Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Заголовок сообщения: Найден 02.07.10, молодой кобель, метис, 30 см. Дик - дома - Хеппи!
Добавлено: 03 июл 2010, 14:16
Частый гость
Автор темы
Давайте найдем СТАРЫХ хозяев - помогите расклеить объявления !!!!
На сегодня: Это идеальный пес!! Дома терпит! На улице дружит со всеми, не огрызается ни на больших, ни на маленьких, даже с кошками дружит. А про людей и говорить не стоит - любит всех от мала до велика!! К детям сразу целоваться лезет!! В еде не прихотлив. Вечерами просит поиграть, но не навязчивый. Покидать ему игрушку пару раз и будет сам с собой играть. В транспорте ездит ОТЛИЧНО!! В любом - и в городском, и в машине. На руках сидит идеально, не вырывается (весит не больше 5 кг. - как кошка!!). Есть только один минус - боится лестниц (пролетов в парадной) и высоты (балконов не огороженных), зато берешь на ручки (на одну - легко!) и спокойно проходишь это место или заходишь в транспорт.
Вчера (02.07.10) днем на Богатырском пр. около дома 31 был сбит машиной. Юля-Юлек отвезла в Филлмора, врач осмотрел видимых повреждений нет.
Кобель молодой 1-2 года, 30 см., слегка длинноват (как такса) был в черном ошейнике, зубы белые, уши чистые, когти стриженные, шерсть ухоженная, упитанный - явно домашний. На поводке тянет, гулять любит, повышенно возбудим (не кастрирован), очень дружелюбен со всеми (кошками, собаками, людьми). Дома терпит, ест сушку (без удовольствия), вроде ничего не грызет. Требует постоянного внимания, ходит хвостом и скулит. Очень ласковый, нежный, лизучий парень.
Сейчас Дик (вчера вроде отзывался на это имя) у меня на передержке. Куратор Юля 8-960-240-50-95
Нужна помощь в поиске СТАРЫХ хозяев, расклейки объявлений, подачи объявлений на стенды в этом и соседних районах.
Макет взяла из Лениной темы, спасибо Дарина(СПБ) Ссылка для скачивания макета в формате Word: http://webfile.ru/4592243
Лена уже сделала темку..у нас такого не видела:((но буду смотреть объявления от хозяев.
_________________ Всё. С форума ушла, кому надо-звоните 8-93l-2l3-38-l6 Беги,мой Ахалтекинец! Если вас что-то во мне смущает,не надо ставить меня в известность,постарайтесь пережить это самостоятельно.
Это с ним вчера к нам заходили и покупали поводок?! Очень милый песик .. а как он скулил
Жень, может в магазине повесить объявку. может кто то узнает соседского пса?
_________________ Всё. С форума ушла, кому надо-звоните 8-93l-2l3-38-l6 Беги,мой Ахалтекинец! Если вас что-то во мне смущает,не надо ставить меня в известность,постарайтесь пережить это самостоятельно.
Заголовок сообщения: Re: Найден 02.07.10, молодой кобель, метис, 30 см, на Боготырском пр.
Добавлено: 03 июл 2010, 14:41
Активист
Зарегистрирован: 17 фев 2009, 12:18 Сообщений: 8897 Откуда: Питер. Центр
Neznayka писал(а):
Йенька. писал(а):
Это с ним вчера к нам заходили и покупали поводок?! Очень милый песик .. а как он скулил
Жень, может в магазине повесить объявку. может кто то узнает соседского пса?
Без проблем. Девочке, что его привела я и обещала это сделать, даже на телефон его сфоткала. Но получится получится только в понедельник . В выходные отдыхаю.
_________________ Никто так не плюёт себе в душу как тот, кому наплевать на всех.
Район мой, но... не встречала. Вечером пойдем - поспрашиваем. Как можно такого крохотулю потерять? не перестаю удивляться людям...
_________________ Черри, стала ты невесомым лучиком… Ничего не делай, будь никем, ничего не говори и тогда ты сможешь избежать критики. В раб. дни с 9 до 18 НЕ звонить!!!!!
