Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Заголовок сообщения: Как избавить ковёр от запаха?
Добавлено: 01 июл 2010, 20:42
Участник
Автор темы
Наверняка многие сталкивались с такой проблемой. Подскажите пожалуйста как избавиться от запаха собачьей мочи на ковре? В химчистку нести стыдно, хочется справиться самостоятельно. Пробовала чистить "Коврочистом" - не помогает
_________________ Мы в ответе за тех, кого приручили.
Могу проконсультировать по содержанию и кормлению разных видов животных: птиц, рептилий, млекопитающих. 89522326215, Татьяна.
Заголовок сообщения: Re: Как избавить ковёр от запаха?
Добавлено: 01 июл 2010, 20:47
Посетитель
Зарегистрирован: 26 дек 2008, 23:08 Сообщений: 566 Откуда: Питер,Приморский р-н
Я чищу клетку от хорька и все его подстилки очистителями ВиСи клозет (поглотитель запаха) у меня он от хорячих меток,так же видела для собачих и кошачих. Очень им давольна запахи убирает за 3 минуты. Так же еще есть фирмы natures miracle у них тоже замечательные средства очистки и поглотители запахов. Продаются оба в зоомагазинах в Ваке и Золотой Рыбке точно есть
_________________ "Но не забывайте что он бультерьер,так что нимб над его головою сдвинут чуточку набекрень..." 8904643711пять
мой несчастный ковер зассан и засран 1000 раз (сорри за грубые выражения) 1. место грязи обрабатываю асом или белизной 2. на весь ковер ваниш для ковров(только ваниш я втираю и драю щеткой. а не как в рекламе) - потом прохожусь пылесосом 3. обрабатываю уже сухой ковер дезосаном или ле артис - удалить остатки всех запахов мне помогает ковру кстати уже лет 20
_________________ Сломан ноутбук, поэтому в интернете урывками, когда повезет. группа запроса пиарных текстов http://vk.com/club10119489
я покупала в зоомаге уничтожитель запаха. Очень хорошо помог, но сначала помочила почти насквозь и промокала тряпкой, потом по мокрому напшикала густо. У меня правда не весь ковер, а гдето 1метр на 2 кусок был проссан, но от души.
Добавлено: 01 июл 2010, 20:59
Новичок
У меня был аква-эхо пах немножко больничкой, хорошо уничтожал все бытовые запахи. сейчас харц пользую - вообще ничем не пахнет, тоже хорошо убирает запахи
Добавлено: 01 июл 2010, 21:02
Участник
Автор темы
[quote="Дайна"]мой несчастный ковер зассан и засран 1000 раз (сорри за грубые выражения) 1. место грязи обрабатываю асом или белизной А белизна не обесцвечивает ковёр?
_________________ Мы в ответе за тех, кого приручили.
Могу проконсультировать по содержанию и кормлению разных видов животных: птиц, рептилий, млекопитающих. 89522326215, Татьяна.
мой несчастный ковер зассан и засран 1000 раз (сорри за грубые выражения) 1. место грязи обрабатываю асом или белизной А белизна не обесцвечивает ковёр?
самый простой и дешевый способ отвезти ковер на дачу если нет у вас к друзьям. очень хорошо помогают простые отечественные средства для мытья посуды за самые минимальные деньги. и ковер выстирать с помощью шланга и щетки. на солнце высушить -запаха не будет, а потом ванишем для аромата .ну раз в год можно себе это позволить.
Добавлено: 01 июл 2010, 21:09
Старый знакомый
Зарегистрирован: 12 ноя 2008, 22:33 Сообщений: 12344 Откуда: Санкт-Петербург,Приморский Район
А Харц и Аква-эхо где продается?
