Уважаемые пользователи!

Восстановление сайта продолжается, однако для всесторонней диагностики и выявления потенциальных проблем необходимо обеспечить его функционирование в рабочем режиме.

Осуществлен переход на новый движок сайта, установлена его самая актуальная версия, что предоставит пользователям расширенные возможности и улучшенный функционал.

К сожалению, противоправные действия злоумышленников существенно осложнили процесс восстановления. В результате их вмешательства вся информация, хранящаяся на сервере, оказалась недоступной.
Огромная благодарность команде программистов, чья работа позволила извлечь из зашифрованного сайта более 70% данных. Работа по восстановлению информации продолжается, и существует вероятность полного возврата всего содержимого сайта, но данный процесс может занять несколько месяцев.

Все старые учетные записи пользователей восстановлены в системе (за исключением адресов электронной почты и паролей). Для получения доступа к вашим аккаунтам, пожалуйста, обратитесь к администратору сайта через кнопку "Связаться с администрацией" (доступен на ПК) или посредством значка конверта (в мобильной версии сайта), расположенного в нижней части страницы. Регистрация для отправки запроса не требуется.
Часть относительно новых ников пропала совсем, часть из них обозначается как ник ХХХХХ, их также можно восстановить, обращайтесь на почту.
ТЕСТ2ТЕСТ2

Ищу хозяина

• 1.jpg
  • WhatsApp Image 2025-05-14 at 15.47.05_f7b63e16.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg

Продам молоко Гимборн для щенков-сосунков! И Паппи милк фирмы Беафар. Недорого!

A
Ann

Сообщение Ann »

Собственно, все в заголовке.
Фирма Джимборн, сучье молоко Паппи-милк. Запакованное, ни разу не использовали, инструкция прилагается. Срок годности - до июня 2011 года. Вес 200 г.
Продаю всего за 520 рублей!
В "Золотой рыбке" такая вот банка стоит более 600 рублей.

Молоко покупалось для щенков из этой темы, но не пригодилось:
viewtopic.php?f=2&t=42476&start=600
Почти все щеночки пристроены, остался один Дунай. Ему нужны деньги на корм! А кому-то очень нужно недорогое молоко для найденных щенков.

Также у меня появилось сухое молоко фирмы Беафар: 200 г, срок годности до 2012 года. Не вскрывалось ни разу. Продам банку за 300 р. (стоила около четырехсот).
По словам ветеринара, беафаровское молоко больше подходит двухнедельным щенкам, не самым маленьким (но ведь и таких находят).

Если кто-то из ваших знакомых щенков подобрал и выкармливает, расскажите ему об этой теме!
Деньги нужны, а их нет! Пропадаем!
corcaroliroger

Сообщение corcaroliroger »

Только оно Гимборн, а не Джимборн :-[ (название немецкое).
Очень хорошее дорогое молоко, странно, что по такой цене все еще никто не забрал :hmmm:
A
Ann

Сообщение Ann »

Раньше я говорила "Гимборн", а потом мне сказали, что правильно "Джимборн". Вот что ты будешь делать! :)
Буду обратно перестраиваться.
A
Ann

Сообщение Ann »

К сожалению, я не имею возможности отслеживать все темы про найденных щенков. Если появятся такие, дайте людям ссылку на эту тему. Если нетрудно, конечно.
Ответить

Вернуться в «Архив, лечение»