Главная / Наши баннеры / Информация / Фин. помощь / Форум / Они ищут Дом / Черный список / Партнеры / Контакты / Бан-лист / Правила форума / Добавить в избранное
Дорогие форумчане!Приходите на новую доску объявлений vsehvosty.online. Выкладывайте фото своих пристраиваемых, найденных и потерянных. Создан телеграмм канал https://t.me/vsehvostyonline . Группа ВК https://vk.com/club204567015 . Присоединяйтесь к https://www.instagram.com/vsehvosty.online/
iwrfbrzjUrs.jpg
Sonya.jpegkot.jpgD7tcJuZBsCM_98x131.jpgIMG_3866.jpg
Bezymyannyy.JPG
Foto00441.jpgT1jh1C23nss.jpgK7yCzuKFst0.jpgIMG_8471.JPG
UcfgxmshC0E.jpg
oyvH7rB3ndA_1.jpg09Ta13p1ij4~0.jpgIMG_20210210_205002_168.jpg0~0.jpg
121364446_2421413934829074_1106216608944242276_o.jpg
fI4_sxlsQDk.jpg45BBEDB4-C96E-45FB-96DE-06B47F20B1BC.jpeg09Ta13p1ij4~0.jpgefb3cfce-5f53-4d25-9b96-5f52d74215d4.jpg
tD8NoDaPSfI.jpg
6e46ac23eeb2ae7903d1b9a2862b4af1.jpgDSC09202-1.jpgDSC_2073.jpgmplobDvHTis_-_kopiya.jpg
HD7_7007.jpg
HD7_5675.jpgiriska2.jpg1-2.jpg41576834_2126349697616855_3806676647415906304_n_28129.jpg
6Yv6AwT1oyk.jpg
NdEC2Wvc3w85B15D.jpgmikro~11.jpgphoto_2019-07-26_20-36-03.jpgqy_uOaJG-vY.jpg
320--_kopiya_1mb.jpg
otycIqu-LiI.jpgFoto0507.jpgIMG_2679-001.JPGIMG_20220723_1212195B05D~0.jpg
FKvMBt6RiLw.jpg
niZ279iI38M.jpgB7475048-96A0-4ABA-91A0-73D0302E3B21.jpeg555~0.jpg3rmsyMmq0Og.jpg
Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.

Текущее время: 17 ноя 2024, 04:43

Яндекс.Метрика

Часовой пояс: UTC + 3 часа [ Летнее время ]

Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Собаки Ярмольника покусали ребенка.....Ваши мнения?СообщениеДобавлено: 02 июл 2010, 02:36 
Новичок