_________________ Бася, Масяня , Малахова и Наоми. Шабан и Варя-помним. Варечка Мужество – это когда заранее знаешь, что ты проиграл, и все-таки берешься за дело и наперекор всему на свете идешь до конца. Побеждаешь очень редко, но иногда все-таки побеждаешь
задача белизны - резко и быстро убрать запах и грязь - я губку смачиваю и выливаю на нее немного белизы - обычной - самой дешевой, нашему ковру за 20 - три года истязаний - цвет тот же
_________________ Сломан ноутбук, поэтому в интернете урывками, когда повезет. группа запроса пиарных текстов http://vk.com/club10119489
я купила Le Artis(спрей"уютный дом"для уничтожения органических запахов).Наносится на предварительно очищенную поверхность.На ковре помогло, а вот на диване(после кошачей мочи) осталось желтое пятно -пятно осталось именно после использования средства:( очень жаль, потому, что диван совсем новый. А ковры мы тоже раньше вывозили и мыли сами(на год хватало).
_________________ "У котов есть такое свойство:стоит им появиться в доме, как оказывается,что они были здесь ВСЕГДА - даже если час назад никаких котов у вас не было."(Терри Прачетт)
8 911 восемьсот двадцать семь 90 двадцать три Елизавета
Добавлено: 01 июл 2010, 22:16
Старый знакомый
Зарегистрирован: 27 фев 2008, 22:11 Сообщений: 11737 Откуда: м. Большевиков
А я покупаю на заправке или в магазинах пенный спрэй- очиститель для обивки салона автомобиля Удобно- пшикаешь, пеной поднимается вся грязь. И запаха нет (пока снова не написают эти поросята)
_________________ Собаки- это счастье, а "счастья" много не бывает))) Я девушка тихая, скромная... Тихо зарою, скромно отпраздную...)))
А я все ковры выкинула, ковролин в комнате заменила на ламинат, очень рада если честно, мыть стало намного проще Правда от мочи у ламината поднимаются стыки со временем, теперь мечтаю поменять ламинат на плитку
Знакомая проблема.У меня когда мой Шнурок был еще совсем мелкий,то писал исключительно на один ковер.А он-зараза был из натуральной шерсти светло бежевый Я спасалась только ЛОКом Амвеемским,жаль сейчас из моих никто не занимается им(Амвеем в смысле).Шнурка уже нет рядом,а ковер так и лежит у мамы,как новый!Эх,умеют туркмены делать!
_________________ Команда помощи охотничьим собакам!!8 953 366 89 62!
Знакомая проблема.У меня когда мой Шнурок был еще совсем мелкий,то писал исключительно на один ковер.А он-зараза был из натуральной шерсти светло бежевый Я спасалась только ЛОКом Амвеемским,жаль сейчас из моих никто не занимается им(Амвеем в смысле).Шнурка уже нет рядом,а ковер так и лежит у мамы,как новый!Эх,умеют туркмены делать!
Да, я тоже слышала про Амвей-хвалили.Надо попробовать
_________________ "У котов есть такое свойство:стоит им появиться в доме, как оказывается,что они были здесь ВСЕГДА - даже если час назад никаких котов у вас не было."(Терри Прачетт)
Эль - в ле артис - есть предупреждение - не распылять на светлые вещи - то же с дезосаном, у меня ковер темный - поэтому я не волновалась
угу...там написано не распылять на белые вещи....диван был бежевый-стал желтый В будущем буду умнее
Добавлено: 06 ноя 2013, 13:37
Новичок
как убрать запах кошачьей мочи Специализированное чистящее средство - Нейтрализатор, поглотитель неприятных запахов Одоргон, США. для удаления запаха мочи животных. Применяется для трудновыводимых, едких запахов.Безвреден для животных. Не оставляет следов обработки.Убирает аллергены из воздуха, обладает противогрибковыми и антибактериальными свойствами. http://zapah-off.ru/
Добавлено: 06 ноя 2013, 14:02
Новичок
как убрать запах кошачьей мочи Специализированное чистящее средство - Нейтрализатор, поглотитель неприятных запахов Одоргон, США. для удаления запаха мочи животных. Применяется для трудновыводимых, едких запахов.Безвреден для животных. Не оставляет следов обработки.Убирает аллергены из воздуха, обладает противогрибковыми и антибактериальными свойствами. http://zapah-off.ru/
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 3