Уважаемые пользователи!

Восстановление сайта продолжается, однако для всесторонней диагностики и выявления потенциальных проблем необходимо обеспечить его функционирование в рабочем режиме.

Осуществлен переход на новый движок сайта, установлена его самая актуальная версия, что предоставит пользователям расширенные возможности и улучшенный функционал.

К сожалению, противоправные действия злоумышленников существенно осложнили процесс восстановления. В результате их вмешательства вся информация, хранящаяся на сервере, оказалась недоступной.
Огромная благодарность команде программистов, чья работа позволила извлечь из зашифрованного сайта более 70% данных. Работа по восстановлению информации продолжается, и существует вероятность полного возврата всего содержимого сайта, но данный процесс может занять несколько месяцев.

Все старые учетные записи пользователей восстановлены в системе (за исключением адресов электронной почты и паролей). Для получения доступа к вашим аккаунтам, пожалуйста, обратитесь к администратору сайта через кнопку "Связаться с администрацией" (доступен на ПК) или посредством значка конверта (в мобильной версии сайта), расположенного в нижней части страницы. Регистрация для отправки запроса не требуется.
Часть относительно новых ников пропала совсем, часть из них обозначается как ник ХХХХХ, их также можно восстановить, обращайтесь на почту.

Ищу хозяина

• 295E15B6-9797-40CC-95B7-91712C87623B.jpeg
  • 1.jpg
  • WhatsApp Image 2025-05-14 at 15.47.05_f7b63e16.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg

Магдалена Нибелунговна нашла своих центелей! Теперь Шедо! в счастливые нас!

все хорошо, что хорошо кончается
k
ksu-cat

Сообщение ksu-cat »

18.07.10 В Хэппи!!
13.07.10 Магда переехала в новый дом! Я очень надеюсь, что ей уже не надо будет больше никуда ехать @@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Метис нибелунга, осиротевшая красавица Магдалена ищет новый дом. Молодая длинношерстная кошечка в возрасте 4 лет здорова, стерилизована, готовится к прививке. Мягкая как пух густая и длинная шерсть необычного серо-синего оттенка – наследие благородных предков, не скатывается и не образует колтунов. В отличие от кошек других пород, Магдалена справляется с уходом за собой без посторонней помощи, но, будучи настоящей дамой, очень любит расчесывание. Как истинная аристократка, кошка безупречно аккуратна, предпочитает лоток с комкующимся наполнителем. За столом неприхотлива – ее любимый корм «Роял Канин» для длинношерстных пород. Прекрасно воспитанная и уравновешенная, сильная и грациозная, Магда очень любит подвижные игры, и при этом не выпускает когти.
Изображение Изображение Изображение Изображение Изображение Изображение Изображение Изображение Изображение Изображение Изображение Изображение
Фото - Дарья Фокина. https://vsehvosty.ru/forum/viewtopic.php?f=24&t=26314 и https://vkontakte.ru/club15482766

22.06 Долга в клинике нет ))
24.05 Долг в клинике 1800 р.
19.05.10 Кошь на передержке у Зои-Фрины :flower: Но в офисе не очень как-то, так что ищем по-потихоньку домашнее временное жилье или ПОСТОЯННОЕ, что было просто супер-пупер :P
ДОЛГ В КЛИНИКЕ БОЛЬШЕ 3000 р. ПРОСИМ ПОМОЩИ С ОПЛАТОЙ!
12.05.10
ols писал(а):Стационар 200 в сутки. Еда там у меня есть, если ей диеты не нужно, то все нормально.С учетом скидок на бездомных на услуги 40% получится примерно так:
Вчера был прием и соскоб из уха и мазок из уха.Это порядка 550р.Кровь 600р будет плюс забор крови. Моча 120р.Стронгхолд 299 тоже вчера.
Я буду только в выходные там, возьму распечатку.Денег никаких не оставляла на нее там, все в долг. :-[
11.05.10 Кошь отловлена, сейчас в стационаре на Щербакова. Кошке, примерно, лет пять. Стерилизована. Взяли анализы - ждем результаты. Очень нужна помощь в оплате стационара, анализов и т.п. Также нужна помощь кормом
Лена-TOFSLA и Ольга-ols, спасибо, что взялись за девочку
10.05.10 Вот...
Изображение Изображение Изображение

