13.07.10 Магда переехала в новый дом! Я очень надеюсь, что ей уже не надо будет больше никуда ехать @@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Метис нибелунга, осиротевшая красавица Магдалена ищет новый дом. Молодая длинношерстная кошечка в возрасте 4 лет здорова, стерилизована, готовится к прививке. Мягкая как пух густая и длинная шерсть необычного серо-синего оттенка – наследие благородных предков, не скатывается и не образует колтунов. В отличие от кошек других пород, Магдалена справляется с уходом за собой без посторонней помощи, но, будучи настоящей дамой, очень любит расчесывание. Как истинная аристократка, кошка безупречно аккуратна, предпочитает лоток с комкующимся наполнителем. За столом неприхотлива – ее любимый корм «Роял Канин» для длинношерстных пород. Прекрасно воспитанная и уравновешенная, сильная и грациозная, Магда очень любит подвижные игры, и при этом не выпускает когти.

Фото - Дарья Фокина. https://vsehvosty.ru/forum/viewtopic.php?f=24&t=26314 и https://vkontakte.ru/club15482766
22.06 Долга в клинике нет ))
24.05 Долг в клинике 1800 р.
19.05.10 Кошь на передержке у Зои-Фрины

ДОЛГ В КЛИНИКЕ БОЛЬШЕ 3000 р. ПРОСИМ ПОМОЩИ С ОПЛАТОЙ!
12.05.10
11.05.10 Кошь отловлена, сейчас в стационаре на Щербакова. Кошке, примерно, лет пять. Стерилизована. Взяли анализы - ждем результаты. Очень нужна помощь в оплате стационара, анализов и т.п. Также нужна помощь кормомols писал(а):Стационар 200 в сутки. Еда там у меня есть, если ей диеты не нужно, то все нормально.С учетом скидок на бездомных на услуги 40% получится примерно так:
Вчера был прием и соскоб из уха и мазок из уха.Это порядка 550р.Кровь 600р будет плюс забор крови. Моча 120р.Стронгхолд 299 тоже вчера.
Я буду только в выходные там, возьму распечатку.Денег никаких не оставляла на нее там, все в долг.
Лена-TOFSLA и Ольга-ols, спасибо, что взялись за девочку
10.05.10 Вот...

Поехала сегодня котяток фотать, а по дороге домой увидела ее... Покормила - и это все, что я смогла сделать для нее. Ну и написать здесь о ней. Беременная, ласковая, красивенная, молоденькая; глаза, нос, уши, попа чистые. Если вдруг кто возьмется помочь ей, стать ее куратором - помогу отловить. И это все, что я могу сейчас. Я клялась, что больше не буду брать на кураторство больше одной животины, а у меня сейчас уже полный огород. Короче, помогите!
Расход:
в клинике: УЗИ, анализы, стационар - 3400 р.
Приход:
Ольга-ols - 600 р.
Оксана-ksu-cat - 1800 р.
Лена-читатель форума - 1000 р.
Кураторы: 8-904-600-60-87 Елена-TOFSLA
8-911-838-03-81 Ольга-ols
8-921-893-45-67, Оксана.
Девушки, в принципе, могу быть единственным куратором