Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
это новая глава темы. теперь автор я. Тому бросили дачники.и начались ее беды. в деревне ее травили собаками. потом вроде приютили. не отдавали, и стерилизовать тоже не дали. в результате родились детки, (кроме двух все пристроены,Настей ник потом найду как правильно пишется) Томочка с детками жили в вольере. как уж она смогла поймать и съесть гуся, я не знаю.но это перечеркнуло "любовь" к ней новых хозяев и они решили застрелить,( для них это не обычный способ избавиться от собаки) вот так Тома срочно оказалась у нас. я давно хотела ее забрать, но сейчас у меня кроме нее 9 собак. + собака на платной, так что она поедет на другую передержку очень прошу , помогите Томе на прививки, чип, хороший корм и анализы. Она реально местами лысая.а на нормальный корм у нас просто нет денег, у облезлой же у нее нет шансов пристроиться. Тома в холке всего 35 см. и очень славная вот такие лысины во многих местах
Последний раз редактировалось MARMYSIK 12 авг 2010, 16:45, всего редактировалось 1 раз.
помогите Томе на прививки, чип, хороший корм и анализы.
Я думаю,в обратном порядке-анализы,корм,прививки,чип....
да конечно. но можно еще раз порядок поменять - корм анализы, прививки , чип. гусей то у меня нет может ТОма и задавила того гуся. у нее дети были, которых она кормила. и она не крохотная. низкая, но крепкая,широкая в кости настоящий терьер. сколько она сейчас кушает, я честно такого не видала
Заголовок сообщения: Re: Кормящая щенков собака съела гуся. Приговор - расстрел. Успели забрать. просим помощи
Добавлено: 01 июл 2010, 10:06
Участник
подниму, чтобы не потерять.
_________________ Последнее время так грустно и безысходно здесь, что хочется закрыть глаза и бежать........ Если б я верил в бессмертие души, то полагал бы, что в рай попали очень многие знакомые мне собаки и очень немногие из знакомых мне людей. (Джеймс Тербер)
Где таких собак эти дачники берут? Это же чудо-чудное.Мишутка маленький мультяшный.
Хороший корм-и она будет
Не бросайте девочку!
_________________ Если сдохнет от голода пес у ворот-это знак ,что страна как собака умрет!(У.Блейк) (Василиса,Дюна,Ида, Маги,Астери,Mарика,Итта,Ойли,Топпи,Туве,Ханни,Томми,Эмми,Никси -Гуля-Фил-Стася-17 моих ребяток счастливо живут в Финляндии]
Заголовок сообщения: Re: Кормящая щенков собака съела гуся. Приговор - расстрел. Успели забрать. просим помощи
Добавлено: 02 июл 2010, 00:42
Участник
ну можнож оставить пару мм?? И на отдельных участках. А она у вас? А вы где? территориально , и сразу снять её красивенко. Молляша тоже до стрижки была непонятным чудиком. а мы вот ей уже вторую причёсочку делаем новую, теперь она аля Орхидея !
там правда, стричь нечего. то, что еще не отвалилось, скоро отвалиться. остальное свалялось. и Тома не у меня, она сегодня через клиники(осмотр и анализы) поехала на передержку на север. Но даже в таком виде собака привлекает внимание и очень нравится людям. она смешнющая. правда самой ей не до смеха. вымя до земли и явно переживает. ее же от деток забрали
я не сомневаюсь в том что тома съела гуся. она моего жана(он крупнее ее в два с половиной раза)запросто кувыркала через доски. мне очень жаль,что томины дети остались в россии. мне жаль,что ей пришлось столько пережить в жизни.она очень прикольная собака,даже марина яросславовна,встретив меня на улице с томой,спросила откуда такая красота,не говоря уже о всех мимо проходящих.с ней не возможно было ходить пол улице.на нее все обращали внимание. мне очень жаль,что ей опять пришлось пережить сегодня предательство с нашей стороны.
но,я очень счастлива что тома обрела наконец свой любящий дом. к счастью,не в нашей стране.
Саша, согласна со всем написанным. к сожалению только пристраивая, мы может помочь потом другим. Жалко с ними расставаться, но благодаря тебе и Оле Томины скитания закончены. но как всегда обидно, что на родине Томе столько пришлось пережить
Простите пожалуйста, я оказывается не внесла в тему, кто, кроме Ирины 77, нам передал на Тому денег. А ведь на них мы сделали ей анализы и купили витаминов. еще раз простите, не могу вспомнить, а это 2 тыс. мне очень стыдно
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2