Главная / Наши баннеры / Информация / Фин. помощь / Форум / Они ищут Дом / Черный список / Партнеры / Контакты / Бан-лист / Правила форума / Добавить в избранное
Дорогие форумчане!Приходите на новую доску объявлений vsehvosty.online. Выкладывайте фото своих пристраиваемых, найденных и потерянных. Создан телеграмм канал https://t.me/vsehvostyonline . Группа ВК https://vk.com/club204567015 . Присоединяйтесь к https://www.instagram.com/vsehvosty.online/
Sonya.jpeg
WTlp5ZwZJSw.jpg0k05EqWu7lg.jpg97DC4897-DD5E-4B39-A0AD-3F488E7F3BBF.jpegWhatsApp_Image_2022-08-01_at_22_31_10_28129.jpeg
dogelight~1.jpg
zBHYQacMepE.jpg20160808_111940_1490727867800_resized.jpgghs29-BQuts.jpgBetti_1.jpg
KN8f55HtHfQ.jpg
IMG-20190801-WA0000.jpg121364446_2421413934829074_1106216608944242276_o.jpgddNoxKY_M_Q.jpgpalevyy_1.jpg
IMG_20190822_112931.jpg
DSC_3361.jpgDSC_0087_-_kopiya.jpg1~1.jpgshchen.jpg
tD8NoDaPSfI.jpg
cf3NH1sIFcY.jpgmplobDvHTis_-_kopiya.jpg6e46ac23eeb2ae7903d1b9a2862b4af1.jpgDSC09202-1.jpg
DSC_0069.JPG
0B37F446-E770-4EE4-A60E-85CA8B07FEFE.jpegIMG-20180703-WA0014.jpgcats_-04.jpg23.jpg
HD7_6558.jpg
Marusya-1.jpgmikro~16.jpgL1.jpgtz227PKXEsY.jpg
Gosha_1~0.jpg
IMG_20220723_1212195B05D~0.jpgIMG_20220723_1227425B05D.jpgIMG_0075-1.jpgKot.jpg
555~0.jpg
Pyosa___3.jpg3rmsyMmq0Og.jpgxu7RaWTdhfI.jpgB7475048-96A0-4ABA-91A0-73D0302E3B21.jpeg
Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.

Текущее время: 13 ноя 2024, 06:12

Яндекс.Метрика

Часовой пояс: UTC + 3 часа [ Летнее время ]

Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Прошу прочесть всех. Двуличная Ладушка!СообщениеДобавлено: 30 июн 2010, 03:58 
Частый гость

Автор темы

Ладушка писала (скопировано с Потеряшки):
"ЧАРЛИКА БОЛЬШЕ НЕТ!!!
У МЕНЯ НЕТ СЛОВ. СЕЙЧАС ПОЗВОНИЛА ПЕРЕДЕРЖКА ИЗ ОТРАДНОГО И СООБЩИЛА ЭТУ СТРАШНУЮ ВЕСТЬ.
А Я ПОВЕРИЛА ЭТОЙ ПЕРЕДЕРЖКЕ, СОЗДАЛА ТЕМУ, НАЧАЛА ЗВАТЬ НА ПОМОЩЬ, ЧТОБЫ ПОМОЧЬ ПОЖИЛОЙ ЖЕНЩИНЕ-КУРАТОРУ".

Эта пожилая женщина-куратор даст Вам фору, молодая Вы наша Ладушка....

"БЕДНАЯ НАТАЛЬЯ ГАВРИЛОВНА, КАК ЕЕ ЖЕСТОКО ОБМАНЫВАЛА ЭТА ПЕРЕДЕРЖКА. МЕСЯЦ НАЗАД ПРИВЕЗЛИ В ОТРАДНОЕ
2 СОБАЧЕК. НАТАЛЬЯ ГАВРИЛОВНА ДУМАЛА, ЧТО ОНА ПЕРЕДАЕТ СОБАК В НАДЕЖНЫЕ РУКИ, А ОКАЗАЛОСЬ, ЧТО ЭТО БЕССОВЕСТНАЯ МОЛОДАЯ ЖЕНЩИНА, КОТОРУЮ НЕ ЗРЯ НАЗЫВАЮТ НА ХВОСТАХ-ДОКТОР-СМЕРТЬ. ЕЙ НАПЛЕВАТЬ НА ЖИВОТНЫХ."

