Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Заголовок сообщения: Хочу немного похвастаться и выслушать мнения об одежде для собак собственного производства.Принимаю заказы:)
Добавлено: 01 июл 2010, 14:01
Участник
Автор темы
Попонки-накидки для пиара на улицах города для бездомышей, ко мне подходили на улице люди и спрашивали про щенков:)) эти щенки с таким пиаром были пристроены с выставки, так как люди клюнули имено на пиар деток. дети уехали в замечательные обеспеченные семьи
Попонки-накидки для возбуждения интереса у прохожих на улице взять бездомное животное
курточка
курточка с апликацией
маечка
платье
платье
попонки разных размеров
самое первое мое изделие..пробное
Лежанки -размеры любые + 2 сменных чехла (на данный момент вот такие цвета пока, но по желанию можно однотонные или цветные). Цена зависит от размеров и видов ткани на чехлы и толщины поролона данная лежанка размером 70х100 мм (поролон 30 мм с закругенными краями, обшитый бязью с 2-мя сменными чехлами на липучках) изготовлена по заказу Иры-rap-ira виды тканей освоенные 1.2.3.4. 5.6.7.8. 9.10.11.12.
_________________ Всё. С форума ушла, кому надо-звоните 8-93l-2l3-38-l6 Беги,мой Ахалтекинец! Если вас что-то во мне смущает,не надо ставить меня в известность,постарайтесь пережить это самостоятельно.
Последний раз редактировалось Neznayka 25 авг 2010, 00:33, всего редактировалось 9 раз(а).
Заголовок сообщения: Re: Хочу немного похвастаться и выслушать мнения об одежде для собак соственного производства.
Добавлено: 01 июл 2010, 14:09
Участник
Автор темы
Sveta9 писал(а):
Ника ты такая рукодельница! Так все красиво и аккуратно
Свет, спасибочки:)))очень приятно
_________________ Всё. С форума ушла, кому надо-звоните 8-93l-2l3-38-l6 Беги,мой Ахалтекинец! Если вас что-то во мне смущает,не надо ставить меня в известность,постарайтесь пережить это самостоятельно.
Заголовок сообщения: Re: Хочу немного похвастаться и выслушать мнения об одежде для собак соственного производства.
Добавлено: 01 июл 2010, 14:13
Участник
Автор темы
elvis писал(а):
А на-побольше размерчик? Я бы платье заказала, у меня материал с собачками специально для этого куплен (хлопок 100%)
я потом еще выложу фото платься своей амбульки
Вечером попрошу мужа с телефона скачать фото бордоси в баварском платье. Это мы приезжали в ателье комбинезон заказывать. а у них как раз была подготовка к модному показу. Ну и мою Лизавету нарядили, чтобы посмотреть, как оно выглядит уже на собаке. Забавное платье с белыми кружавеыми панталонами.
Добавлено: 01 июл 2010, 14:57
Посетитель
Зарегистрирован: 20 сен 2008, 00:41 Сообщений: 613 Откуда: Санкт-Петербург
Мы тоже мечтаем о джинсовой курточке с капюшоном на нашу тетю лошадь, в магазинах куча одежды на мелких собачонок, но практически нет красивой одежды на крупных собак. У нас Жуня не хочет носить комбинезоны, так с огромным трудом подобрали теплую попону на ее конфигурацию, подошла только финская Hutta, а курточки-жилетки понтовые на нее вообще найти нигде не смогли.
_________________ Наталия и Джуди, она же Жуня, Жуся, Жука и Жужу.
Добавлено: 01 июл 2010, 15:33
Участник
Автор темы
девочки, спасибо огромное, за хорошую оценку. сейчас пока не шью..стукнула машинку, она меня обидела свозим в сервис сначала
Добавлено: 05 июл 2010, 03:49
Участник
Автор темы
машинку починила
Вот уж во истину: талантливый человек талантлив во всем!!!!! Мы - в очереди на лежаночку, попонку и комбезик
_________________ Черри, стала ты невесомым лучиком… Ничего не делай, будь никем, ничего не говори и тогда ты сможешь избежать критики. В раб. дни с 9 до 18 НЕ звонить!!!!!
Заголовок сообщения: Re: Хочу немного похвастаться и выслушать мнения об одежде для собак собственного производства.
Добавлено: 09 июл 2010, 13:54
Свой на форуме
Зарегистрирован: 13 мар 2008, 23:09 Сообщений: 15950 Откуда: Ленинский пр.
Ника, я вас знаю по Контакту! Я Ольга Зотова. Очень симпатичные курточки! А вы их там тоже выкладываете в альбом? Я наверное, тоже чего-нибудь у вас закажу, к зиме!
Заголовок сообщения: Re: Хочу немного похвастаться и выслушать мнения об одежде для собак собственного производства.
Добавлено: 26 июл 2010, 21:26
Участник
Автор темы
сейчас временно я с бортами не шью. машинка не берет. криво получается.
п.с.: да,наполнитель поролон
Добавлено: 23 авг 2010, 00:54
Участник
Автор темы
спасибо всем за теплые слова. очень приятно:))) если Вы хотите, что то заказать, то лучше писать в личку:))или звонить:)))
Заголовок сообщения: Re: Хочу немного похвастаться и выслушать мнения об одежде для собак собственного производства.Принимаю заказы:)
Добавлено: 25 авг 2010, 00:33
Участник
Автор темы
а еще предлагаю вот такое:)))
Попонки-накидки для пиара на улицах города для бездомышей, ко мне подходили на улице люди и спрашивали про щенков:)) эти щенки с таким пиаром были пристроены с выставки, так как люди клюнули имено на пиар деток. дети уехали в замечательные обеспеченные семьи
Попонки-накидки для возбуждения интереса у прохожих на улице взять бездомное животное
Ника, а сколько будет стоить ярко синяя стеганная попонка размера чихуашки?
_________________ Человек - единственное животное, которое причиняет другим боль, не имея при этом никакой другой цели. (А. Шопенгауэр) http://vkontakte.ru/club363262 8-921-584-74-8восемь, Юлия
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1