Автор темы

Милиция направила документы о нападении псов артиста на 2-летнюю девочку в адмтехнадзор для привлечения к ответственности.
2-летняя москвичка Софья В. стала жертвой четвероногих питомцев известного актера Леонида Ярмольника - скотч-терьера Соломона и вестхайленд-вайт-терьера по кличке Купидон.
Псы, выпущенные погулять на даче, напали на девочку и искусали ее. Малышка осталась жива только благодаря домработнице артиста.
- Если бы не она, Софочка могла погибнуть, - рассказала Life News сестра матери Софьи Лидия. - Она от них побежала, упала, а псы вцепились ей в ногу с двух сторон и стали рвать... Еще пару сантиметров, и мы без ребенка могли остаться. Кровь не остановить, если собака артерию на ноге перегрызет. Или ногу отрезать?! Это же ужас какой-то!
Маленькая Софья до сих пор плачет - раны доставляют ей сильную боль
Происшествие, едва не закончившееся трагедией, произошло на даче артиста в коттеджном поселке Подушкино в Одинцовском районе Подмосковья. Дело в том, что дача № 60, на которой много лет живет Ярмольник, имеет общую территорию с 59-м домом: к ним ведет общая дорога, огороженная от улицы забором с внушительными воротами. По соседству с Ярмольником живут Татьяна В. с маленькой дочкой Софьей, ее тетей Лидией и 3-летним двоюродным братишкой.
- Каждый день, с 7.00 до 7.30 и с 19.00 до 19.30, Ярмольник выпускает своих псов погулять, нисколько не заботясь о том, что тут есть маленькие дети, - рассказала подруга семьи Полина, которая часто нянчится с Софочкой. - Собаки хоть и не крупные, но довольно злобные. Лают, рычат. Мы, конечно, убираем детей, но не всегда же уследишь. Вечером в воскресенье, когда я услышала лай и детский крик, было уже поздно.
По словам молодых женщин, после происшествия артист лишь спросил: «Что, разве они к вам в сад забежали?»
- То есть общая дорога как будто бы его собственностью стала, - возмущается тетя Софьи Лидия, которая сама вот-вот станет матерью во второй раз. - Если бы они забежали сюда, он бы почувствовал свою вину. А так как ребенок вышел за калитку на общественную территорию - Ярмольник уже якобы не виноват, виновата мама. Вот сейчас Ксюша (Жена Ярмольника Оксана. - Прим. авт.) Тане сказала: «Что ж ты не следишь за своим ребенком?»
- Нам от них ничего не надо, мы просто просили: выводите собак в намордниках и на поводке, - возмущена Татьяна. - Нет, они не понимают. Им дороже собаки, а не люди. Софья теперь весь день по больницам. Температура постоянно 38,2 держится...
Ярмольник на своем спортивном "мерседесе" поехал в травмпункт
После ЧП перепуганные женщины отвезли окровавленную Софью в ближайший травмпункт. Там девочке обработали рану и посоветовали пройти курс прививок.
- Уколы мы пока не можем начать делать, - продолжает Полина, - потому что Ярмольник не предоставил справки на собак в больницу. Вот сейчас он поехал в травмпункт. Наверное, будет давить своим авторитетом, чтобы сделать левые документы.
Леонид Ярмольник же после несчастного случая так и не предпринял никаких мер, чтобы избежать его повторения.
- Сегодня утром псы опять бегали по территории, - возмущается подруга семьи. - Если на Ярмольника не окажут никакого воздействия, мы снесем к черту этот забор. Тогда у нас не будет огороженной от улицы территории, но и он не сможет выпускать собак одних, чтобы не убежали.
Дачи Татьяны В. и Леонида Ярмольника находятся за общим забором
Татьяна, когда первый шок от произошедшего с ее дочкой немного прошел, отправилась в милицию и написала заявление на артиста, требуя привлечь его к ответственности. Она, конечно, понимает, что за халатное отношение к мерам безопасности при выгуле собак Ярмольника не посадят, но надеется, что его хотя бы накажут материально.
- Может, хоть это его образумит, - говорит подруга Татьяны. - Когда в травмпункт приехали, у него не оказалось денег даже бахилы купить, пришлось нам за него платить.
- У нас других конфликтов нет, только по поводу собак. Вот они ее покусали, - вторит ей Татьяна. - И неоднократно людей кусали. Они уже почувствовали вкус крови. Как только зайдешь за калитку, они пулей летят на тебя...
Сам Леонид Ярмольник виноватым себя не считает.
- Общий забор ставил я за свой счет, забор между двумя участками устанавливать не стал - у соседей дети, им хорошо гулять по всей территории, - объяснил свою позицию Леонид Исаакович. - Но у нас была договоренность с самого начала: дважды в день, час - утром, час - вечером, я выгуливаю собак. В этот раз они не уследили за ребенком. После того, что случилось, я очень переживаю, валерьянку пью каждый день. Я ездил вместе с ними в больницу, был с ними, хотел поддержать. Но я удивлен, почему после всего этого они не пришли ко мне, а молча пошли в милицию. Теперь я просто поставлю забор, раз мое гостеприимство воспринимается так.
Видео http://www.lifenews.ru/news/29686

Последний раз редактировалось спб 02 июл 2010, 02:45, всего редактировалось 2 раз(а).

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Собаки рмольника окусали ребенка.....Обсудим?СообщениеДобавлено: 02 июл 2010, 02:41 
Свой на форуме

что обсуждать будем?

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Собаки рмольника окусали ребенка.....Обсудим?СообщениеДобавлено: 02 июл 2010, 02:46 
Частый гость

И правда,в чем смысл обсуждения?

