Уважаемые пользователи!

Восстановление сайта продолжается, однако для всесторонней диагностики и выявления потенциальных проблем необходимо обеспечить его функционирование в рабочем режиме.

Осуществлен переход на новый движок сайта, установлена его самая актуальная версия, что предоставит пользователям расширенные возможности и улучшенный функционал.

К сожалению, противоправные действия злоумышленников существенно осложнили процесс восстановления. В результате их вмешательства вся информация, хранящаяся на сервере, оказалась недоступной.
Огромная благодарность команде программистов, чья работа позволила извлечь из зашифрованного сайта более 70% данных. Работа по восстановлению информации продолжается, и существует вероятность полного возврата всего содержимого сайта, но данный процесс может занять несколько месяцев.

Все старые учетные записи пользователей восстановлены в системе (за исключением адресов электронной почты и паролей). Для получения доступа к вашим аккаунтам, пожалуйста, обратитесь к администратору сайта через кнопку "Связаться с администрацией" (доступен на ПК) или посредством значка конверта (в мобильной версии сайта), расположенного в нижней части страницы. Регистрация для отправки запроса не требуется.
Часть относительно новых ников пропала совсем, часть из них обозначается как ник ХХХХХ, их также можно восстановить, обращайтесь на почту.

Ищу хозяина

• 295E15B6-9797-40CC-95B7-91712C87623B.jpeg
  • 1.jpg
  • WhatsApp Image 2025-05-14 at 15.47.05_f7b63e16.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg

Помогите прочесть клеймо! Эрделя с хозяином сбило машиной,человека увезли на скорой!

все хорошо, что хорошо кончается
masha-piter909

Помогите прочесть клеймо! Эрделя с хозяином сбило машиной,человека увезли на скорой!

Сообщение masha-piter909 »

Сегодня эрделя с мужчиной хозяином сбило машиной,хозяина увезли на скорой,собаку притащили в клинику,что с ним - пока неизвестно,делают снимки (возможно переломы).Собаке около 5-ти лет,спохватились,что ничего о том,где они с хозяином живут никто не знает,как найти родственников тоже неизвестно.Помогите пробить клеймо пожалуйста,чтобы пес вернулся домой!Клеймо продиктую по телефону или в личку. 8 911 797 72 28 :help: :help: :help:
jessy

Сообщение jessy »

Машк, дык в Инете посмотри.
Ну или кидай-я посмотрю.
Н
Ник 12069

Сообщение Ник 12069 »

masha-piter909 писал(а):Сегодня эрделя с мужчиной хозяином сбило машиной,хозяина увезли на скорой,собаку притащили в клинику,что с ним - пока неизвестно,делают снимки (возможно переломы).Собаке около 5-ти лет,спохватились,что ничего о том,где они с хозяином живут никто не знает,как найти родственников тоже неизвестно.Помогите пробить клеймо пожалуйста,чтобы пес вернулся домой!Клеймо продиктую по телефону или в личку. 8 911 797 72 28 :help: :help: :help:
Маша, если что еще нужно будет - в личку или звоните мне.
Boga

Сообщение Boga »

Это клеймо Кеннел-клуба. Руководитель породы уже роется в племкнигах.
masha-piter909

Хозяйка нашлась,отбой.Она в шоке,ей скорики не дают никакой информации о мужчине.Собаку забрали пока очевидцы,сказали,что пес пока может побыть у них(пока хозяйка в шоке и занимается поисками этого мужчины(муж он ей или отец или брат).У собаки перелом голени,неприятный перелом :( Собака ухоженная очень.
Boga

Сообщение Boga »

Что за очевидцы? Контакты их есть? Чтобы потом собаку не разыскивали по всему Питеру.
masha-piter909

Только что звонила очевидцам,Айна(так девушку зовут) сейчас стоит с хозяйкой.Женщина в шоке,ей не говорят жив ли ее муж(полагается,что скорее нет,чем да).Виноват в аварии сбивший их водитель.Айна мне перезвонит,когда они решат,что будут дальше делать.
Boga

Сообщение Boga »

Хозяйка мне звонила. Ищет мужа. Спросила, чем мы можем помочь эрдельке.
У парня открытый перелом задней лапы и затемнение в области сердца. Хозяйка сказала, что Харди Хантер несколько дней пробудет у людей, его подобравших, и если выживет, то будут делать операцию. Я ей предложила несколько клиник на выбор, где у нас есть скидки.
masha-piter909

