Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Заголовок сообщения: Симпотяга Корниш Рекс уже Дома. В Хеппи нас пож.!
Добавлено: 01 июл 2010, 03:37
Новичок
Автор темы
Мы дома! Спасибо всем за поддержку!
Уникальное предложение! На пристройство имеется натуральный Корниш Рекс. Знакомая прислала следующее сообщение: найден кот породы КОРНИШ РЕКС, со слов ветеринаров: коту примерно 2 года, здоров и полностью соответствует породе! кот чудесный, умный, невероятно ласковый, приучен к местам бытовых нужд, прекрасно ведет себя в машине. Срочно отдам в хорошие руки! звоните, пишите! История, каких тысячи,прибился на даче, никто не искал пару недель, несморя на обьявления, в итоге кота забрали в город, показали вету, вопросов по здоровью нет, но вид у зверя потрёпаный, врач пердположил что скитался парень месяца 3. Котя светлый... цвет как человеческая кожа с прекрасной маской на мордочке! Очень контактный и ласкучий, любит проводить время в позе "воротника". Завтра кот будет знакомиться с хозяйскими котами, вероятность мира ничтожно мала, поэтому уже сейчас начали искать ему новый дом. Завтра после обеда мне пришлют фотки, а пока занимайте очередь, ценители породы
А вот и фоточки мальчика, симпотяга и кудряшка, даже по фотографиям видно дочего ласкучий кот, чёлкнуть его без человека прорсто невозможно, а на руках кот пербывает в непрерывном экстазе щурится и нежится.
да простят меня модераторы, но телефон я буду давать в личку, заинтересованным людям, вызывающим доверие, котик замечательный, только для самых самых хоршиих хозяев мечтавших о таком друге.
Последний раз редактировалось qwe 04 июл 2010, 14:09, всего редактировалось 6 раз(а).
Заголовок сообщения: Re: Ищет друга обалденный Корниш Рекс. Кто мечтал о таком котофее?
Добавлено: 01 июл 2010, 03:45
Посетитель
Вы пристраиваете некастрированного кота? Сейчас набегут разведенцы. Да еще телефон оставили в открытом доступе.
Некастрированные коты практически всегда метят. Кому они нужны? Неужели нельзя сдать коту анализы и кастрировать? Может после кастрации он сможет ужиться с кошками того человека, где он сейчас находится?
Заголовок сообщения: Re: Ищет друга обалденный Корниш Рекс. Кто мечтал о таком котофее?
Добавлено: 01 июл 2010, 03:50
Новичок
Автор темы
вопрсо о кастрации будут решать новые владельцы кота, конечно разведенцам его отдавать не хотят, кот сечас у родственников, но они держать не могут, поэтому знакомая возьмёт себе, но дома 2 своенравных кастрика.
Добавлено: 01 июл 2010, 03:58
Новичок
qwe писал(а):
вопрсо о кастрации будут решать новые владельцы кота, конечно разведенцам его отдавать не хотят, кот сечас у родственников, но они держать не могут, поэтому знакомая возьмёт себе, но дома 2 своенравных кастрика.
Добавлено: 01 июл 2010, 04:05
Новичок
Автор темы
я бы для начала провентилировала спрос на корниша среди форумчан и их друзей, а обьявление на авито люди уже подали, так что свою порцию разведенцев они и так зацепят. завтра будут подробности и фото кота, я сама не видела его, кот, судя по описанию просто золото, а вдруг получится своим пристроить, или на хвостах каждый день корнишей раздают:)
Вы пристраиваете некастрированного кота? Сейчас набегут разведенцы. Да еще телефон оставили в открытом доступе.
Некастрированные коты практически всегда метят. Кому они нужны? Неужели нельзя сдать коту анализы и кастрировать? Может после кастрации он сможет ужиться с кошками того человека, где он сейчас находится?
Вот извините, но что за глупости? Кастрированные коты метят отменно. У меня 2 кота кастрированных, так они и метят и особым миролюбием не отличаются. К сожалению, мне они достались уже без хозяйства, сама бы я не стала подвергать животное операции за просто так и без мед. показаний. В плане удобства хозяина (типа не метит, не дерется и т.п.) кастрация ну никак не помогает.