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Собаки Ярмольника покусали ребенка.....Ваши мнения?СообщениеДобавлено: 02 июл 2010, 02:52 
Участник

Мнение:
1. За собаками надо следить
2. За детьми надо следить
3. Надо строить свой забор на даче

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Собаки Ярмольника покусали ребенка.....Ваши мнения?СообщениеДобавлено: 02 июл 2010, 02:53 
Новичок

Автор темы

Мне просто интересно,что по этому поводу думают форумчане??
Лично меня удивлет мать ребенка,ведь в эпизоде есть фраза
- Каждый день, с 7.00 до 7.30 и с 19.00 до 19.30, Ярмольник выпускает своих псов погулять, нисколько не заботясь о том, что тут есть маленькие дети

Неужели так трудно 2 раза в день проследить чтобы ребенок не находился в месте выгула этих собак??...Ведь собаки гуляют по пол часа,а то,что они могут укусить ребенка наверняка знали все соседи!!!

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Собаки Ярмольника покусали ребенка.....Ваши мнения?СообщениеДобавлено: 02 июл 2010, 02:55 
Посетитель

может утка?собаки же очень небольшие и вообще непонятно, это что же нужно сделать со скотчем, чтобы он на кого-то напал?

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Собаки Ярмольника покусали ребенка.....Ваши мнения?СообщениеДобавлено: 02 июл 2010, 02:59 
Бан

Меня тоже породы напрягли...
спб писал(а):
Она от них побежала, упала, а псы вцепились ей в ногу с двух сторон и стали рвать... Еще пару сантиметров, и мы без ребенка могли остаться.

Как-то смутно себе представляю скотча и вестика, пытающихся убить ребенка :-[

Ирина (11:00 - 24:00)
http://vkontakte.ru/club30166442
Изображение

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Собаки Ярмольника покусали ребенка.....Ваши мнения?СообщениеДобавлено: 02 июл 2010, 03:12 
Новичок

Автор темы

Вот такая информацмя,с комментарими Ярмольника
http://rian.ru/incidents/20100629/251019516.html
13:02 29/06/2010
МОСКВА, 29 июн - РИА Новости. Известный актер Леонид Ярмольник признает, что пара его терьеров напала на маленькую девочку, но уверяет, что ребенок не пострадал.

Ранее в СМИ появилась информация о том, что в коттеджном поселке Подушкино в Одинцовском районе Московской области собаки, принадлежащие актеру Леониду Ярмольнику, напали на маленькую девочку. В результате инцидента родственники пострадавшего ребенка подают на актера в суд.

"Да, случай действительно имел место: полуторогодовалую девочку, которую соседи оставили без присмотра, прихватили за ногу, но ничего страшного не произошло", - сказал Ярмольник РИА Новости.

"Я сам ездил с ними (девочкой и ее родственниками) в больницу, и мы там провели ровно три минуты", - добавил он.

В свою очередь источник в правоохранительных органах Московской области сообщил РИА Новости, что мать ребенка обратилась в милицию с заявлением об инциденте, однако заявление не было принято, так как в милиции посчитали, что данный инцидент относится к гражданско-правовым отношениям.

"Пострадавшим рекомендовано самостоятельно обратиться в суд общей юрисдикции с гражданским иском с требованием о возмещении материального (расходы за лечение) и морального ущерба", - сказал источник.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Собаки Ярмольника покусали ребенка.....Ваши мнения?СообщениеДобавлено: 02 июл 2010, 03:13 
Бан

С учетом размера этих странных животных, отдаленно напоминающих собак, я в это просто не верю :D
Это финал-апупеоз российского антисобачьего маразма :O :O :O

"Они неоднократно людей кусали, они уже почувствовали запах крови, близко к артерии" " Выводите на поводке и в наморднике" Так бы в харю этой сучке и залепила }:) Это 100 % шоу!

Последний раз редактировалось Эсфирь 02 июл 2010, 03:26, всего редактировалось 3 раз(а).

