Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Заголовок сообщения: действительно небольшая собачка... Кому рыжее счастье?=)) В ХЕППИ
Добавлено: 02 июл 2010, 15:42
Бан
Автор темы
сегодня попросили пристроить щенка 7 месяцев,в холке где то 30 см. Метис джека рассела. Очаровательная рыже белая хулиганка,воспитанна,приучена к улице,знает кое какие команды. Гладкошерстная и очень симпатичная . Люди уезжают жить очень далеко,с собой взять не могут - хотя я и пыталась уговорить. Забирают с собой кота а малышку надо куда то пристроить до следующей субботы. Фотки будут вечером
мой тел 89313055313
Последний раз редактировалось май 04 июл 2010, 23:10, всего редактировалось 4 раз(а).
сегодня попросили пристроить щенка 7 месяцев,в холке где то 30 см. Метис джека рассела. Очаровательная рыже белая хулиганка,воспитанна,приучена к улице,знает кое какие команды. Гладкошерстная и очень симпатичная . Люди уезжают жить очень далеко,с собой взять не могут - хотя я и пыталась уговорить. Забирают с собой кота а малышку надо куда то пристроить до следующей субботы. Фотки будут вечером
мой тел 89313055313
За город отдадут? У меня есть желающие за Выборгом.
_________________ "У котов есть такое свойство:стоит им появиться в доме, как оказывается,что они были здесь ВСЕГДА - даже если час назад никаких котов у вас не было."(Терри Прачетт)
8 911 восемьсот двадцать семь 90 двадцать три Елизавета
Заголовок сообщения: Re: действительно небольшая собачка... Кому рыжее счастье?=))
Добавлено: 02 июл 2010, 21:20
Бан
Автор темы
метис с коккером)))))) само очарование а не щенка.за город отдадут если руки хорошие - вернее они то куда угодно отдадут Сейчас буду с фото пытать - обещали скинуть на почту
метис с коккером)))))) само очарование а не щенка.за город отдадут если руки хорошие - вернее они то куда угодно отдадут Сейчас буду с фото пытать - обещали скинуть на почту
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 4