Да,очень жаль пса.Я говорила с Айной недвано,у которой пес.Она говорит,что он в шоке пока еще.Только бы выжил!
Boga

Сообщение Boga »

Маш, вот честно, для меня огромный вопрос, почему эрделя отдали Айне. Пес в шоке от травмы плюс ко всему добавляется стресс от новых людей и нового места.
Наверное, будет чудом, если он вообще выживет при таких обстоятельствах...
Я хозяйке предложила хорошие клиники с грамотными хирургами и стационарами. Она выслушала и попрощалась. Я не знаю, что будет дальше с парнем. Очень его жаль.
Хранитель

Сообщение Хранитель »

белянка писал(а):хозяйку можно понять! :(
Когда я слышу такие мнения, то мне становиться страшно, что я живу с такими людьми совсем рядом.
alekseeva

Сообщение alekseeva »

да как ее можно понять-то?... :angry: да, произошла трагедия, но так она потеряет и пса... как можно свою собаку, раненую, оставить в подобной ситуации у незнакомого прохожего??... Ну отвезла бы хотя бы в клинику или попросила бы отвезти, если дома щас не до собаки... но не оставлять же неизвестному человеку... :( не понимаю такого отношения
белянка

Сообщение белянка »

Хранитель писал(а):
белянка писал(а):хозяйку можно понять! :(
Когда я слышу такие мнения, то мне становиться страшно, что я живу с такими людьми совсем рядом.
взаимно ;)
белянка

Сообщение белянка »

alekseeva писал(а):да как ее можно понять-то?... :angry: да, произошла трагедия, но так она потеряет и пса... как можно свою собаку, раненую, оставить в подобной ситуации у незнакомого прохожего??... Ну отвезла бы хотя бы в клинику или попросила бы отвезти, если дома щас не до собаки... но не оставлять же неизвестному человеку... :( не понимаю такого отношения
не будем превращать тему в ринг ;)
могла бы много чего написать
masha-piter909

Ира,я тоже не очень понимаю,но думаю,что собака ее сейчас интересует меньше всего :( Почему-то представила себя в такой ситуации(на месте хозяина) и мне очень грустно признать,что моя собака нужна только мне(мой мч тоже бы не очень парился что бы было с моей собакой :(
На мой взгляд Айна нормальная девушка,мы с ней говорили сегодня,попробую предложить ей перевезти собаку в клинику.Айна сама в шоке,она все видела и говорит,что в первый раз в такой ситуации.Обрабатывает ему раны и переживает насчет него,хочет чтобы он выжил.Куда его предложить перевезти?
Boga

Сообщение Boga »

Эрдель едет под капельницей на Энгельса, 154.

Хозяин скончался в больнице.
Тusya

Сообщение Тusya »

Девочки, а где это произошло, территориально?
Boga

Сообщение Boga »

Насколько я поняла, в центре, чуть ли не на Невском.
Тusya

Сообщение Тusya »

Boga писал(а):Насколько я поняла, в центре, чуть ли не на Невском.
Спасибо за ответ.
Если нужна помощь, сейчас есть немножко - могу передать.
Жаль эрдельку :( у самой когда-то был кучерявый..
Boga

Сообщение Boga »

Тusya писал(а):
Boga писал(а):Насколько я поняла, в центре, чуть ли не на Невском.
Спасибо за ответ.
Если нужна помощь, сейчас есть немножко - могу передать.
Жаль эрдельку :( у самой когда-то был кучерявый..
Спасибо за предложение! :flower: :flower: :flower: Пока помощь не нужна, но хозяйка обещала отзвониться, если она понадобится.
Хранитель

Сообщение Хранитель »

белянка писал(а):
alekseeva писал(а):да как ее можно понять-то?... :angry: да, произошла трагедия, но так она потеряет и пса... как можно свою собаку, раненую, оставить в подобной ситуации у незнакомого прохожего?... Ну отвезла бы хотя бы в клинику или попросила бы отвезти, если дома щас не до собаки... но не оставлять же неизвестному человеку... :( не понимаю такого отношения
не будем превращать тему в ринг ;)
могла бы много чего написать
Не сомневаюсь. ;) Лучше бы вы что-нибудь делали. А то от кис не продохнуть.
Boga

Сообщение Boga »

Девочки, кто с ЮП напрямую общается? ЭРдель приехал в клинику, а лечащего врача в клинике нет, хотя договаривались, что он будет.
У Лены-джесси отключен мобильник.
Ответить

Вернуться в «Happy Ends»