Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Заголовок сообщения: Как я чуть не украла риджбека
Добавлено: 04 июл 2010, 02:17
Старый знакомый
Автор темы
сия история со мной приключилась три года назад приехала за покупками в Купчино - вижу лежит собака у входа в торговый центр - рыжая и большая, без ошейника....вздохнула и пошла за покупками...сами понимаете проходила часа три - вышла - она там же. Лето - жара...подошла к собаке и увидела, что это огромный кобл риджбека....стою курю - вышли продавщицы и бодро так разговаривают меж собой, что собаку тут они второй день видят, мол бедная-бедная....от воды и еды отказывается, но лежит и не уходит...у меня ничего нет с собой - последние деньги на босоножки потратила - только жетон на метро и остался....погоревала и ушла, вечером с маман разговор (у нас тогда добкрка в течке была квартира малюсенькая - не разделить) типа пес страдает....от жары и без еда - мама горестно вздохнула и сказала - бери на следующий день метнулась после работы туда же - пес там - у того же входа, я при полной амуниции - гордо пру к собаке и тут, в двух шагах от собаки вижу картину: из торгового цента выплывает облако пафоса - стройная блондиночка на шпильках - собака взвилась, блондинка кинула команду и собака нога в ногу пошла с блондинкой рядом...а я так и осталась стоять "при параде"...... вот и думала я потом - украла бы собачку - приди на 10 минут раньше, а она хозяйской была.. все-таки не валяются риджбеки просто так на улицах
_________________ Сломан ноутбук, поэтому в интернете урывками, когда повезет. группа запроса пиарных текстов http://vk.com/club10119489
Машк, я так такса и мительшнауцера чуть не стырила:))))))
_________________ Всё. С форума ушла, кому надо-звоните 8-93l-2l3-38-l6 Беги,мой Ахалтекинец! Если вас что-то во мне смущает,не надо ставить меня в известность,постарайтесь пережить это самостоятельно.
сия история со мной приключилась три года назад приехала за покупками в Купчино - вижу лежит собака у входа в торговый центр - рыжая и большая, без ошейника....вздохнула и пошла за покупками...сами понимаете проходила часа три - вышла - она там же. Лето - жара...подошла к собаке и увидела, что это огромный кобл риджбека....стою курю - вышли продавщицы и бодро так разговаривают меж собой, что собаку тут они второй день видят, мол бедная-бедная....от воды и еды отказывается, но лежит и не уходит...у меня ничего нет с собой - последние деньги на босоножки потратила - только жетон на метро и остался....погоревала и ушла, вечером с маман разговор (у нас тогда добкрка в течке была квартира малюсенькая - не разделить) типа пес страдает....от жары и без еда - мама горестно вздохнула и сказала - бери на следующий день метнулась после работы туда же - пес там - у того же входа, я при полной амуниции - гордо пру к собаке и тут, в двух шагах от собаки вижу картину: из торгового цента выплывает облако пафоса - стройная блондиночка на шпильках - собака взвилась, блондинка кинула команду и собака нога в ногу пошла с блондинкой рядом...а я так и осталась стоять "при параде"...... вот и думала я потом - украла бы собачку - приди на 10 минут раньше, а она хозяйской была.. все-таки не валяются риджбеки просто так на улицах
Заголовок сообщения: Re: Как я чуть не украла риджбека
Добавлено: 04 июл 2010, 12:35
Посетитель
Зарегистрирован: 22 июн 2008, 12:17 Сообщений: 631 Откуда: Санкт-Петербург
Девочки, вас почитаешь и страшно....
На К-9 недавно писала одна женщина, как оставила двух борзых (или салюки, вообщем "худых" собак))) в машине на 10 минут , собирались на дачу, и она что-то дома забыла, поднялась. Когда вышла у машины уже крутились две "спасательницы" , думали как вскрывать машину, собаки худые, ребра торчат, некормленные видимо.... брошенные... Еще немного и уже бы "спасли" !!!!
На К-9 недавно писала одна женщина, как оставила двух борзых (или салюки, вообщем "худых" собак))) в машине на 10 минут , собирались на дачу, и она что-то дома забыла, поднялась. Когда вышла у машины уже крутились две "спасательницы" , думали как вскрывать машину, собаки худые, ребра торчат, некормленные видимо.... брошенные... Еще немного и уже бы "спасли" !!
Я когда около магазина свою привязываю (сельмаг в садоводстве), то всегда волнуюсь - как бы кто с Хвостов здесь не оказался и не спас животину Помню в детстве бегала за потеряшкой (как мне казалось), собака целыми днями тусила у нас во дворе, была очень худая, так когда я догнала, но потом ко мне подошел мужчина южных кровей и сказал:"Еще раз увижу около собаки - горло отрежу!!!" Я рыдала до вечера, но за потерянными собаками все-рано гоняюсь.
насчет оставленных у магазинов собак - у нас в Петергофе регулярно висят объявления типа: "Помогите! Пропала собака! Была привязана у магазина!" И все равно оставляют
Добавлено: 04 июл 2010, 16:53
Старый знакомый
Автор темы
ну дык - собака там тусила несколько дней без ошейника, без поводка...что еще было подумать? а на самом деле тут палка о двух концах - не заберешь, а вдруг она действительно потерянная и хозяин ищет собаку ну в совершенно другом месте (бывало и такое - я по району в одном месте вешела объявки о находке, а хозяин ну совершенно в другом месте о пропаже) а уж отвязать собаку от магазина - аптеки мне и вовсе в голову никогда не придет
_________________ Сломан ноутбук, поэтому в интернете урывками, когда повезет. группа запроса пиарных текстов http://vk.com/club10119489
мы гулялм с собаками в дождь, к нам подбежал таксик, тусил с нами минут 10, только я его взяла на руки-нести домой, как из-за угла неспеша вываливает подвыпившая тетка, позвала собаку, после 10 подзыва собака неспеша подошел, она его тАААк огрела поводкой плетеным по спине, что у меня сердце сжалось..вот думаю, что в след.раз ждать не буду...
захожу в магазин, рядом бродит мительшнауцер в наморднике, выхожу-бродит, смотрит по сторонам..уже звоню Ире-Boga, держа собаку за ошейник..из соседнего ларька вываливается пьяный хозяин, говорит ,что всегда его так оставляет , пожурила его, сказал, что больше не будет оставлять так...во что мало верится
_________________ Всё. С форума ушла, кому надо-звоните 8-93l-2l3-38-l6 Беги,мой Ахалтекинец! Если вас что-то во мне смущает,не надо ставить меня в известность,постарайтесь пережить это самостоятельно.
Добавлено: 31 июл 2010, 16:09
Старый знакомый
Зарегистрирован: 03 авг 2008, 04:33 Сообщений: 12470 Откуда: уже не важно... выбыла из рядов...
Мы с Катей так гонялись за таксом по дворам:) У него четкий квадрат был. Все нюхал, метил... И подозрительно на нас оглядывался, благоразумно не подпуская ближе 5 метров:-) стали опрашивать продавцов, оказалось на самовыгуле...
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1