Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Заголовок сообщения: Свадьба! Посоветуйте тамаду и парикмахера;)
Добавлено: 30 июн 2010, 13:34
Посетитель
Автор темы
В августе свадьба у сестры. Нужна помощь Возможно,у кого-то есть хороший тамада? Не хотелось бы банальностей,вроде выкупа невесты... Подскажите,пожалуйста.
А еще нам нужен парикмахер. Ничего сложного,просто укладка,без макияжа. Скажу сразу,свадьба эконом-класса Нам предлагали прическу и макияж за 5000ру-дороговато...Может,посоветуете? @@@
_________________ Наташа:89627256602, Клёпа,Керри,Флек,Малыш, Кеша: телефон тот же:))
5.000 это еще не дорого мне вот за 10 предлагали могу посоветовать... Ольга парикмахер 8-921-745-09-01 пробник я делала за 500 р, а в день свадьбы 1.500 р...но это было год назад....и мы у нее всегда стрижемся.... если надо могу в личку скинуть свою прическу
Заголовок сообщения: Re: Свадьба! Посоветуйте тамаду и парикмахера;)
Добавлено: 30 июн 2010, 14:04
Участник
Зарегистрирован: 01 апр 2009, 19:16 Сообщений: 4670 Откуда: м. Удельная
viewtopic.php?f=26&t=13405 Анюта -dreams мне делала прическу месяц назад на свадьбу, мне очень понравилось, пробник бесплатно,1т.р я платила в день свадьбы, + у нее есть свой визажист, тоже 1.т.р, девочки приехали в семь и мы все успели, про кражу невесты уже собственно на свадьбе: я хотела чтобы меня выкрали омоновцы с автоматами, нашли очень похожий вариант с ребятами,которые играют в войнушку на свежем воздухе, автоматы настоящие, переделанные в не*ие, форма,маски, все очень реалистичное(не пейнтболл)! Меня под вопли "всем не с места" закинули на плечо и вынесли из зала, потом жених меня выкупал, это уж можно придумать:-[ заплатили 2т.р за все удовольствие, ребята в такой роли были в первые;) если вариант понравиться,скину координаты с тамадой мы же влетели в копеечку, заказывали от организации праздников
_________________ 8-951-661-o1-2o Анна viewtopic.php?f=83&t=141494 аппаратный маникюр + покрытие шеллак: 500 р для форумчан!
Последний раз редактировалось Annika 30 июн 2010, 14:10, всего редактировалось 1 раз.
Добавлено: 30 июн 2010, 15:34
Частый гость
В прошлом году нам тамада в Ярославле обошлась в 11 000. Нам очень понравилась. Все красиво, интеллигентно. И гости, и мы были довольны. А в Питере какие цены?
В прошлом году нам тамада в Ярославле обошлась в 11 000. Нам очень понравилась. Все красиво, интеллигентно. И гости, и мы были довольны. А в Питере какие цены?
у нас на примете спокойная женщина средних лет, интелегентная и ненавящевая, за 1000 в час я думаю вполне себе ничего. У нее еще какая-то программа есть с 2мя музыкантами, но там что-то около 12 или 15 тысяч за несколько часов.
_________________ Всех актуальных котятят на пристройство на сегодня смотрите на моей стене https://vk.com/zhannetta888
5000 это дорого. ИМХО. У нас прическа 2200 и макияж 600 руб. Это Всеволожск, но знаю некоторые парикмахерские и в Питере, где цены такие же, например, на Нарвской.
_________________ Всех актуальных котятят на пристройство на сегодня смотрите на моей стене https://vk.com/zhannetta888
Добавлено: 30 июн 2010, 16:11
Частый гость
белянка писал(а):
_Katrinka_ писал(а):
час стоит 1,5-2 тысячи,в среднем
Ну и у нас так получилось. Время, восколько она пришла в ресторан, чтобы все подготовить для своей программы, не учитывается.
Как хорошо, что я со всем определилась...Жду с нетерпением 18 июля. Надеюсь теперь не разочаруюсь в выборе. Хотя это не выбор хозяев для жиовтного, если что не так - не сильно расстроюсь.
