Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Заголовок сообщения: В хеппи. Красота подвальная. Все дома. Эксклюзивчики :).
Добавлено: 30 июн 2010, 13:31
Посетитель
Автор темы
В подвале еще осталось 3 шт таких же , и 2 подростка 4 месяца. Отлов продолжается . Пойманы два котенка, полосатый пушистый мальчик и белоснежная девочка. 08.06.10 Пойман 1 белый котенок, пушистый мальчик.
В итоге имеем: Малыши 2 месяца, родились в подвале, со всеми вытекающими из этого последствиями. Им очень требуется теплый дом и любящий терпеливый хозяин. Полосатый пушистый мальчик и белоснежная девочка лоток освоили, ласковые и ручные дети. Белый пушистый мальчик адаптируется.
Фото пока такие, у них стресс от таких жизненных изменений , после полной обработки и помывки будут хорошие.
По состоянию: жутко тощие, куча блох , немного текут глазки (возмжно просто из-за грязи). Ушки чистые, клеща нет.
Очень актуальна помощь кормом и ветафелом!
8-911-95О-9О-О7 Татьяна.
Милашка
Мальчишки Совенок - уже нашел дом
Василий - уже нашел дом
Последний раз редактировалось tata.r 28 окт 2010, 10:58, всего редактировалось 15 раз(а).
_________________ СПАБЕК- Команда СПАсения БЕлых Кошек Уважаемые форумчане! После пристройства моей подопечной Эли, прекращаю деятельность на форуме. Если кому что обещала - напомните, пожалуйста!
_________________ СПАБЕК- Команда СПАсения БЕлых Кошек Уважаемые форумчане! После пристройства моей подопечной Эли, прекращаю деятельность на форуме. Если кому что обещала - напомните, пожалуйста!
Офигеть, какие красивые. И оба породистые получились. Мальчик похож на сибиряка, девочка - на ангорку.
Там один из Папашек ангоский, покрайней мере очень похож, он чисто белый (относительно, т.е. немного сероватый от грязи), очень пушистый (относительно, т.е. немного подран и облезл), с почти лысыми ушками, но он дикий ближе чем на 3-5 метра не подпускает. Окошатил такой красотой почти два двора . Если всех поймаю у меня на руках будет 4 белых котенка, 2 по 1,5 мес. и 2 по 4 мес.
Офигеть, какие красивые. И оба породистые получились. Мальчик похож на сибиряка, девочка - на ангорку.
Там один из Папашек ангоский, покрайней мере очень похож, он чисто белый (относительно, т.е. немного сероватый от грязи), очень пушистый (относительно, т.е. немного подран и облезл), с почти лысыми ушками, но он дикий ближе чем на 3-5 метра не подпускает. Окошатил такой красотой почти два двора . Если всех поймаю у меня на руках будет 4 белых котенка, 2 по 1,5 мес. и 2 по 4 мес.
Надеюсь что быстро пристроятся, клятвенно обещала сделать это побыстрее , правда после того как Шкода просидела у нас почти 9 месяцев мне уже не очень верят
Дети освоили лоток , хорошо кушают, играют и лазеют по клетке как белки . От блох обработала, завтра буду давать глистогонку и мыть, мыть и мыть, а то в руки их брать не хоцца они так пахнут
Их хорошего: дети кушают хорошо, быстро освоились, вчера выпускала их побегать по кухне и коридору, уже почти не боятся людей и кошек, собак пока не выпускаю к ним. Мальчишка прелесть, урчит на ручках, переворачивается на бок чтоб его гладили , девчушка тоже уже почти ручная, но урчать пока не хочет типа независемая вся из себя фифа. А главное перестали голосить по ночам в два голоса , я думала меня вместе с ним на лестницу отправят По поводу оставшихся в подвале : бабушка которая их кормит уехала на дачу, возможно после выходных вернется и будем ловить следующих.
Наш вес девочка 600 гр, мальчик 800 гр. Помыты, от глистов обработаны.
Наглость, конечно, с моей стороны, но хорошо бы и остальных забрать)
Надеюсь что быстро пристроятся, клятвенно обещала сделать это побыстрее , правда после того как Шкода просидела у нас почти 9 месяцев мне уже не очень верят
Дети освоили лоток , хорошо кушают, играют и лазеют по клетке как белки . От блох обработала, завтра буду давать глистогонку и мыть, мыть и мыть, а то в руки их брать не хоцца они так пахнут
Эти проглоты едят за четверых Помогите детям кормом, пока едим влажный Royal Canin BABYCAT, но это очень дорого получается, буду переводить на сушку RC34, может у кого есть , плиз.
Татьяна, здравствуйте. Котята - ОЧАРОВАТЕЛЬНЫЕ! Вы большая молодец, что помогаете им! Могу помочь кормом. На следующей неделе буду заказывать своему тигру и могу заказать вашим малышам. Вам нужен только Royal Canin BABYCAT 34? Нина.
И вот мы еще подумали с моей коллегой по работе... Может быть их не Роялом кормить, а выбрать тоже качественный корм, но подешевле? Потому что Вам может быть достаточно накладно их прокормить Роялом..
И вот мы еще подумали с моей коллегой по работе... Может быть их не Роялом кормить, а выбрать тоже качественный корм, но подешевле? Потому что Вам может быть достаточно накладно их прокормить Роялом..
Будем рады любому корму. Спасибо Сейчас у меня основная задача их просто откормить, это просто пушистые скилетики , глистов прогнали одна шкурка осталась
ну, раз ты такая упрямая и фотки побольше не делаешь (а имея зеркалку это свинство!), кину на те что есть фотки объявы, но шквала звонков не жди
Лизик я очень хочу фотки сделать, но дома жара страшная, ребенок второй день орет с рук не спустить , я и батарейки купила, но блин как?? реб только у меня на руках сидит спокойно . буду ночью фоткать, как только заснет
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1