я живу с такими людьми совсем рядом.белянка писал(а):хозяйку можно понять!
не будем превращать тему в рингalekseeva писал(а):да как ее можно понять-то?...да, произошла трагедия, но так она потеряет и пса... как можно свою собаку, раненую, оставить в подобной ситуации у незнакомого прохожего??... Ну отвезла бы хотя бы в клинику или попросила бы отвезти, если дома щас не до собаки... но не оставлять же неизвестному человеку...
не понимаю такого отношения
Спасибо за ответ.Boga писал(а):Насколько я поняла, в центре, чуть ли не на Невском.
Спасибо за предложение!Тusya писал(а):Спасибо за ответ.Boga писал(а):Насколько я поняла, в центре, чуть ли не на Невском.
Если нужна помощь, сейчас есть немножко - могу передать.
Жаль эрделькуу самой когда-то был кучерявый..
Не сомневаюсь.белянка писал(а):не будем превращать тему в рингalekseeva писал(а):да как ее можно понять-то?...да, произошла трагедия, но так она потеряет и пса... как можно свою собаку, раненую, оставить в подобной ситуации у незнакомого прохожего?... Ну отвезла бы хотя бы в клинику или попросила бы отвезти, если дома щас не до собаки... но не оставлять же неизвестному человеку...
не понимаю такого отношения
![]()
могла бы много чего написать