Поехала сегодня котяток фотать, а по дороге домой увидела ее... Покормила - и это все, что я смогла сделать для нее. Ну и написать здесь о ней. Беременная, ласковая, красивенная, молоденькая; глаза, нос, уши, попа чистые. Если вдруг кто возьмется помочь ей, стать ее куратором - помогу отловить. И это все, что я могу сейчас. Я клялась, что больше не буду брать на кураторство больше одной животины, а у меня сейчас уже полный огород. Короче, помогите!
Расход:
в клинике: УЗИ, анализы, стационар - 3400 р.

Приход:
Ольга-ols - 600 р.
Оксана-ksu-cat - 1800 р.
Лена-читатель форума - 1000 р.

Кураторы: 8-904-600-60-87 Елена-TOFSLA
8-911-838-03-81 Ольга-ols
8-921-893-45-67, Оксана.
Девушки, в принципе, могу быть единственным куратором :-[ Знаю, что у вас навалом всех...
k
ksu-cat

Сообщение ksu-cat »

Второй пост за собой оставляю :-[ Скину сюда пиарные .и.
Бренда

Сообщение Бренда »

Не было -бы у меня трех "зассанцев",взяла-бы такую красотку себе.
Один окрас чего стоит :love:
jane))

Сообщение jane)) »

повезет кому-то))) глазки очень умные)))))))))))
jula

Сообщение jula »

jane)) писал(а):повезет кому-то))) глазки очень умные)))))))))))
для начала повезет мне :P в понедельник жду девушку на постой ;)
dzhen

Сообщение dzhen »

Обновляю магду в Контакте практически ежедневно.
k
ksu-cat

Сообщение ksu-cat »

dzhen писал(а):Обновляю магду в Контакте практически ежедневно.
Спасибо! :flower: :flower: :flower:
Только если не очень сложно, поменяйте телефоны для связи на мой, пожалуйста :-[
ols

Сообщение ols »

Она не только красавица писанная, она еще и умница большая с дивным характером!
dzhen

Сообщение dzhen »

ksu-cat писал(а):
dzhen писал(а):Обновляю магду в Контакте практически ежедневно.
Спасибо! :flower: :flower: :flower:
Только если не очень сложно, поменяйте телефоны для связи на мой, пожалуйста :-[
Ок, поменяю.
ols

Сообщение ols »

Уже июль, надеюсь кто-то уже отдохнул и вернулся из отпуска и ищет нас.
Sheila

Сообщение Sheila »

Кошка-то роскошная и беспроблемная. Если бы не перенаселение в квартире, точно хапнула бы, а так хоть полюбуюсь.
k
ksu-cat

Сообщение ksu-cat »

Домой красотке пора!! Очень-очень домой надо! Пиарщики, помогите нам, плиз :-[ :help: :help: :help:
Тишка

Сообщение Тишка »

Помогу пиаром красавице, но позднее! :-[
ols

Сообщение ols »

ols писал(а):Уже июль, надеюсь кто-то уже отдохнул и вернулся из отпуска и ищет нас.
только я вчера это написала, так звонят. Хотя я как то с подозрением отношусь к тем, кто звонит после 22.
Ну короче звонят. Спрашивают отдаю ли я кошку или продаю? и что такое метис ни-бе-лунгка?
Объясняю про нибелунга. Спрашивают она что линять будеть? -да говрю, будет, кошка лохматая. И за шерстью надо ухаживать. Это что говорят как персов вычесывыать? Да, говрю, вычесывать и кормом специальным для длинношерстных кормить. Так вы ее продаете или отдаете? отдаю говорю. Но надо вычесывать. Сказали подумают :D :D :D
Ива

Сообщение Ива »

