Темка со старого форума. Может, кто помнит Масяньку.
Она - это потрясающей красоты трехцветная молоденькая кошка. Она живет у гастарбайтеров на стройке. Есть они ее не собираются, более того, кормят и не обижают. История ее появления не известна. Она молодая и очень ласковая. Увидела ее случайно, как-то поставила на ночь к ним на территорию машину. Утром пришла забирать, и она мне навстречу. Днем она прячется где-то, т.к. кругом стоит грохот, ездят грузовики, а рано утром ходит по стройке, гуляет, иногда вижу ее из окна.
Мужики предлагали забрать, но не было клетки и времени ею заняться. Сейчас сидит малыш Том, да и в любом случае в квартиру не могу, мои не примут. А из головы не идет, уж не та ли это котенка, которую я не смогла взять одновременно с Соней. Может, она выжила и дает мне еще один шанс?
Все бы ничего, и тепло пока на улице, и ночует она в домике у работяг. Но: первое - она стала выходить с территории и сидеть на лавочках около подъездов нашего дома, причем поздно вечером, когда там одна гопота, молодняк тусуется; второе - может оказаться беременной.
Кошь не просто сидит на лавке, она идет к людям, мурчит и трется о них! Уже не страшно. Кошь на передержке!
Мне удалось ее сфотографировать перед отъездом на временное место жительства. Это было непросто, она не сидела на месте ни секунды, бежала навстречу гладиться и целоваться.
У нее замечательная круглая мордочка, очень густая мягкая шерть, белый живот и лапки, цветная голова и спинка.