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Собаки Ярмольника покусали ребенка.....Ваши мнения?СообщениеДобавлено: 02 июл 2010, 03:17 
Участник

Похоже собачки за штанину потрепали, а мамаша решила бабла срубить с известной личности, или в СМИ на шару, тема то жареная - дети и монстры собаки.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Собаки Ярмольника покусали ребенка.....Ваши мнения?СообщениеДобавлено: 02 июл 2010, 03:27 
Свой на форуме

Я, как и остальные тут, ребенка не видела. Но зубы и пасть у скотчтерьера очень серьезные, просто очень. А двухлетнему ребенку много ли надо?
Когда мой муж еще работал в травме, к ним поступил трехлетний ребенок буквально растерзанный фокстерьером. Ребенок не выжил.
Так что я не думаю, что это повод для шуток. К сожалению, несчастные случаи в жизни бывают - с утюгами, газовыми плитами, пилами, машинами и т.д., с собаками тоже. Вряд ли можно предусмотреть все и нигде не промахнуться, человеческий фактор. :( Счастье, что девочка жива и что вцепились в ногу, а не в голову.

Меру окончательной расплаты каждый выбирает для себя."

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Собаки Ярмольника покусали ребенка.....Ваши мнения?СообщениеДобавлено: 02 июл 2010, 03:38 
Бан

Что-то тут не то. У них были прекрасные отношения. Ярмольник даже не поставил забор между своим и их участком. А эти ш...хи, вместо того, чтобы пойти к нему по-соседски поперлись в милицию. Соседи Яромольника 100% богатые люди, у хороших людей денег много не бывает. Уверена,что они интриганки и могли ради интриги подставить ребенка под псов. Подразнить, например...

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Собаки Ярмольника покусали ребенка.....Ваши мнения?СообщениеДобавлено: 02 июл 2010, 03:47 
Посетитель

а как вообще двухлетний ребенок мог оказаться без присмотра?похоже провокация, может и бабла срубить, либо нагадить.двухлетнего так погулять отправить? :O

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Собаки Ярмольника покусали ребенка.....Ваши мнения?СообщениеДобавлено: 02 июл 2010, 03:48 
Активист

Эсфирь писал(а):
Что-то тут не то. У них были прекрасные отношения. Ярмольник даже не поставил забор между своим и их участком. А эти ш...хи, вместо того, чтобы пойти к нему по-соседски поперлись в милицию. Соседи Яромольника 100% богатые люди, у хороших людей денег много не бывает. Уверена,что они интриганки и могли ради интриги подставить ребенка под псов. Подразнить, например...

это точно!
:angry:

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Собаки Ярмольника покусали ребенка.....Ваши мнения?СообщениеДобавлено: 02 июл 2010, 04:39 
Активист

Я не люблю детей,но в данном случае,если всё так и было,как говорят соседи(пострадавшие),считаю-Ярмольник не прав.Что значит-не "выгуливать детей с 7-7.30 и с 19-19.30 .Почему соседи должны подстраиваться под собак других людей?Я бы попросила не выгуливать собак в то время,когда ИМЕННО ГУЛЯЮТ ДЕТИ.(при этом напоминаю-к собакам отношусь в тысячу раз лучше,чем к детям).Но извините,не мы живём в мире собак,это собаки живут в нашем мире(или рядом с нами,а не мы рядом с ними-как хотите).Отсюда следует-не мы (или наши дети)должны подстраиваться,а ХОЗЯЕВА СОБАК ДОЛЖНЫ ПОДСТРАИВАТЬСЯ под "выгул" этих самых детей.А швыркнулись на девчонку скорее потому,что она как все эти дети,размахивала руками перед их мордами,цапала за хвост,дразнила и т.д. и т.п-за что и получила-больше значит не сунется к собакам-уроком ей будет на будущее.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Собаки Ярмольника покусали ребенка.....Ваши мнения?СообщениеДобавлено: 02 июл 2010, 04:54 
Новичок

Надежда Нора писал(а):
Я не люблю детей,но в данном случае,если всё так и было,как говорят соседи(пострадавшие),считаю-Ярмольник не прав.Что значит-не "выгуливать детей с 7-7.30 и с 19-19.30 .Почему соседи должны подстраиваться под собак других людей?Я бы попросила не выгуливать собак в то время,когда ИМЕННО ГУЛЯЮТ ДЕТИ.(при этом напоминаю-к собакам отношусь в тысячу раз лучше,чем к детям).Но извините,не мы живём в мире собак,это собаки живут в нашем мире(или рядом с нами,а не мы рядом с ними-как хотите).Отсюда следует-не мы (или наши дети)должны подстраиваться,а ХОЗЯЕВА СОБАК ДОЛЖНЫ ПОДСТРАИВАТЬСЯ под "выгул" этих самых детей.А швыркнулись на девчонку скорее потому,что она как все эти дети,размахивала руками перед их мордами,цапала за хвост,дразнила и т.д. и т.п-за что и получила-больше значит не сунется к собакам-уроком ей будет на будущее.