Заголовок сообщения: Re: Найден 02.07.10, молодой кобель, метис, 30 см, на Боготырском пр.
Добавлено: 03 июл 2010, 14:52
Активист
Зарегистрирован: 17 фев 2009, 12:18 Сообщений: 8897 Откуда: Питер. Центр
galaxiys писал(а):
Вчера днем на Богатырском пр. около дома 31 был сбит машиной. Юля-Юлек отвезла в Филлмора, врач осмотрел видимых повреждений нет.
Так вот кто к нам приходил, будем знакомы Кстати в магазине для "хвостов" скидка 10% почти на весь товар (кроме ориджина и аканы) ..это так на будущее и на всякий случай...
_________________ Никто так не плюёт себе в душу как тот, кому наплевать на всех.
Добавлено: 04 июл 2010, 14:31
Посетитель
Йенька. писал(а):
galaxiys писал(а):
Вчера днем на Богатырском пр. около дома 31 был сбит машиной. Юля-Юлек отвезла в Филлмора, врач осмотрел видимых повреждений нет.
Так вот кто к нам приходил, будем знакомы Кстати в магазине для "хвостов" скидка 10% почти на весь товар (кроме ориджина и аканы) ..это так на будущее и на всякий случай...
ДА, это была я, будем знакомы - везде наши люди!!!!!
А там нет "Приморский (Пионерская)" - я просто не знаю как стенды расположены, а у м. Пионерская поток людей коллосальный - больше шансов, что заметят. Про бъявления, если кто мне их даст - повешу на Стародеревенской\Ильюшина\Планерной...
_________________ Черри, стала ты невесомым лучиком… Ничего не делай, будь никем, ничего не говори и тогда ты сможешь избежать критики. В раб. дни с 9 до 18 НЕ звонить!!!!!
Встреча состоялась Завтра обклею до Ильюшина... Дай Бог, нужный человек увидит объявление
Отчитываюсь: поклеяла в квартале Ситцевая\Стародеревенская\Богатырский\Гакклелевская, по Стародеревенской до Ильюшина, по Планерной от Ильюшина до Ситцевой.. на большее объявок не хватило Дай Бог, поможет...
Заголовок сообщения: Re: Найден 02.07.10, молодой кобель, метис, 30 см. Очень! Нужна Помощь поклеить объявления! Приморский район!
Добавлено: 06 июл 2010, 23:58
Частый гость
Автор темы
Валерия Дебельбер писал(а):
Отчитываюсь: поклеяла в квартале Ситцевая\Стародеревенская\Богатырский\Гакклелевская, по Стародеревенской до Ильюшина, по Планерной от Ильюшина до Ситцевой.. на большее объявок не хватило Дай Бог, поможет...
БОЛЬШОЕ СПАСИБО
_________________ Я Вконтакте 8-921-405-96-46 Настя
Заголовок сообщения: Re: Найден 02.07.10, молодой кобель, метис, 30 см. Очень! Нужна Помощь поклеить объявления! Приморский район!
Добавлено: 14 июл 2010, 17:21
Частый гость
Автор темы
Совсем тишина!!! Не может быть что его никто не ищет!!!
Это идеальный пес!!! Дома терпит! На улице дружит со всеми, не огрызается ни на больших, ни на маленьких, даже с кошками дружит. А про людей и говорить не стоит - любит всех от мала до велика!!! К детям сразу целоваться лезет!!! В еде не прихотлив. Вечерами просит поиграть, но не навязчивый. Покидать ему игрушку пару раз и будет сам с собой играть. В транспорте ездит ОТЛИЧНО!!! В любом - и в городском, и в машине. На руках сидит идеально, не вырывается (весит не больше 5 кг. - как кошка!!!). Есть только один минус - боится лестниц (пролетов в парадной) и высоты (балконов не огороженных), зато берешь на ручки (на одну - легко!!) и спокойно проходишь это место или заходишь в транспорт.
ЛЮДИ помогите пожалуйста - посмотрите в том районе объявления!!! Может его ищут - ну не могут его не искать!!!!
_________________ Я Вконтакте 8-921-405-96-46 Настя
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2