Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Заголовок сообщения: Ура-а-а! Такого просто не может быть! Сегодня Динка нашлась!
Добавлено: 06 июл 2008, 00:06
Частый гость
Автор темы
Сегодня, во время вечерней прогулки в районе ул. С. Ковалевской (м. Академическая), испугавшись большой собаки, вывернулась из ошеиника и убежала моя собака, которую я вчера привезла на передержку из района с.м. Елизаровская. Фотография собаки сделана в марте. Сейчас, в связи с линькой, она менее пушистая. Рост в холке 55-60см. На ней остался противоблошинный черный ошейник. Кличка Динка. Окрас рыжий.
Весь вечер искали в близлежащей округе, но никаких следов обнаружить не удалось-никто не видел.
Когда Динка вывернулась из ошейника, побежала в сторону ул. Карпинского. Просьба ко всем, кто увидит мою собаку, позвонить по телефонам
моб. 89117358741 и дом. 5355616 Юля
и по 13.07. по телефонам 89110987095 и дом. 5745086 Нина Александровна
_________________ Даже самое маленькое из кошачьих-совершенство. Леонардо Да Винчи
Нина Александровна. тел. 8(911)098-7095
Последний раз редактировалось Нина 06 июл 2008, 09:00, всего редактировалось 3 раз(а).
Большая просьба, если будет какая-либо информация о собаке, звонить мне по телефону, так как у меня нет интернета. Отслеживать тему в интернете будет Юля.
_________________ Даже самое маленькое из кошачьих-совершенство. Леонардо Да Винчи
Спасибо большое. Еще проблема в том, что ни у меня ни у Юли нет принтера. Сейчас здесь ходить искать уже невозможно. Т.К. район сильно заросший кустарником и деревьями. Да и прошли мы достаточно много. Она со страха вполне могла убежать за несколько километров.
Нина Александровна, попросите у Дарины макетик, а также попросите людей, обладающих работающим принтером (у меня только поломанный), помочь Вам распечатать объявки.
Такого просто не может быть! Сейчас шла к м. Академическия, что бы ехать на Елизаровскую и прокручивала в голове, что нужно сделать в первую очередь для поиска Динки. Иду и не смотрю по сторонам, так как понимаю, что угол Науки и Гражданского - не то место, где может быть напуганная собака. Как же я заблуждалась. Как раз на самом людном месте (в связи с воскресным днем и ранним утром безлюдным), на остановке, рыжая псина обнюхивает женщину. Я ее позвала. Радости нашей не было предела. Картина была еще та - тетка , т.е. я, упав чуть ли не на колени, плачет и лобызается с дворовой собакой.
В связи с отсутствием интернета, поздравления принимаю по телефону , или через Юлю, чьим компьютером я сейчас пользуюсь.
Спасибо, а мы то с Юлей как рады! Словами это не передать. Когда я узнала, что Динка убежала, держала себя в руках, а здесь от всего пережитого и от радости расплакалась .
_________________ 892I7480927 Ольга Юкка, Лора, Рада, Чара. Катя, Мика, Дуня, Лила, Мура, Феня, Марта, Мотя, Ваня, Дебби, Котя, Муся, Тимоша, Стася и Томочка. Найки, самой лучшей собаки во всей Вселенной, больше нет на этой земле...
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 5