Надежда! а внимательно ли вы читаете!?? у них участки отделены забором,который ставил сам Ярмольник! между его участком и их забора нет! договорённость у них была. понимаете?? на эти часы!

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Собаки Ярмольника покусали ребенка.....Ваши мнения?СообщениеДобавлено: 02 июл 2010, 05:02 
Активист

Да всё я понимаю,только вот поставьте себя на их место.Дети ж тупые(им говоришь-не трогай собаку,а они всё одно-дёрнут её за хвост или лапу),за ними глаз да глаз нужен,а когда то этот глаз даёт" осечку",получается вот такая хрень.А ведь как всегда виноваты кто?Не непослушные дети,а послушные собаки.Вот поэтому,дабы охранить собаку от несправедливых на неё "наездов",надо за ней следить куда больше,чем за "дитятком"блин.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Собаки Ярмольника покусали ребенка.....Ваши мнения?СообщениеДобавлено: 02 июл 2010, 05:12 
Посетитель

Надежда Нора писал(а):
швыркнулись на девчонку скорее потому,что она как все эти дети,размахивала руками перед их мордами,цапала за хвост,дразнила

где была мама?двухлетнего невозможно представить гуляющим без присмотра

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Собаки Ярмольника покусали ребенка.....Ваши мнения?СообщениеДобавлено: 02 июл 2010, 05:13 
Новичок

Надежда Нора писал(а):
Да всё я понимаю,только вот поставьте себя на их место.Дети ж тупые(им говоришь-не трогай собаку,а они всё одно-дёрнут её за хвост или лапу),за ними глаз да глаз нужен,а когда то этот глаз даёт" осечку",получается вот такая хрень.А ведь как всегда виноваты кто?Не непослушные дети,а послушные собаки.Вот поэтому,дабы охранить собаку от несправедливых на неё "наездов",надо за ней следить куда больше,чем за "дитятком"блин.

ну наверное Ярмольник не дурак! и следит за своими собаками! не первый же день они гуляют там! двух летних детей нельзя без присмотра оставлять! даже если собак нет поблизости

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Собаки Ярмольника покусали ребенка.....Ваши мнения?СообщениеДобавлено: 02 июл 2010, 05:24 
Активист

Так значит мамаша дура!Но всё равно,теперь уже и не важно,кто из них умный или дурак-инцидент уже случился.И всё равно,каждый будет по своему прав,а девчонка будет обходить собак стороной(плохо конечно это-в таком возрасте и уже такой опыт общения с собами).Да и мамаше урок-лучше следить за отпрысками,тем более соседи-собачники.А представьте,был бы там ротвейлер или питбуль.Вот началось то бы!!

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Собаки Ярмольника покусали ребенка.....Ваши мнения?СообщениеДобавлено: 02 июл 2010, 08:36 
Участник

Kadet писал(а):
Мнение:
1. За собаками надо следить
2. За детьми надо следить
3. Надо строить свой забор на даче

+1000

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Собаки Ярмольника покусали ребенка.....Ваши мнения?СообщениеДобавлено: 02 июл 2010, 08:48 
Участник

Прочитала тему и считаю, что однозначно виноват Ярмольник.
Хочешь выпускать собак без намордника погулять? Выпускай только на свою территорию.
А вы НЕ подумали с чего это Ярмольник за свой счет поставил забор на 2 участка? Его соседи люди НЕбедные, им благотворительность НЕ нужна. Может, Ярмольнику хотелось, чтобы собачкам было где побегать БЕЗ присмотра и БЕЗ намордников?

Абсолютно согласна с мнением, что НЕ люди живут в мире собак, а собаки живут в мире людей. Поэтому именно собаки и их хозяева должны подстраиваться под людей.

