Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Заголовок сообщения: Маленький Том. Он немножко не такой, как все. Неужели, его никто не сумеет полюб
Добавлено: 05 июл 2008, 23:19
Свой на форуме
Автор темы
Я, Том - один из тех котяток, что родились и жили на автомойке. После гибели нашей мамы мы все разъехались по своим временным домам. Прошло немного времени, и все мои братишки и сестренка нашли своих собственных хозяев. Интересно, случится ли это со мной?
Я еще очень маленький, но скоро вырасту и буду большим потому, что быстро научился кушать сам и кушаю сухой корм для котят много и с удовольствием. Я очень добрый и ласковый , люблю спать на ручках и умею мурчать громче, чем взрослые кошки. А еще я очень смелый, и совсем не боюсь других животных и большую собаку тоже! Я очень аккуратный, все время вылизываю свою шерстку, ведь, у меня больше нет мамы. Иногда мне помогает большой рыжий кот и большая рыжая собака, та, которую я не боюсь. Я с первого дня хожу в лоточек, и меня нисколько не смущает, если окажется, что это не мой лоточек, и там кто-то уже побывал.
А еще я очень красивый и трогательный малыш! Только вот левый глазик у меня подкачал... Он смотрит немного вниз. Но вы не подумайте, я все вижу! И иногда кажется, что я такой, как все. А иногда он упрямо смотрит вниз. Зачем он так делает? Вдруг это не понравится моим будущим маме и папе, и меня не возьмут. А может быть, все-таки я понравлюсь и у меня тоже будет свой дом и семья? Как вы думаете?
Я буду очень надеяться и верить, что увидят меня МОИ добрые люди и полюбят таким, какой я есть, и заберут к себе жить навсегда.
А вот и я
Томка - самый трогательный котенок из всех, что жили в моем доме. Он ждал свое счастье больше 2 месяцев. И дождался отличного папу. У него все очень хорошо, есть все: новая квартира с новыми обоями, игрушки, пальмы и комплексы, новая машина и домик в деревне, куда он скоро поедет отдыхать с папой. Нет только собаки, а он так любил мою Нору. Зато есть о чем мечтать.
Вот его "промежуточные фотки:
А это он сейчас.
Последний раз редактировалось Baileys 05 июл 2008, 23:23, всего редактировалось 1 раз.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0