Оля,надо было продавать.Тогда,видимо,и кормили бы нормально,и вычесывали.И делали все,что положено делать с ценной кошкой.А бесплатную вычесывать-зачем?Не понимают люди :D
У собак есть хозяева, у кошек - обслуживающий персонал
jula

Сообщение jula »

красотка доставлена :) первым делом надавала люлей любопытным котятам, которые радостно полезли к Магде знакомиться :) больше к ней никто сунуться не решился (по крайней мере, пока я была дома)... что происходило в мое отсутствие, не могу сказать, но вроде все целы и даже не поцарапаны :) девица за это время переместилась на подоконник... от еды пока отказалась
k
ksu-cat

Сообщение ksu-cat »

jula писал(а):красотка доставлена :) первым делом надавала люлей любопытным котятам, которые радостно полезли к Магде знакомиться :) больше к ней никто сунуться не решился (по крайней мере, пока я была дома)... что происходило в мое отсутствие, не могу сказать, но вроде все целы и даже не поцарапаны :) девица за это время переместилась на подоконник... от еды пока отказалась
Нормально все будет, Магда умная девчушка ;) А мелочи наглой надо периодически напоминать об уважительном отношении ко взрослым :P
jula

Сообщение jula »

Новости с фронта. :)
Ночь прошла относительно спокойно. Когда я улеглась спать и все кошачьи устроились вокруг меня, Магдуся долго ходила вокруг и пела песни. В конце концов я не выдержала, подозвала ее к себе. Девушка радостно ломанулась к дивану, собралась было запрыгнуть, но наткнулась на Варю :) Зашипела, завопила и уже занесла лапу, чтобы ударить, но встретилась с моей рукой, которая (уж извините) невольно двинулась в сторону морды Магды }:) Варюшу я в обиду не дам, поэтому Магда получила от меня на орехи, обиделась, заныкалась под шкаф, где и провела остаток ночи. Утром мы помирились :)
Девушки, у меня полное ощущение, что Магдуся в загуле! Буду наблюдать.
Darenka

Сообщение Darenka »

Юльчик, ты умница! :thank you: Надеюсь, Магда станет, видя твое котостадо, более зверетерпимой :)
А по-поводу загула - серая Алиса у меня (хотя сказали, что она точно стерилизована) первые 3-4 дня орала так, что я была уверена что она гуляет. Потом сама успокоилась.
jula

Сообщение jula »

Darenka писал(а):Юльчик, ты умница! :thank you: Надеюсь, Магда станет, видя твое котостадо, более зверетерпимой :)
А по-поводу загула - серая Алиса у меня (хотя сказали, что она точно стерилизована) первые 3-4 дня орала так, что я была уверена что она гуляет. Потом сама успокоилась.
Дашь, эта девица и мыркает без конца, и зад отклячивает, и мордобои устраивает. Возможно, конечно, она так стресс переживает :hmmm: Ну в общем, посмотрим.
k
ksu-cat

Сообщение ksu-cat »

Видимо, это все серые такие странно-загульно-разговорчивые :hmmm: Что Мартын голосил, что Савка, Алиса, что мой Семыч... теперь и Магда :O Кажись, с серыми пора заканчивать, а то больше никто их от меня на передержки брать не будет :(
jula

Сообщение jula »

ksu-cat писал(а):Видимо, это все серые такие странно-загульно-разговорчивые :hmmm: Что Мартын голосил, что Савка, Алиса, что мой Семыч... теперь и Магда :O Кажись, с серыми пора заканчивать, а то больше никто их от меня на передержки брать не будет :(
не, Оксан, это тебе только на болтливых кошаков везет ))) Байрон у меня молчун, например :P а тоже ведь серый :)
Тишка

Сообщение Тишка »

К слову сказать, у нас тоже очень разговорчивый британчик котик Тиша. :)
Это даже как-то весело! Такой болтун! :P
Ф
Фрина

Сообщение Фрина »

Какой загул? Ей же УЗИ делали, сказали, что все стерильно :O
Юля, я бы твоему Байрону сама мыркала, такой парень, прямо ах.
Ответить

Вернуться в «Happy Ends»