Уважаемые пользователи!

Восстановление сайта продолжается, однако для всесторонней диагностики и выявления потенциальных проблем необходимо обеспечить его функционирование в рабочем режиме.

Осуществлен переход на новый движок сайта, установлена его самая актуальная версия, что предоставит пользователям расширенные возможности и улучшенный функционал.

К сожалению, противоправные действия злоумышленников существенно осложнили процесс восстановления. В результате их вмешательства вся информация, хранящаяся на сервере, оказалась недоступной.
Огромная благодарность команде программистов, чья работа позволила извлечь из зашифрованного сайта более 70% данных. Работа по восстановлению информации продолжается, и существует вероятность полного возврата всего содержимого сайта, но данный процесс может занять несколько месяцев.

Все старые учетные записи пользователей восстановлены в системе (за исключением адресов электронной почты и паролей). Для получения доступа к вашим аккаунтам, пожалуйста, обратитесь к администратору сайта через кнопку "Связаться с администрацией" (доступен на ПК) или посредством значка конверта (в мобильной версии сайта), расположенного в нижней части страницы. Регистрация для отправки запроса не требуется.
Часть относительно новых ников пропала совсем, часть из них обозначается как ник ХХХХХ, их также можно восстановить, обращайтесь на почту.
ТЕСТ2ТЕСТ2

Ищу хозяина

• WhatsApp Image 2025-05-14 at 15.47.05_f7b63e16.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg

Срочно нужен паспорт с проставленными прививками для беспородной серой кошки

Olgun

Сообщение Olgun »

Появился единственный шанс для кошечку обрести дом. Нам очень нужен паспорт для получения справки для провоза на поезде. Помогите, пожалуйста! Верну в целости и сохранности! :help: :help: :help: Кошка обычная, дворово-серо-полосатая.
mumimama

Сообщение mumimama »

Пошла искать,был такой.Но прививка только от бешенства.обычно не вникают в поезде-есть и ладно.
Olgun

Сообщение Olgun »

Спасибо огромное!Вопрос жизни и смерти! :flower:
Darenka

Сообщение Darenka »

Есть паспорт для черепаховой кошки 4 лет, 2 прививки (с бешенством).
Не подойдет?
TOFSLA

Сообщение TOFSLA »

У меня есть паспорт на сибирячку, только без бешенства :hmmm:
Olgun

Сообщение Olgun »

На сколько я понимаю, у кошки должны быть все прививки и чип, чтобы нам дали справку по форме 1 для перевоза в поезде. Черепаховая идеально, но чипа нет?
По факту нужно придти в клинику, там при предъявлении кошки, паспорта и чипа дадут за денежку справку. Со справкой, ксероксом паспорта я куплю билет на поезд для кошки. Потом предъявляю это добро проводнику и моя киса отправляется в новую жизнь. Если нет, даже передержки нет :(
Н
Ник 15167

Сообщение Ник 15167 »

Есть паспорт со свежими прививками.. Но у нас мальчик и нет чипа. Если что- звоните. Готова помочь
Olgun

Сообщение Olgun »

Думаю под хвост заглядывать не будут. Спасибо! :flower: будем искать на всякий случай с чипом
Darenka

Сообщение Darenka »

Чипа у нас нет.
Но узнайте, если можно без чипа взять справку, я вполне могла бы оформить ее у себя на Пловдивской со своей же кошкой.
_Katrinka_

Сообщение _Katrinka_ »

Darenka писал(а):Чипа у нас нет.
Но узнайте, если можно без чипа взять справку, я вполне могла бы оформить ее у себя на Пловдивской со своей же кошкой.
По идее - обязаны дать, у нес нет закона, обязывающего чипировать кошку. А для провоза кошки ж/д транспортом обязательно привить от бешенства + отсутствие кожных заболеваний. Все. Все остальное - произвол клиник и зависит только от КОНКРЕТНОЙ клиники и врача.
Анiка

Сообщение Анiка »

Для того. чтобы провезти кошку без чипа, она должна быть как-то помечена. Для хорька было достаточно написать номер на ушке...
Кстати, про прививки: бешенству должно быть больше 1 месяца ( 1 месяц карантин). На Лиговке обязательно требуют чип.
Чип стоит 700 р... Можно сделать в тот же день...
Olgun

Сообщение Olgun »

Только нужна кошка, которой сделают чип :hmmm: моей без толку, у нее паспорта нет
ols

Сообщение ols »

Есть паспорт с чипом. Даже с 2 чипами. Потому что естественно когда я паспорт кошке дала так же перевозить стали искать чип и не нашли. Всадили ей новый чип. Так что теперь как бы у моей кошки 2 чипа :O
Так же заставили переписать фио владельца.
Могу дать указанный выше паспорт и вам. Кошка трехцветная, но что в паспорте написано не помню. Кажется триколор. Возили по нему кошку полосатаю. Сказали полосатая трехцветка же, поэтому и триколор.
Много паспортов без чипов на табби. Всех возрастов.
Ответить

Вернуться в «Разное»