Уважаемые пользователи!

Восстановление сайта продолжается, однако для всесторонней диагностики и выявления потенциальных проблем необходимо обеспечить его функционирование в рабочем режиме.

Осуществлен переход на новый движок сайта, установлена его самая актуальная версия, что предоставит пользователям расширенные возможности и улучшенный функционал.

К сожалению, противоправные действия злоумышленников существенно осложнили процесс восстановления. В результате их вмешательства вся информация, хранящаяся на сервере, оказалась недоступной.
Огромная благодарность команде программистов, чья работа позволила извлечь из зашифрованного сайта более 70% данных. Работа по восстановлению информации продолжается, и существует вероятность полного возврата всего содержимого сайта, но данный процесс может занять несколько месяцев.

Все старые учетные записи пользователей восстановлены в системе (за исключением адресов электронной почты и паролей). Для получения доступа к вашим аккаунтам, пожалуйста, обратитесь к администратору сайта через кнопку "Связаться с администрацией" (доступен на ПК) или посредством значка конверта (в мобильной версии сайта), расположенного в нижней части страницы. Регистрация для отправки запроса не требуется.
Часть относительно новых ников пропала совсем, часть из них обозначается как ник ХХХХХ, их также можно восстановить, обращайтесь на почту.

Ищу хозяина

• 1.jpg
  • WhatsApp Image 2025-05-14 at 15.47.05_f7b63e16.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg

Палевая сука....пл. Победы СОС плохое состояние Помогите!

Дайна

Палевая сука....пл. Победы СОС плохое состояние Помогите!

Сообщение Дайна »

Пишу...а сама думю а зачем?

Короче так, только что вернулась с прогулки :(

около пл. Победы лежит палевая сука...посмотрела темки наши - ничего похожего в "местных" потеряхах нет :(

Ребят...возраста не знаю..соба не местная 100% :( ну на вид 2-3 года...лежит клубком..очень тяжело дышит...извините, но под хвостом г-но...и петля странная :? р-р нормальный, но что-то не так с цветом и выделениями....

на улице не жарко, чтобы она так тяжко дышала....мне ее не раельно взять..побоялась вирусняка, да и просто реально не взять....все же звала с собой, подумла пойдет, выложу фото, до утра продержу, но утром и на весь ден дел до ж....соба не пошла....и я ушла с тяжелым сердцем...просто трындец...у мну дите спит малолетнее, одну ее в кв-ре не оставлю, поэтому сейчас собу сама и без а-м никуда не смогу повезти.....дефффка красивая и очень толстая...отсюда два предположения:

1. Потеряха

2. Домашняя но выкинута, т.к. тем-ра даже через нос высокая...и эти выделения :( м.б.не захотели лечить....

предположитеьно в росте около 40 см...свето-палевая....ушки вертолетом...толстая....

у кого какие предожения?

от себя смогу:

клеить объявки, пиар в инете...маленко денег

куратором не возмусь....не могу :(

завтра утром пойду ее смотреть...только если есть смысл....т.к. реально везти к врачу не смогу :(

соба чудная...просто супер...реально красивая.....жалко...

т. 9022820 Мария
Последний раз редактировалось Дайна 05 июл 2008, 21:02, всего редактировалось 1 раз.
Марина и гончие

Сообщение Марина и гончие »

Возможно, пиометра :(

Тогда счет ее жизни может идти на минуты...

Или беременная...может, рожать собралась?
NZ

Сообщение NZ »

может в темке адрес приблизительно кинуть? там же вроде Стрелка и Белка недалеко? до завтра? может смогет кто глянуть? отвезти?
NZ

Сообщение NZ »

Маш, меняй название темки..как-то звучит не по сосовски :-[
Дайна

Сообщение Дайна »

Марин...я ее щупала...мне она беременной не казалась....но вот сейчас сижу думаю...что какахи...от родовых схваток. могут быть..но петля малюсенькая...у рожающих она реально бухнет, а там...маленькая :(

пиометра....не знаю...у моей была....там выделения другие и внешнее состоние...но судить не буду...да и эта молодая больно для пиометры :(

я могу на час уйти из дома - не более...мой ребенок тревожно спит, проснется шок будет, что меня без предупреждения рядом нет...

собака обалденно красивая...если кто поедет - доведу
NZ

Сообщение NZ »

:help: :help: :help:
Марина и гончие

Дайна писал(а):пиометра....не знаю...у моей была....там выделения другие и внешнее состоние...но судить не буду...да и эта молодая больно для пиометры :(
Моей гончей дефке пиометру ставили в 6 месяцев, до первой течки даже, - я сильно удивлялась, но врачи сказали - такое бывает.
NZ

Сообщение NZ »

Марин, чего делать-то? :?
Марина и гончие

А я знаю? :(

У меня машины нету, и сижу я на юзу...