Как это Вы вывод так быстро сделали?
В этой теме писали абсолютно другое:
viewtopic.php?f=28&t=45355&start=240
Так вот могу Вас заверить, что Наталья Гавриловна давно знает Ольгу. И уже не первый раз передерживает у нее животных.
Ольга при Вас лично плевала на животных, Вы слюни видели? :D

"ЧАРЛИК В МУКАХ УМИРАЛ ЦЕЛЫЙ МЕСЯЦ, ЕГО ЗАЖИВО СЪЕЛИ ОПАРЫШИ. ОЛЬГА-ПЕРЕДЕРЖКА ОКАЗЫВАЕТСЯ ТОЛЬКО ВЧЕРА ОБНАРУЖИЛА У НЕГО ДЫРКУ ВОЗЛЕ ЯИЧЕК И КУЧУ ОПАРЫШЕЙ."

Конечно, любая порядочная передержка сразу лезет собаке под хвост :O
Опарыши, к Вашему сведению, развиваются за 3-4 дня, но никак не за месяц.

"Я ЕЩЕ, КОГДА ПРИЕХАЛА, СКАЗАЛА, ЧТО ЕМУ НУЖНА ЭКСТРЕННАЯ ПОМОЩЬ В КЛИНИКЕ ( ЩЕНОК ВАЛЯЛСЯ В ГРЯЗИ И ПО НЕМУ БЕГАЛИ ДРУГИЕ СОБАКИ, НА ЧТО ПОЛУЧИЛА ОТВЕТ, ЧТО НЕТ ДЕНЕГ. СПРОСИЛА ОЛЬГУ, ПОЧЕМУ НЕ СОЗДАЛИ ТЕМУ МЕСЯЦ НАЗАД? ОНА СКАЗАЛА, ЧТО ЕЕ ВСЕ БРАНЯТ, И НИКТО ДЕНЕГ НЕ ДАСТ."

Я у Ольги бываю часто, никто у нее в грязи не валяется. Вы появились один раз, и Ваше мнение было совсем противоположное. См. ссылку выше. Лицемерие чистой воды.
Мы просили помощи на собак из Зооспаса.
Итог? Спасибо, в Виртуальном ринге общайтесь сами.

"ОЧЕНЬ ГОРЬКО И ОБИДНО... Я ВСЮ НОЧЬ НЕ СПАЛА, ВСЕ ДУМАЛА О ЧАРЛИКЕ."

Поэтично.
Пока Вы всю ночь не спали и думали, Ольга тоже не спала, но при этом ездила в ночи за лекарством (из Отрадного в Петергоф).

"У ОЛЬГИ ЕЩЕ СИДЯТ СОБАЧКИ И ЩЕНКИ, КОТОРЫХ ТОЖЕ ЖДЕТ СМЕРТЬ.
ОБРАЩАЮСЬ КО ВСЕМ!!! К МАРИНЕ ЯРОСЛАВОВНЕ!! СПАСИТЕ СОБАК И ЩЕНКОВ ОТ ЭТОЙ БЕССОВЕСТНОЙ ЖЕНЩИНЫ ОЛЬГИ."

А сами не хотите спасти? А то орать ""спасите-помогите" все умеют.
Ну и так, для справки, для МЯ щенки дворняжек не представляют никакой ценности, зря стараетесь :D

"И ВТОРАЯ СОБАЧКА ПРИВЕЗЕННАЯ ВМЕСТЕ С ЧАРЛИКОМ ТОЖЕ ПОГИБНЕТ. ЧЕТЫРЕ ЩЕНОЧКА ТОЖЕ НА КРАЮ ГИБЕЛИ."

