Уважаемые пользователи!

Восстановление сайта продолжается, однако для всесторонней диагностики и выявления потенциальных проблем необходимо обеспечить его функционирование в рабочем режиме.

Осуществлен переход на новый движок сайта, установлена его самая актуальная версия, что предоставит пользователям расширенные возможности и улучшенный функционал.

К сожалению, противоправные действия злоумышленников существенно осложнили процесс восстановления. В результате их вмешательства вся информация, хранящаяся на сервере, оказалась недоступной.
Огромная благодарность команде программистов, чья работа позволила извлечь из зашифрованного сайта более 70% данных. Работа по восстановлению информации продолжается, и существует вероятность полного возврата всего содержимого сайта, но данный процесс может занять несколько месяцев.

Все старые учетные записи пользователей восстановлены в системе (за исключением адресов электронной почты и паролей). Для получения доступа к вашим аккаунтам, пожалуйста, обратитесь к администратору сайта через кнопку "Связаться с администрацией" (доступен на ПК) или посредством значка конверта (в мобильной версии сайта), расположенного в нижней части страницы. Регистрация для отправки запроса не требуется.
Часть относительно новых ников пропала совсем, часть из них обозначается как ник ХХХХХ, их также можно восстановить, обращайтесь на почту.
ТЕСТ2ТЕСТ2

Ищу хозяина

• WhatsApp Image 2025-05-14 at 15.47.05_f7b63e16.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg

Подскажите, пожалуйста, где лучше сдать анализ.

Happy

Сообщение Happy »

Подскажите, пожалуйста, где лучше сдать анализ на изоспороз у собаки? Как его сдавать?
И можно ли на фоне приема антибиотиков?
Нужно для Сашки viewtopic.php?f=2&t=5237&start=0
89117531551
Буква И

Сообщение Буква И »

Я сдавала в вет.академии, именно на изоспороз мне Ю.П. советовал туда сдавать. Черниговская, д. 5 . С ПН-СБ с 10 до 17. Тел. кафедры диагностики 388-55-26. Можно позвонить уточнить про антибиотики, через какое время после окончания курса сдают анализ.
_
_Лисица_

Сообщение _Лисица_ »

Сдайте в Вегу на Бухарестской 142, чтобы Ольховский сделал. Вряд ли прием антибиотиков важен, поскольку на изоспор они не действуют. Заодно и копрограмму сделать бы, посмотреть на качество переваримости.
S
Sugarcat

Сообщение Sugarcat »

Мне тоже нужно сделать анализ на изоспороз после окончания лечения котенка. Кафедра диагностики работает только в будни, когда я на работе. В "Вегу" на Бухарестскую далеко ехать. Стоит ли обратиться в лабораторию "Диагностика"? Обычно я сдаю анализы в гор. вет. лабораторию на Лиговском пр. Им можно доверять?
_
_Лисица_

Сообщение _Лисица_ »

Sugarcat писал(а):Мне тоже нужно сделать анализ на изоспороз после окончания лечения котенка. Кафедра диагностики работает только в будни, когда я на работе. В "Вегу" на Бухарестскую далеко ехать. Стоит ли обратиться в лабораторию "Диагностика"? Обычно я сдаю анализы в гор. вет. лабораторию на Лиговском пр. Им можно доверять?
Вы можете сдать анализы в любую Вегу, которая к вам ближе, почти все доставляют анализы на Бухарестскую. Попросите доставить именно туда.
S
Sugarcat

Сообщение Sugarcat »

Позвонила в "Вегу" на Бухарестскую, там сказали, что анализ на изоспороз им делают в "Диагностике" методом ПЦР. Еще сказали, что лучше сдавать не кал, а соскоб из попы. Я об этом читала и раньше, но не понимаю, почему так лучше.
_Лисица_, не могли бы Вы спросить в Вашей лаборатории. Спасибо.
Ответить

Вернуться в «Клиники: Санкт-Петербург»