А агрессивные высказывания некоторых форумчан в адрес ребенка и матери ребенка являются поводом для всех психически нормальных людей усомниться в психической нормальности некоторых зоолюбителей. :?
Это только вредит животным и зоозащитному движению. :(

Понятно, что мать ребенка пошла в милицию и предала эту историю огласке НЕ для того, чтобы бабла срубить. У неё этого бабла итак хватает. А ради того, чтобы оградить своего ребенка и чужих детей от повторения подобных ситуаций. Мало что-ли таких ситуаций в России было?

Очень надеюсь, что с детьми/внуками/племянниками тех форумчан, которые нападают на родственников этой несчастной девочки, никогда не произойдет подобной истории.

Естественно, что Ярмольнику нужно было строить забор только вокруг своего участка. А, если забор окружает общую территорию с соседями, то собаки должны быть всегда под присмотром хозяина, если бегают БЕЗ намордников.

Проверка телефона по ЧС http://mnezvonil.info/

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Собаки Ярмольника покусали ребенка.....Ваши мнения?СообщениеДобавлено: 02 июл 2010, 08:53 
Участник

irin писал(а):
Я, как и остальные тут, ребенка не видела. Но зубы и пасть у скотчтерьера очень серьезные, просто очень. А двухлетнему ребенку много ли надо?
Когда мой муж еще работал в травме, к ним поступил трехлетний ребенок буквально растерзанный фокстерьером. Ребенок не выжил. Так что я не думаю, что это повод для шуток. К сожалению, несчастные случаи в жизни бывают - с утюгами, газовыми плитами, пилами, машинами и т.д., с собаками тоже. Вряд ли можно предусмотреть все и нигде не промахнуться, человеческий фактор. :( Счастье, что девочка жива и что вцепились в ногу, а не в голову.

Проверка телефона по ЧС http://mnezvonil.info/

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Собаки Ярмольника покусали ребенка.....Ваши мнения?СообщениеДобавлено: 02 июл 2010, 09:20 
Свой на форуме

Феня писал(а):
может утка?собаки же очень небольшие и вообще непонятно, это что же нужно сделать со скотчем, чтобы он на кого-то напал?

Реально чешу репу :hmmm: , как эти собаки могут стать злобными и кусать детей? Что там с ними делает звезда? похоже на утку... :hmmm:

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Собаки Ярмольника покусали ребенка.....Ваши мнения?СообщениеДобавлено: 02 июл 2010, 09:38 
Новичок

http://www.lifenews.ru/news/29829
вот тут есть видео с ним и мамашами этими. и территория видна,куда ребёнок зарулил

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Собаки Ярмольника покусали ребенка.....Ваши мнения?СообщениеДобавлено: 02 июл 2010, 09:44 
Участник

Вераника писал(а):
Прочитала тему и считаю, что однозначно виноват Ярмольник.
Хочешь выпускать собак без намордника погулять? Выпускай только на свою территорию.
А вы НЕ подумали с чего это Ярмольник за свой счет поставил забор на 2 участка? Его соседи люди НЕбедные, им благотворительность НЕ нужна. Может, Ярмольнику хотелось, чтобы собачкам было где побегать БЕЗ присмотра и БЕЗ намордников?

Абсолютно согласна с мнением, что НЕ люди живут в мире собак, а собаки живут в мире людей. Поэтому именно собаки и их хозяева должны подстраиваться под людей.

А агрессивные высказывания некоторых форумчан в адрес ребенка и матери ребенка являются поводом для всех психически нормальных людей усомниться в психической нормальности некоторых зоолюбителей. :?

Понятно, что мать ребенка пошла в милицию и предала эту историю огласке НЕ для того, чтобы бабла срубить. У неё этого бабла итак хватает. А ради того, чтобы оградить своего ребенка и чужих детей от повторения подобных ситуаций. Мало что-ли таких ситуаций в России было?

Очень надеюсь, что с детьми/внуками/племянниками тех форумчан, которые нападают на родственников этой несчастной девочки, никогда не произойдет подобной истории.

