Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Этот щенок жил в лесу в Репино. Его 7 мес. назад родила бездомная сука, живущая там же. Часть щенков потерялась, он остался с несколькими братьями. Так там они и жили. Питались не знаю чем Как-то выжили. Там рядом трасса. В один момент он, перебегая дорогу последним, попал под Газель. Отделался переломом, но достаточно серьезным переломом. Его нашла одна женщина, привезла к нам. Здесь Репа был прооперирован Ю. П. Микитюком 29.06. Сейчас поправляется. Женщина очень просила помочь и с оплатой лечения и с пристройством. Если с первым пунктом все более-менее ясно, то пристройство - вопрос открыт. Он сейчас в стрессе, кусается. НЕ ручной, но, говорят, довольно ласковый с теми. кого знает. Посмотрим...
Лен, а женщина не сказала в каком именно месте в Репино? Хотя бедолага и непохож на потомство той стайки, которую я разыскиваю. И там все совсем дички были, хоть и не агрессивные.
_________________ Сента - дочь норвежского моряка Даланда. Героиня оперы Р. Вагнера "Летучий голландец" на либретто автора, основанное на легенде, как она изложена в повести Г. Гейне «Мемуары господина фон Шнабелевопского». Не путать с Санта. Айрин - имя коши.
Лен, спроси тогда, пожалуйста, если возможность будет. Наша стайка на самой границе Репино и Комарово тусовалась. Как раз недалеко от Приморского шоссе у территории Дома композиторов.
_________________ Сента - дочь норвежского моряка Даланда. Героиня оперы Р. Вагнера "Летучий голландец" на либретто автора, основанное на легенде, как она изложена в повести Г. Гейне «Мемуары господина фон Шнабелевопского». Не путать с Санта. Айрин - имя коши.
Зарегистрирован: 02 мар 2008, 01:45 Сообщений: 9186 Откуда: усадьба Врангеля
несчастностью, кусачестью от страха они все похожи.. человек нужен парню, и тогда все увидят, как он похож сам на себя - на красивого,спокойного пса. отзовитесь, кто сможет заниматься мальчишкой, и жизнь его постепенно наладится!
Нужна помощь в оплате операции и пребывании Репки в клинике. После операции Репке нужна передержка,т.к. через 2 месяца спицу нужно будет вынимать,в дикой природе Репка погибнет. Куратора у щенка нет,оплачивать за Репку взялась женщина Зоя Николаевна,пенсионерка, но у нее так много своих и подшефных животных,что впору ей самой скоро помощь нужна будет! Помогите щенку выздороветь и найти дом! Нужен пиар! Репка-молодой,красивый щенок,но с такой травмированной лапой он не сможет жить на улице!
Нужна помощь в оплате операции и пребывании Репки в клинике. После операции Репке нужна передержка,т.к. через 2 месяца спицу нужно будет вынимать,в дикой природе Репка погибнет. Куратора у щенка нет,оплачивать за Репку взялась женщина Зоя Николаевна,пенсионерка, но у нее так много своих и подшефных животных,что впору ей самой скоро помощь нужна будет! Помогите щенку выздороветь и найти дом! Нужен пиар! Репка-молодой,красивый щенок,но с такой травмированной лапой он не сможет жить на улице!
Может не так все плохо у него,если найдется куратор? Куратор! Кто может взять на себя щенка? Я буду сократором. Помогите белому малышу Репке! Без куратора у нет будущего и он отправится в то же место,где его уже однажды сбила машина! Только подвижности в лапке не будет-сможет он после такой травмы жить на улице около трассы? И сколько проживет....недолго(( Куратор! Посмотрите на этого несчастного ребенка! Он совсем один! Он хочет жить!
Может не так все плохо у него,если найдется куратор? Куратор! Кто может взять на себя щенка? Я буду сократором. Помогите белому малышу Репке! Без куратора у нет будущего и он отправится в то же место,где его уже однажды сбила машина! Только подвижности в лапке не будет-сможет он после такой травмы жить на улице около трассы? И сколько проживет....недолго(( Куратор! Посмотрите на этого несчастного ребенка! Он совсем один! Он хочет жить!
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 4