Дайна

Сообщение Дайна »

вот-вот...уже с врачом говорила :-[ ...с моих то слов трудно что-либо понять....не сказали, что и в 2-3 года все возможно, другое дело, что она метис...у них такое реже....но опять таки не факт

Дело в том, что соба толста...у мну вообще была секундная мысль, что она стериьнута, уж больно широка....

а вообще все разговоры...

я себе места не нахожу...мне идти до нее мин 10 - 15....ну и притащу я ее на аркане...но в 10 утра ей улица светит :(
NZ

Сообщение NZ »

Марина и гончие писал(а):А я знаю? :(

У меня машины нету, и сижу я на юзу...

и я :(

jessy

Сообщение jessy »

Искать машину, звонить в клинику, везти туда. Искать передержку.

Делать всегда одно и тоже.

Вот только делать должен все это куратор, которого как всегда нет.
m
moleena

Сообщение moleena »

Э-э-э... жалко пёсу... Девоньки, если что - могу дать временный! приют в коридоре (до вторника! - во вторник ухожу на работу) Временный - потому что в комнате - кошка с выводком котят, на кухне - крысы. В клинику везти не могу - завтра очень важная встреча, но в какое время и в каком месте - не знаю, так что далеко от дома уйти не могу. Но могу выделить 500 рублей. Живу в пяти минутах ходьбы от пл. Конституции. 921-310-94-62 Наталья
Марина и гончие

Машина!

NZ

Сообщение NZ »

Маш, а может так попробовать довести? а :-[ (без машины)..или не встает?
Дайна

Сообщение Дайна »

Лен...я все знаю...все понимаю....

сейчас искать клиники смысла вообще не вижу :(

еще раз повторюсь, что дала бы денег на стационар дня на 2 точно + осмотр...но ее бы СЕЙЧАС забрать...а времени сколько :( :( :( я готова и сейчас в 2 ночи довести лдей до собы и денег дать....только нетути никого, а ребенка я бросить на ночь одну тоже не могу да и финансов развозить собу по городу увы нет :(

если кто в течение часа скажет, что едет - метнусь!!!!! к собе!!!!!!!!!!!!!!
NZ

Сообщение NZ »

до вторника - куча времени... :-[
jessy

Сообщение jessy »

Не, если ей реально плохо, то в клинику, а то до вторника и правда много времени...

А пл. Конституции-это примерно где?
Марина и гончие

А у собаки его нет совсем :(
Марина и гончие

Это 2 остановки по Ленинскому от Московского проспекта.
Дайна

Сообщение Дайна »

пл. Конституции от пл. Победу в 3-х автобусных остановках....но я ОДНа не пойду...только с Астором...Я БОЮСЬ по нашим улицам одна ходить....
Дайна

Сообщение Дайна »

короче, ребят....могу выйти со своей собой и попробовать довести девоньку до Конституции :) ...как раз за час управлюсь....дам 1000 руб....что дальше, если соба реально плоха....как дальше поступаем?

moleena кидайте в личку ваш тлф, пожалуйста :-[
m
moleena

Сообщение moleena »

пл. Конституции - это пересечение ул. Краснопутиловской (от пл. Победы идет через пл. Конституции) Новоизмайловского просп. и Ленинского просп. машины нет, к сожалению...
m
moleena

Сообщение moleena »

В личку кинуть не могу - почему-то сайт не дает такой возможности???? телефон дала в первом посте - не видно? Даю еще раз: 921-310-94-62 Наталья
jessy

Сообщение jessy »

Без куратора никак не поступаем :(

С куратором: завтра должно по идее освободиться местечко у ЮП...Сегодня, например, отвести куда-то близко, оставить на ночь. Можно и на Энгельса-там по кольцевой.

Если криминал-оставлять, если нет-вести "до вторника". За это время чего-нить искать в плане передержки.

В крайнем случае всегда можно здоровую собаку отпустить обратно. Хотя на практике этого не случается.
Последний раз редактировалось jessy 05 июл 2008, 22:08, всего редактировалось 1 раз.
NZ

Сообщение NZ »

Маш, чего решили?
m
moleena

Сообщение moleena »

если телефона не видно - пишите здесь, я на страничке - не ухожу
Дайна

Сообщение Дайна »

иду и звоню вам :)
NZ

Сообщение NZ »