_________________ 8-951-682-39-69 Полина(лучше смс) СПАБЕК- Команда СПАсения БЕлых Кошек Я не знаю, но чувствую, я не вижу, но верую, Если вырастут крылья за спиной – Я хочу, чтобы были белыми…... Верю в силу перепоста http://vk.com/spabek
поздравляю всех невест со скорой свадьбой. Я в прошлом году отстрелялась Главное- вы в любом случае сохраняйте веселое настроение и относитесь ко всему с юмором, если вдруг какой косяк будет. Я на собственной свадьбе серьезно наступила в собачью какашку (родители смеялись, что настоящий собачник всегда найдет кучку). Так что смотрите под ноги в центре. Или берите запасную пару обуви) И еще жутко испортило нам с мужем настроение то, что у Спаса медведя предлагали, фотки и все такое. Лето, жара, бедный мишка...Мы с мужем очень материли этого уродца, который медведя водил. Еле увели нас родители. Ну и голуби тоже... На каждом углу предлагают. Так что лучше заранее будьте морально готовы, что могут быть такие городские разочарования, связанные с животными. Обычно так не замечаешь, а тут прям навязывают несчастных. Если кому надо- могу недорого продать шубку искусственную с застежкой из стразов, айвори. Мне не пригодилась, так как жарко было в этот день. Всем удачной свадьбы и отличного настроения. Прически недорого можно посмотреть в контакте в группах разных, чем хорошо, что всегда есть примеры прошлых работ, можно понять стиль работы парикмахера и ценовой диапазон.
Наташа,а тамаду за сколько хотите? Примерно по деньгам и по времени?))
Мы вот выбрали одного, он обалденный а еще раньше в камеди клабе был и всяческой ерунде на тнт. если по цене норм,могу дать контакт, только у него все оч расписано))) но недорого.
с парикмахером и визажистом еще сама не определилась
Добавлено: 01 июл 2010, 11:51
Свой на форуме
Зарегистрирован: 21 сен 2009, 23:05 Сообщений: 17287 Откуда: Колпино
могу посоветовать мою Оленьку-мастера..золотые ручки и доступные цены..победитель многих конкурсов,и тд...прически делает-заглядение..и не развалится,чере час-два...89062484843
тамадит мой дядя..Сергей Барабанов..наберите в поисковике,посмотрите..или в Контакте..
Добавлено: 01 июл 2010, 17:01
Новичок
Зарегистрирован: 24 окт 2008, 04:04 Сообщений: 268 Откуда: Санкт-Петербург
Елена, прекрасный парикмахер с большим стажем работы. 8-905-253-82-94
_________________ Лапа моя,лапа,нОса моя,нОса, я научусь плакать,тихо и безголосо, я ... научусь верить.Чуда моя,чуда,рада моя,рада,хочешь, с тобой буду весь выходной рядом?Хочешь, прижмись с лаской мокрым своим носом?Хочешь,про снег сказку?Только живи,пёса.8-909-5905541
Добавлено: 01 июл 2010, 17:16
Посетитель
Зарегистрирован: 28 сен 2009, 22:29 Сообщений: 723 Откуда: СПб, Невский район
Простите за офф, но... Раз уж такая пьянка, и я примажусь Если кому-то нужна классическая музыка на 1 -2 часа в виде струнного квартета - обращайтесь! Правда, это не очень дешевое удовольствие. Зато слушать приятно, это гарантирую
_________________ ______________________________________________ Помогаю с пиарными фотографиями по возможности. +7 906 229 28 64 Ксения
Добавлено: 03 июл 2010, 22:40
Новичок
Зарегистрирован: 20 июн 2008, 19:31 Сообщений: 269 Откуда: СПБ, м. Ленинский пр.
http://vkontakte.ru/id4135766 Прекрасная тамада Ильина Татьяна!!!! 2 года назад вела нашу свадьбу, работает в паре с диджеем, по деньгам обошлось в 12000 руб, сейчас не знаю сколько берёт, позвоните, спросите, зайдите на её страничку в контакте, посмотрите альбомы и тд. Мне она очень понравилась, очень хорошая, рекомендую.
_________________ Люба, 8-921-848-60-16. Я В_ контакте http://vkontakte.ru/id1330978. Самые страшные люди - равнодушные. Только с их молчаливого согласия происходит всё злое на Земле. Не будьте равнодушными!!!
Добавлено: 13 июл 2010, 17:39
Новичок
Прошу прощения за офф-топ, но не нужна ли Вам на свадьбу видеосъемка? Возьмем очень недорого, тел. +7 (962) 682-13-49 сайт: tuel-spb точка ru. Еще раз прошу прощения, но вдруг кому понадобится
Добавлено: 05 сен 2010, 11:57
Посетитель
Автор темы
Девушки,спасибо всем большое за советы!!!
Свадьба прошла отлично! Тамадой у нас был Егор,посоветованный Полиной (исправьте меня,если ошибаюсь!) и девушка-парикмахер,которая оочень понравилась невесте тоже была с форума. Прошу прощения,забыла имя Напомните? Надеюсь,эта тема стала полезной и для других брачующихся @@@
_________________ Наташа:89627256602, Клёпа,Керри,Флек,Малыш, Кеша: телефон тот же:))
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0