приехала за покупками в Купчино - вижу лежит собака у входа в торговый центр - рыжая и большая, без ошейника....вздохнула и пошла за покупками...сами понимаете проходила часа три - вышла - она там же. Лето - жара...подошла к собаке и увидела,
что это огромный кобл риджбека....стою курю - вышли продавщицы и бодро так разговаривают меж собой, что собаку тут они второй день видят, мол бедная-бедная....от воды и еды отказывается, но лежит и не уходит...у меня ничего нет с собой - последние деньги на босоножки потратила - только жетон на метро и остался....погоревала и ушла, вечером с маман разговор (у нас тогда добкрка в течке была квартира малюсенькая - не разделить) типа пес страдает....от жары и без еда - мама горестно вздохнула и сказала - бери
на следующий день метнулась после работы туда же - пес там - у того же входа, я при полной амуниции - гордо пру к собаке и тут, в двух шагах от собаки вижу картину: из торгового цента выплывает облако пафоса - стройная блондиночка на шпильках - собака взвилась, блондинка кинула команду и собака нога в ногу пошла с блондинкой рядом...а я так и осталась стоять "при параде"......
вот и думала я потом - украла бы собачку - приди на 10 минут раньше, а она хозяйской была..
все-таки не валяются риджбеки просто так на улицах