Уважаемые пользователи!

Восстановление сайта продолжается, однако для всесторонней диагностики и выявления потенциальных проблем необходимо обеспечить его функционирование в рабочем режиме.

Осуществлен переход на новый движок сайта, установлена его самая актуальная версия, что предоставит пользователям расширенные возможности и улучшенный функционал.

К сожалению, противоправные действия злоумышленников существенно осложнили процесс восстановления. В результате их вмешательства вся информация, хранящаяся на сервере, оказалась недоступной.
Огромная благодарность команде программистов, чья работа позволила извлечь из зашифрованного сайта более 70% данных. Работа по восстановлению информации продолжается, и существует вероятность полного возврата всего содержимого сайта, но данный процесс может занять несколько месяцев.

Все старые учетные записи пользователей восстановлены в системе (за исключением адресов электронной почты и паролей). Для получения доступа к вашим аккаунтам, пожалуйста, обратитесь к администратору сайта через кнопку "Связаться с администрацией" (доступен на ПК) или посредством значка конверта (в мобильной версии сайта), расположенного в нижней части страницы. Регистрация для отправки запроса не требуется.
Часть относительно новых ников пропала совсем, часть из них обозначается как ник ХХХХХ, их также можно восстановить, обращайтесь на почту.
ТЕСТ2ТЕСТ2

Ищу хозяина

• 1.jpg
  • WhatsApp Image 2025-05-14 at 15.47.05_f7b63e16.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg

Как я чуть не украла риджбека

сами шутим - сами смеемся
Дайна

Сообщение Дайна »

сия история со мной приключилась три года назад
приехала за покупками в Купчино - вижу лежит собака у входа в торговый центр - рыжая и большая, без ошейника....вздохнула и пошла за покупками...сами понимаете проходила часа три - вышла - она там же. Лето - жара...подошла к собаке и увидела,
что это огромный кобл риджбека....стою курю - вышли продавщицы и бодро так разговаривают меж собой, что собаку тут они второй день видят, мол бедная-бедная....от воды и еды отказывается, но лежит и не уходит...у меня ничего нет с собой - последние деньги на босоножки потратила - только жетон на метро и остался....погоревала и ушла, вечером с маман разговор (у нас тогда добкрка в течке была квартира малюсенькая - не разделить) типа пес страдает....от жары и без еда - мама горестно вздохнула и сказала - бери
на следующий день метнулась после работы туда же - пес там - у того же входа, я при полной амуниции - гордо пру к собаке и тут, в двух шагах от собаки вижу картину: из торгового цента выплывает облако пафоса - стройная блондиночка на шпильках - собака взвилась, блондинка кинула команду и собака нога в ногу пошла с блондинкой рядом...а я так и осталась стоять "при параде"......
вот и думала я потом - украла бы собачку - приди на 10 минут раньше, а она хозяйской была..
все-таки не валяются риджбеки просто так на улицах :D
Алита

Сообщение Алита »

Очень даже валяются
:)
viewtopic.php?t=45941
:D
Neznayka

Сообщение Neznayka »

Машк, я так такса и мительшнауцера чуть не стырила:))))))
Марта

Сообщение Марта »

Да, история! :D Начитаешься здесь и потом по улицам спокойно ходить не можешь. Все время кажется, что животное брошенное и надо его срочно спасать. :D
Precioza

Сообщение Precioza »

Дайна писал(а):сия история со мной приключилась три года назад
приехала за покупками в Купчино - вижу лежит собака у входа в торговый центр - рыжая и большая, без ошейника....вздохнула и пошла за покупками...сами понимаете проходила часа три - вышла - она там же. Лето - жара...подошла к собаке и увидела,
что это огромный кобл риджбека....стою курю - вышли продавщицы и бодро так разговаривают меж собой, что собаку тут они второй день видят, мол бедная-бедная....от воды и еды отказывается, но лежит и не уходит...у меня ничего нет с собой - последние деньги на босоножки потратила - только жетон на метро и остался....погоревала и ушла, вечером с маман разговор (у нас тогда добкрка в течке была квартира малюсенькая - не разделить) типа пес страдает....от жары и без еда - мама горестно вздохнула и сказала - бери
на следующий день метнулась после работы туда же - пес там - у того же входа, я при полной амуниции - гордо пру к собаке и тут, в двух шагах от собаки вижу картину: из торгового цента выплывает облако пафоса - стройная блондиночка на шпильках - собака взвилась, блондинка кинула команду и собака нога в ногу пошла с блондинкой рядом...а я так и осталась стоять "при параде"......
вот и думала я потом - украла бы собачку - приди на 10 минут раньше, а она хозяйской была..
все-таки не валяются риджбеки просто так на улицах :D