Добавлено: 01 июл 2010, 12:35
Посетитель
Bella писал(а):
Мур-Мур-МЯЯ-У! писал(а):
Вот извините, но что за глупости? Кастрированные коты метят отменно. У меня 2 кота кастрированных, так они и метят и особым миролюбием не отличаются. К сожалению, мне они достались уже без хозяйства, сама бы я не стала подвергать животное операции за просто так и без мед. показаний. В плане удобства хозяина (типа не метит, не дерется и т.п.) кастрация ну никак не помогает.
Bella, Вы внимательно прочитали что я написала? Практически всегда. Я знаю точно, что именно кастрация в большинстве случаев убирает проблемы некастрированных котов, которые (если их когда-то сводили с кошкой) всегда орут, метят квартиру таким запахом!, проявляют иногда агрессию к человеку!!! Таких животных просто выкидыват. У меня большой опыт общения с котами, кошками. И я вижу только один выход сокращения численности бездомных кошек - это кастрация, стерилизация. А если Вы поощряете разведение, то .... конечно форум потом будет разгребать этих больных выкинутых и никому не нужных котят. Я никогда не отдаю ручкам кошек, котов не стерилизованных!!! Удачи коту.
Добавлено: 01 июл 2010, 12:41
Посетитель
qwe писал(а):
Когда я пристраиваю котят, то ручки обещают кастрировать-стерилизовать кота-кошку в последствии. После выясняется, что некоторые этого не выполняют. Все это очень печально.
Ведь правда, может кто из своих захочет взять. Корниши - удивительные котики.
Добавлено: 01 июл 2010, 15:28
Новичок
Автор темы
белянка писал(а):
ВАШИ ЗНАКОМЫЕ ЕГО ПРОИЗВОДИТЕЛЯМ И ОТДАЮТ!!ХОРОШИ СПАСАТЕЛИ
я бы попросила не разводить дискуссии по поводу "спасателй", некоторым форумчанам стоит иногда вспоминать, что далеко не все люди являются повётнутыми зоозащитниками, не все имеют исчерпывающие знания о животных, о пользе или вреде катрации и прочих вещах, и это не мешает им любить животин и иногда спасать. кот был выаезен из дачного посёлка, где он слонялся немеряно времени, его все гоняли, обзывая "стриженым". кот осмотрен ветом, он здоров, ласковый до жути, и кстати по пов кастрации им врачь ляпнул, мол если не метит то зачем катрировать(выводы делайте сами, или вет немного не того, или кошак реально в хорошем типе). человек, который возьмёт кота себе сам решит что делать с его яйцами(я б отчикала, документов всёравно нет, ни выставляться ни в плем. прогораммах принимать участие не будет, но опять же, решать тем кто станет хозяином коти) дождёмся фотографий маьчика, сама хочу на него глянуть:)
Заголовок сообщения: Re: Ищет друга обалденный Корниш Рекс. (Теперь с Фото! )Кто мечтал о таком котофее?
Добавлено: 01 июл 2010, 22:26
Новичок
Автор темы
посмотриоте фотки кисули, очень хочется пристроить своим, как я поняла кот очень спокойный в отношении прочего зверья(проблема в агрессии своих котов, иначе вопрос пристройства не стоял бы). З.Ы. Меня опять с компа сгоняют, пишите елси кого котофей заинтересовал, я поже отвечу.
Заголовок сообщения: Re: Ищет друга обалденный Корниш Рекс. (Теперь с Фото! )Кто мечтал о таком котофее?
Добавлено: 01 июл 2010, 22:49
Частый гость
Зарегистрирован: 25 мар 2008, 16:39 Сообщений: 2035 Откуда: Санкт-Петербург, м. Парк победы
О боже...у меня почти такой же.........Наверно отдалиуже,такого красавца влет схапают. Если еще не схапали,то очень хочу.......Можно? Корнишоны-они волшебные! Обещаю любить и попку целовать А так же придется кастрировать, так как наш корнишон как раз некастрирован,но он старенький и не метит. Если временные хозяева перед отдачей готовы кастрировать сами-еще и лучше. Жду вашего решения, можно в личку или звоните. Готова забрать парнишку хоть сегодня. Вот мой любимка Шкура, обожаю:
_________________ =============================== моб. тел. +7-921-305-63-60 Татьяна-до 23 часов. Я В Контакте: http://vkontakte.ru/id1943325
Добавлено: 02 июл 2010, 03:47
Новичок
Автор темы
Кларк Татьяна писал(а):
О боже...у меня почти такой же.........Наверно отдалиуже,такого красавца влет схапают. Если еще не схапали,то очень хочу.......Можно? Корнишоны-они волшебные! Обещаю любить и попку целовать А так же придется кастрировать, так как наш корнишон как раз некастрирован,но он старенький и не метит. Если временные хозяева перед отдачей готовы кастрировать сами-еще и лучше. Жду вашего решения, можно в личку или звоните. Готова забрать парнишку хоть сегодня. Вот мой любимка Шкура, обожаю:
на сч. кастрации я очень сомневаюсь что его перед отдачей покастрят, если котик нравится, то общайтесь, договаривайтесь, хватаейт его и делайте с ним всё что считаете необходимым , контакты в личку я скинула.
