некая Люська Иванова. Ее страничка
"""://vkontakte.ru/komandante_hugo_chavez дата рожд. 20 июля 1989 г.
Хочет ...сивого черного НЕкастрироованного кота для своей кошки. Потому что так проще раздать котят. На тех, что уже шарятся пот помойкам, ей ср..ть.
Вот ее слова в топике
"""://vkontakte.ru/photo-340282_171198755:
1) " для разведения и холи оного кота. у меня кошка чёрная. резать не буду,нужен партнёр.а чтобы котят потом легче раздать - пусть будут чёрные.для этого нужен чёрный кот. С ЯЙЦАМИ
так что если есть такой -возьму. буду любить,холить,лелеять и проч"
2) " о боги!нет,не жалко.тогда человеческих самок тоже надо стерилизовать,вырезая к чёртям всю женскую начинку!благость-то какая!ни тебе спаек,ни беременности,ни её же внематочной,рака шейки тоже можно не страшиться.
"глазки" не режет.мне не 8 лет, чтобы каваиться над каждым зверьком,как это моя сестрёнка делает. если рыдать над каждой китти,то выгоришь и не хватит материи живой души,когда сострадание действительно - не дай боже - может пригодиться.
но это оффтопик.
а если найти хорошего кота,то моих котяток расхватают как горячие пирожки)
неее,утопить,конечно,было бы гораздо милосерднее.особенно по отношению ко всем остальным котэ)
кстати что небезинтересно,дворовые-то коты не знают,что нуждаются в вашей жалости..ловят себе расчудесно крыс,копаются в мусоре,делают котят...они живут своей жизнью,им плевать на жалость"