Естественно, что Ярмольнику нужно было строить забор только вокруг своего участка. А, если забор окружает общую территорию с соседями, то собаки должны быть всегда под присмотром хозяина, если бегают БЕЗ намордников.

Я прошу прощения, но, что мешало очень не бедным людям построить недостающий кусок забора, оградив СВОЙ участок и СВОЕГО ребенка от злобных монстров соседа? Или попросив соседа, то бишь Ярмольника, достроить забор, оградив своих злобных монстров?
И второе, денег много не бывает. К сожалению, очень часто случается, что чем у людей больше денег, тем больше им хочется. Поэтому совершенно не убедительно, что богатые соседи не могли подставить своего богатого соседа, чтобы еще чуток умножить свое состояние.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Собаки Ярмольника покусали ребенка.....Ваши мнения?СообщениеДобавлено: 02 июл 2010, 10:08 
Активист

Забор- однозначно, тем более, когда имеются маленькие дети и собаки(не важно какие), нечего играть в "добрососедство".
Через забор лучше "дружится" ;)

Мои любимчики))
http://cs312222.vk.me/v312222927/9649/3V008RMOfXk.jpg
Чариньки больше нет....
Беги по радуге, малыш, резвись,играй,шали,...Беги по радуге, беги, забудь болезнь, дыши....❤

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Собаки Ярмольника покусали ребенка.....Ваши мнения?СообщениеДобавлено: 02 июл 2010, 10:35 
Участник

Очередная провокация и самопиар, обусловленные завистью.
Ярмольник - особая личность в искусстве, он известен, кроме всего, своей благотворительностью. И все в один голос твердят, что он необычайно порядочный человек.
ИМХО, всю историю в изложении журналистов нужно умножать на ноль пятнадцать.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Собаки Ярмольника покусали ребенка.....Ваши мнения?СообщениеДобавлено: 02 июл 2010, 11:06 
Частый гость

Надежда Нора писал(а):

Интересно, а что так надо выставлять ребенка без присмотра в полвосьмого утра? Т.е. встала с кровати и во двор, чтобы под ногами не болталась? Никто ни под кого не обязан подстраиваться. У нас родители считают, что уж если они родили, то весь мир им обязан. Вот не обязан. А она же еще второго хочет рожать. Это чтобы сразу за двумя не следить. Если они живут с собаками Ярмольника постоянно, то можно же ребенку объяснить правила поведения. ну не эта собака бросится, так другая. Что теперь всех собак уничтожать.
Я честно не вижу проблемы час в день забирать ребенка с улицы. Это же не сторожевая собака с вольерным содержанием, чтобы в дом не заходить. Детям еще книжки надо читать и т.д. и т.п. И думается мне, что Ярмольник еще что-то делал - территорию облагораживал и т.д. Но мало людям. Снести забор можно конечно - пускай дети под машины прыгают. Зато точно не собаки будут виноваты.

А Ярмольнику урок - не надо благотворительности.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Собаки Ярмольника покусали ребенка.....Ваши мнения?СообщениеДобавлено: 02 июл 2010, 11:18 
Частый гость

Вераника писал(а):

Вообще-то человек как биологический вид появился позднее. И очень не хочет сокращать свое размножение, придумав кучу оправданий, почему нужно срочно и бездумно плодиться. Понимаете, Вераника, слава богу, что хоть кто-то говорит правду о своем отношении к детям. Ведь в обществе детей нужно любить - сдохнуть, но любить. Вот народ и ходит с этой своей любовью по принуждению. Собак-то люди искренне любят, кто любит. А детей не все воспринимают, но терпят и молчат. И это молчаливое вранье точно не на руку тем же детям.

Вы говорите, что мать ребенка не за деньгами пошла. Интересно, а интервью она зачем дала? К слову, источник, конечно, мерзкий. Что там на самом деле было - непонятно.

дети тоже должны быть под присмотром. Она родила - почему весь мир должен о них заботиться? потому что она только родила и больше ничего не умеет? Я, кстати, не уверена, что там небедные люди. Если они соседи Ярмольника, то не значит, что тоже состоятельные. Сейчас все в перемешку. А собаки детей не просто так не любят.

Вернуться наверх

Часовой пояс: UTC + 3 часа [ Летнее время ]