Последний раз редактировалось qwe 02 июл 2010, 20:30, всего редактировалось 1 раз.
у Тани инет ночью накрылся.. она очень просила меня передать что пытается выйти с Вами на связь, но к личке доступа нет. кидаю Вам в личку Танин номер, она очень ждет и надеется..
Добавлено: 02 июл 2010, 13:49
Новичок
Автор темы
Татьяна котика брать передумала, хотя утром вроде договорились что забирают точно, поэтому мальчик пока на пристройстве. Я хочу очень попросить тех кто решить взять кота себе сначала ДУМАТЬ и реально оценивать свои возможности, а потом уже умолять отдать котишку, знакомая очень расстроилась, она позвониля в слезах и говорт что такое впечатление что с двумя разными людьми сегодня общалась. Передержку не предлагайте, кот и так находится на передержке, просто он живёт с временными хозяевами в комнате(по остальной территории может прогуляться только если изолировать двух хозяйских котов), ему там тесновато, но выгонять никто не собирается и пристраивать лишь бы кому тоже.
Добавлено: 02 июл 2010, 15:11
Частый гость
Зарегистрирован: 25 мар 2008, 16:39 Сообщений: 2035 Откуда: Санкт-Петербург, м. Парк победы
qwe писал(а):
Татьяна котика брать передумала, хотя утром вроде договорились что забирают точно, поэтому мальчик пока на пристройстве. Я хочу очень попросить тех кто решить взять кота себе сначала ДУМАТЬ и реально оценивать свои возможности, а потом уже умолять отдать котишку, знакомая очень расстроилась, она позвониля в слезах и говорт что такое впечатление что с двумя разными людьми сегодня общалась. Передержку не предлагайте, кот и так находится на передержке, просто он живёт с временными хозяевами в комнате(по остальной территории может прогуляться только если изолировать двух хозяйских котов), ему там тесновато, но выгонять никто не собирается и пристраивать лишь бы кому тоже.
Сама чуть не плачу . С утра муж пришел с ночной смены, с ним поговорила, он сопротивлялся, но не сильно. Решила кота брать, позвонила Лене. Поехала по делам, с переноской, чтоб потом за котиком ехать. А через пару часов муж позвонил, узнать, где я. Когда сказала, что за котом, заявил "или я, или кот" Пришлось делать выбор. Сама чуть не плакала, когда Лене звонила, потому что чувствую, что мой это кот, родная душа. Но против мужа не попру. На передержку бы взяли, на постоянку не разрешил Я так поняла, на котика желающие есть. Надеюсь, Лена сделает правильный выбор.
..........фотки опять посмотрела, и прям хоть плач, так хочу.............
_________________ =============================== моб. тел. +7-921-305-63-60 Татьяна-до 23 часов. Я В Контакте: http://vkontakte.ru/id1943325
_________________ 8-951-682-39-69 Полина(лучше смс) СПАБЕК- Команда СПАсения БЕлых Кошек Я не знаю, но чувствую, я не вижу, но верую, Если вырастут крылья за спиной – Я хочу, чтобы были белыми…... Верю в силу перепоста http://vk.com/spabek
Добавлено: 02 июл 2010, 23:33
Новичок
Автор темы
Ув. участники форума, пригласите своих комрадов в эту темку(понимаю что чисто физически многие не просматривают все новые темы и просто про нас не знают), пусть как можно больше людей увидит сладкого котю, может среди них и найдётся его единственный хозяин . Давайте вместе поможем котику .
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 4