Уважаемые пользователи!

Восстановление сайта продолжается, однако для всесторонней диагностики и выявления потенциальных проблем необходимо обеспечить его функционирование в рабочем режиме.

Осуществлен переход на новый движок сайта, установлена его самая актуальная версия, что предоставит пользователям расширенные возможности и улучшенный функционал.

К сожалению, противоправные действия злоумышленников существенно осложнили процесс восстановления. В результате их вмешательства вся информация, хранящаяся на сервере, оказалась недоступной.
Огромная благодарность команде программистов, чья работа позволила извлечь из зашифрованного сайта более 70% данных. Работа по восстановлению информации продолжается, и существует вероятность полного возврата всего содержимого сайта, но данный процесс может занять несколько месяцев.

Все старые учетные записи пользователей восстановлены в системе (за исключением адресов электронной почты и паролей). Для получения доступа к вашим аккаунтам, пожалуйста, обратитесь к администратору сайта через кнопку "Связаться с администрацией" (доступен на ПК) или посредством значка конверта (в мобильной версии сайта), расположенного в нижней части страницы. Регистрация для отправки запроса не требуется.
Часть относительно новых ников пропала совсем, часть из них обозначается как ник ХХХХХ, их также можно восстановить, обращайтесь на почту.

Ищу хозяина

• 295E15B6-9797-40CC-95B7-91712C87623B.jpeg
  • 1.jpg
  • WhatsApp Image 2025-05-14 at 15.47.05_f7b63e16.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg

действительно небольшая собачка... Кому рыжее счастье?=)) В ХЕППИ

все хорошо, что хорошо кончается
м
май

Сообщение май »

сегодня попросили пристроить щенка 7 месяцев,в холке где то 30 см. Метис джека рассела. Очаровательная рыже белая хулиганка,воспитанна,приучена к улице,знает кое какие команды. Гладкошерстная и очень симпатичная . Люди уезжают жить очень далеко,с собой взять не могут - хотя я и пыталась уговорить. Забирают с собой кота а малышку надо куда то пристроить до следующей субботы. Фотки будут вечером

мой тел 89313055313

ИзображениеИзображение
Ник 14393

Сообщение Ник 14393 »

ну, ничего-себе... девица, наверное, замечательная.
Gremlin злой

Сообщение Gremlin злой »

май писал(а):сегодня попросили пристроить щенка 7 месяцев,в холке где то 30 см. Метис джека рассела. Очаровательная рыже белая хулиганка,воспитанна,приучена к улице,знает кое какие команды. Гладкошерстная и очень симпатичная . Люди уезжают жить очень далеко,с собой взять не могут - хотя я и пыталась уговорить. Забирают с собой кота а малышку надо куда то пристроить до следующей субботы. Фотки будут вечером

мой тел 89313055313
За город отдадут? У меня есть желающие за Выборгом.
Ник 14393

Сообщение Ник 14393 »

Если бы не моих две морды, встала бы на очередь... рассела не осилить, а метисик поспокойнее я думаю...
Хотя, с кем метисик-то?
Эль

Сообщение Эль »

очень хочется посмотреть на красотку :-[
м
май

Сообщение май »

метис с коккером)))))) само очарование а не щенка.за город отдадут если руки хорошие - вернее они то куда угодно отдадут :( Сейчас буду с фото пытать - обещали скинуть на почту
Gremlin злой

Сообщение Gremlin злой »

май писал(а):метис с коккером)))))) само очарование а не щенка.за город отдадут если руки хорошие - вернее они то куда угодно отдадут :( Сейчас буду с фото пытать - обещали скинуть на почту
Я передала Ваш телефон, сегодня будут звонить.
Ник 15207

Сообщение Ник 15207 »

фотки когда будут? очень хочется посмотреть на щенульку. :reks:
м
май

Сообщение май »

у рыжего счастья сегодня смотрины ;) .... если что - будет жить в семье через дорогу от меня
м
май

Сообщение май »

малышка уехала ( точнее ушла от меня пешочком ) в новый дом :)
Ответить

Вернуться в «Happy Ends»