Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Заголовок сообщения: Кошка Катя нашла себе хозяев))))
Добавлено: 30 июн 2010, 18:35
Новичок
Автор темы
К нам на работу подкинули кошку, нам удалось через некоторое время ее пристроить. Но люди, взявшие ее стали жаловаться, что она ходит в туалет, где попало и вернули ее обратно. У нас на работе мы тоже не можем ее держать. Встал вопрос об усыплении. Кошка очень красивая пушистая, возраст примерно около 5 лет. Может найдутся люди, у которых будет время заняться кошкой и приучить ее к лотку. телефон +7 911 795 29 24 Елена. Сейчас кошка ходит в лоток с наполнителем.
Последний раз редактировалось tkty25 06 авг 2010, 18:51, всего редактировалось 9 раз(а).
а может этот человек окажется гостем форума, как он сможет с вами связаться? не все имеют возможность/умения/желание регистрироваться и часто выходить в интернет. и фото очень важны. В каком р-не находится киса?
реально, конечно. Кошки, да и собаки бывает устраивают новым хозяевам испытания, проверяют на прочность, так сказать. Кому то из хозяев удаётся изменить ситуацию, кому то нет и тогда зверю приходится искать новых хозяев.
Фото кискитно нужно, бывает, что прямо по фото выбирают зверика, в память о былом и плевать на его недостатки. А может у нового, настоящего хозяина она и пакостить не станет.
Нет,у этой кошки всё всерьёз.Её и выкинули видимо из за этого.Она и сейчас живёт где есть выход на улицу и разные туалеты стоят,но гадит на пол по всей комнате,даже рядом с миской. Фото сделаю в ближайшее время.Кошкину смерть удалось отложить до 16 июля,дальше не уступят.Помогите пристроить.
Кошка жила в квартире,со слов,пробовали разный наполнитель,но кошь принципиально бежала в комнату(дверей нет т.к.арка) и гадила то под кресло,то под телевизор и т.д.
Кошка красивая. Стерилизована? Может это гормональное?У нестерилизованных такое бывает.
_________________ Ольга 911-838-03-81 Моя группа: Тысячи кошек и Я )))) https://vk.com/club58993075 Тимофей, Вася (душой с нами), Мариша, Ива, Митрофан, Тюлечка, Федерик, Ося, и Изо, Мур-Мур и Мини-Мур, Настя, Джеки, Кассиопея.
Заголовок сообщения: Re: Нужна помощь в пристройстве Кати, ей осталось жить до 16 июля
Добавлено: 05 июл 2010, 18:46
Участник
Зарегистрирован: 19 июн 2009, 15:58 Сообщений: 7385 Откуда: Приморский р-н
Какая красота!!! Прислушайтесь к совету про наполнитель! Кошка очень красивая и пристраиваемая, просто надо ей заниматься.
_________________ Но есть и другое сострадание- Истинное, которое требует Действий, а не сентиментальных переживаний, оно знает, чего хочет, и полно решимости сделать всё, что в человеческих силах и даже свыше их.
На работе нет возможности ей сильно заниматься.Наполнитель обязательно куплю.Пристроить её некому.А стерилизована или нет не известно,но долгое время жила на улице и ничего.Если кто возьмёт её -я оплачу стерилизацию в АФ и чем смогу буду помогать.
Заголовок сообщения: Re: Нужна помощь в пристройстве Кати, ей осталось жить до 16 июля
Добавлено: 05 июл 2010, 20:19
Участник
Надо искать ей передержку и пристраивать.
_________________ Но есть и другое сострадание- Истинное, которое требует Действий, а не сентиментальных переживаний, оно знает, чего хочет, и полно решимости сделать всё, что в человеческих силах и даже свыше их.
Нормальных кошек сложно пристроить на передержку,а засранку думаю вообще не реально.Её, мы уже раз,даже в квартиру пристроили,вернули-гадит именно в комнате.К сожалению там в комнату не было двери.
Добавлено: 06 июл 2010, 10:15
Участник
Сначала сажают в небольшое помещение с лотком, типа в ванную. Смотрят-делает ли дела в лоток. Потом уже выпускают в квартиру. Конечно, бывают всякие кошки, но по одним хозяевам я бы не стала судить, что она везде будет гадить. И от наполнителя зависит, и от отношения к кошке. Жалко, кошка очень красивая, пристраиваемая. Ищите ей передержку.
кот Афанасий сменил несколько передержек и в клетке с лотками сидел, толку ноль. Потом поехал на дачную передержку, обгадил там диван, полы на чердаке, потом видимо решил, что хватит и стал ходить на улицу. Не знаю, как будет он себя вести в квартире, но в загородном доме всё в порядке.
я поскольку кошатница, то выскажусь-есть кошки которые вот так вот принципиально гадят в комнатах(у моих знакомых персидка купленная за бешенные деньги писала только на диван, какала в лоток, что только не делали, в конце концов застелили диван плёнкой и стали лужи на плёнке вытирать, кошек у меня куча и все тож были с "забабахами" какие то хоть и подобранные сразу в лоток ходить начали, а одну я 2 года приучала!!!!!!!! что только не пробловала!ревелаааа, ну потихоньку вроде приучила.) соглашусь с предыдущим высказыванием-за город надо!Такую кошь только за город! дачный сезон ведь! возьмите кошечку!!! на передержку за город.....
_________________ "Что ты будешь делать со своими деньгами, когда с небес упадёт последняя птица?" (с) на аватаре: Варежка (Варя) маленькая... её темка: viewtopic.php?f=9&t=42126 Мои котодевоньки:Нюша, Дуся, Мура, Серко, Василиса.
Нормальных кошек сложно пристроить на передержку,а засранку думаю вообще не реально.Её, мы уже раз,даже в квартиру пристроили,вернули-гадит именно в комнате.К сожалению там в комнату не было двери.
Я как то взяла на передержку кошечку, которую тоже звали Засранкой. Назвала ее Шармантой. Никогда у меня она не нагадила мимо. И в новом доме тоже.
_________________ Ольга 911-838-03-81 Моя группа: Тысячи кошек и Я )))) https://vk.com/club58993075 Тимофей, Вася (душой с нами), Мариша, Ива, Митрофан, Тюлечка, Федерик, Ося, и Изо, Мур-Мур и Мини-Мур, Настя, Джеки, Кассиопея.
пофлужу: Катя-потрясающее имя для неё )))) почему то мне ооооочень нравится!!!!!!!!!
_________________ "Что ты будешь делать со своими деньгами, когда с небес упадёт последняя птица?" (с) на аватаре: Варежка (Варя) маленькая... её темка: viewtopic.php?f=9&t=42126 Мои котодевоньки:Нюша, Дуся, Мура, Серко, Василиса.
Добавлено: 06 июл 2010, 17:10
Свой на форуме
Зарегистрирован: 28 фев 2008, 22:47 Сообщений: 18319 Откуда: Санкт-Петербург
Надо пробовать, ничего нельзя сказать заранее. Всякие кошки бывают и хозяева, и дома, и передержки тоже разные. Помогите кошке передержкой! Не факт, что она станет пакостить.
Добавлено: 06 июл 2010, 18:32
Новичок
Автор темы
Была бы возможность и место на работе, где можно было бы приучать ее к лотку, было бы проще. А загород страшно отдавать вдруг сбежит и будешь потом мучаться, думать о ее судьбе. Надо поинтересоваться может существует наполнитель, привлекающий своим запахом кошек.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1