Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Заголовок сообщения: Подскажите, пожалуйста, где лучше сдать анализ.
Добавлено: 02 июл 2010, 11:30
Участник
Автор темы
Подскажите, пожалуйста, где лучше сдать анализ на изоспороз у собаки? Как его сдавать? И можно ли на фоне приема антибиотиков? Нужно для Сашки viewtopic.php?f=2&t=5237&start=0 89117531551
Я сдавала в вет.академии, именно на изоспороз мне Ю.П. советовал туда сдавать. Черниговская, д. 5 . С ПН-СБ с 10 до 17. Тел. кафедры диагностики 388-55-26. Можно позвонить уточнить про антибиотики, через какое время после окончания курса сдают анализ.
Заголовок сообщения: Re: Подскажите, пожалуйста, где лучше сдать анализ.
Добавлено: 02 июл 2010, 13:28
Частый гость
Зарегистрирован: 01 июл 2009, 21:11 Сообщений: 2036 Откуда: Санкт-Петербург
Сдайте в Вегу на Бухарестской 142, чтобы Ольховский сделал. Вряд ли прием антибиотиков важен, поскольку на изоспор они не действуют. Заодно и копрограмму сделать бы, посмотреть на качество переваримости.
_________________ "Высказывая мнение о людях, будь осторожен: скорее всего, ты ошибаешься." (с) "Декстер"
Добавлено: 07 сен 2010, 11:42
Посетитель
Зарегистрирован: 15 янв 2010, 00:00 Сообщений: 1687 Откуда: Санкт-Петербург. Парк Победы
Мне тоже нужно сделать анализ на изоспороз после окончания лечения котенка. Кафедра диагностики работает только в будни, когда я на работе. В "Вегу" на Бухарестскую далеко ехать. Стоит ли обратиться в лабораторию "Диагностика"? Обычно я сдаю анализы в гор. вет. лабораторию на Лиговском пр. Им можно доверять?
Добавлено: 11 сен 2010, 13:45
Частый гость
Зарегистрирован: 01 июл 2009, 21:11 Сообщений: 2036 Откуда: Санкт-Петербург
Sugarcat писал(а):
Мне тоже нужно сделать анализ на изоспороз после окончания лечения котенка. Кафедра диагностики работает только в будни, когда я на работе. В "Вегу" на Бухарестскую далеко ехать. Стоит ли обратиться в лабораторию "Диагностика"? Обычно я сдаю анализы в гор. вет. лабораторию на Лиговском пр. Им можно доверять?
Вы можете сдать анализы в любую Вегу, которая к вам ближе, почти все доставляют анализы на Бухарестскую. Попросите доставить именно туда.
_________________ "Высказывая мнение о людях, будь осторожен: скорее всего, ты ошибаешься." (с) "Декстер"
Добавлено: 25 сен 2010, 00:40
Посетитель
Зарегистрирован: 15 янв 2010, 00:00 Сообщений: 1687 Откуда: Санкт-Петербург. Парк Победы
Позвонила в "Вегу" на Бухарестскую, там сказали, что анализ на изоспороз им делают в "Диагностике" методом ПЦР. Еще сказали, что лучше сдавать не кал, а соскоб из попы. Я об этом читала и раньше, но не понимаю, почему так лучше. _Лисица_, не могли бы Вы спросить в Вашей лаборатории. Спасибо.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1