Дааа...история...
B
Benita

Сообщение Benita »

Девочки, вас почитаешь и страшно....

На К-9 недавно писала одна женщина, как оставила двух борзых (или салюки, вообщем "худых" собак))) в машине на 10 минут , собирались на дачу, и она что-то дома забыла, поднялась. Когда вышла у машины уже крутились две "спасательницы" , думали как вскрывать машину, собаки худые, ребра торчат, некормленные видимо.... брошенные...
Еще немного и уже бы "спасли" !!!!
Precioza

Сообщение Precioza »

Benita писал(а):Девочки, вас почитаешь и страшно....

На К-9 недавно писала одна женщина, как оставила двух борзых (или салюки, вообщем "худых" собак))) в машине на 10 минут , собирались на дачу, и она что-то дома забыла, поднялась. Когда вышла у машины уже крутились две "спасательницы" , думали как вскрывать машину, собаки худые, ребра торчат, некормленные видимо.... брошенные...
Еще немного и уже бы "спасли" !!
:)
Ник 9640

Сообщение Ник 9640 »

Я когда около магазина свою привязываю (сельмаг в садоводстве), то всегда волнуюсь - как бы кто с Хвостов здесь не оказался и не спас животину :)
Помню в детстве бегала за потеряшкой (как мне казалось), собака целыми днями тусила у нас во дворе, была очень худая, так когда я догнала, но потом ко мне подошел мужчина южных кровей и сказал:"Еще раз увижу около собаки - горло отрежу!!!"
Я рыдала до вечера, но за потерянными собаками все-рано гоняюсь.
JuliaE

Сообщение JuliaE »

насчет оставленных у магазинов собак - у нас в Петергофе регулярно висят объявления типа: "Помогите! Пропала собака! Была привязана у магазина!" И все равно оставляют :wall:
Дайна

Сообщение Дайна »

ну дык - собака там тусила несколько дней :-[ без ошейника, без поводка...что еще было подумать?
а на самом деле тут палка о двух концах - не заберешь, а вдруг она действительно потерянная и хозяин ищет собаку ну в совершенно другом месте (бывало и такое - я по району в одном месте вешела объявки о находке, а хозяин ну совершенно в другом месте о пропаже)
а уж отвязать собаку от магазина - аптеки мне и вовсе в голову никогда не придет :O
Neznayka

Сообщение Neznayka »

мы гулялм с собаками в дождь, к нам подбежал таксик, тусил с нами минут 10, только я его взяла на руки-нести домой, как из-за угла неспеша вываливает подвыпившая тетка, позвала собаку, после 10 подзыва собака неспеша подошел, она его тАААк огрела поводкой плетеным по спине, что у меня сердце сжалось..вот думаю, что в след.раз ждать не буду...

захожу в магазин, рядом бродит мительшнауцер в наморднике, выхожу-бродит, смотрит по сторонам..уже звоню Ире-Boga, держа собаку за ошейник..из соседнего ларька вываливается пьяный хозяин, говорит ,что всегда его так оставляет , пожурила его, сказал, что больше не будет оставлять так...во что мало верится
Tami

Сообщение Tami »

Мы с Катей так гонялись за таксом по дворам:) У него четкий квадрат был. Все нюхал, метил... И подозрительно на нас оглядывался, благоразумно не подпуская ближе 5 метров:-) стали опрашивать продавцов, оказалось на самовыгуле...
Ответить

Вернуться в «Юмор»