Обязательно погибнут. Пишите свой адрес, мы выезжаем :D

"КОГДА Я СПРОСИЛА ОЛЬГУ НА ОСНОВАНИИ КАКИХ АНАЛИЗОВ УСТАНОВИЛИ, ЧТО У ЧАРЛИКА БОЛЬНАЯ ПЕЧЕНЬ... ОНА СКАЗАЛА ЗРИТЕЛЬНО И ЕЩЕ ОНА СКАЗАЛА, ЧТО СОБАК ОСМАТРИВАЛ ВЕТВРАЧ. ВЕТВРАЧ-УБИЙЦА? ТАКОЙ-ЖЕ КАК ОНА."

А Вы хоть фамилию врача узнали, чтобы вот так на форуме обвинять его?

"ПРЕДЛОЖИЛА В РЫБАЦКОМ СДАТЬ АНАЛИЗ КРОВИ, НО ВСЕ ТЩЕТНО."

А что Вы еще предложили? Оплатить анализы, отвезти собаку в клинику, договориться с клиникой в долг...
Я в Ваших темах в следующий раз тоже предложу, попробуйте отказаться :sick:

"Я НЕ МОГУ ДО СИХ ПОР УСПОКОИТЬСЯ. КОМУ Я ПОВЕРИЛА! Я ДУМАЛА ЭТО ПОРЯДОЧНАЯ ЖЕНЩИНА, А ЭТО ВТОРАЯ ВЕРА ЗАХАРОВА ИЗ АПРАКСИНО."

Так Вы не можете успокиться, потому что собаку жалко, или потому что ... ладно, не будем об этом.

"ПЛАЧУ!!! ПЛАЧУ!!! ДО СИХ ПОР ЧАРЛИК ПЕРЕД ГЛАЗАМИ. ДУМАЮ, ЧТО ЕСЛИ-БЫ МЫ ЕГО СРАЗУ ЗАБРАЛИ В ТОТ ДЕНЬ В КЛИНИКУ, ОН-БЫ НЕ ОКЛИМАЛСЯ. НА НЕМ УЖЕ СТОЯЛА ПЕЧАТЬ СМЕРТИ, ТЕМ БОЛЕЕ, ЧЕРВИ ЕГО ВСЕГО СЪЕЛИ ИЗНУТРИ. ГОСПОДИ, КАКИЕ МУКИ ИСПЫТЫВАЛ ЩЕНОК, И ЗА ЧТО?"

А почему не забрали? Что помешало-то? Да и щенков заодно, которых ждет смерть. Вот и совершили бы хоть один зоозащитный поступок. А так... И на форуме не пропиарились, и тему не понятно зачем создали...

А самый шик:
"Да, Саша, и Герда до сих пор там.... в этом аду. И передержки нет даже платной."

Передержки нет, так пусть собака в аду сидит, так получается. А что же тему-то не создали на Хвостах? Где СОС и Хелп? Даже на Потеряшке темы нет с просьбой о передержке.
Не о собаках думаете, господа... о себе любимых :sick:

Лицемерие чистой воды.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Прошу прочесть всех. Двуличная Ладушка!!СообщениеДобавлено: 30 июн 2010, 04:07 
Свой на форуме

:D
Киса, давно пора научиться цитаты вставлять - не высшая математика, чай.
Сумбур пустой, мало кому понятной и мало кому интересной истерики.
;)
Бедная Ладушка.
Во развели человека своим дурдомом.
:hmmm:

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Прошу прочесть всех. Двуличная Ладушка!СообщениеДобавлено: 30 июн 2010, 04:21 
Частый гость

Автор темы

Алита писал(а):
;)
Бедная Ладушка.

Да что Вы говорите...
Чай посты не с Хвостов.
Советую не читать темы, которые Вам непонятны и неинтерсны.
Будете проходить мимо - проходите ;)

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Прошу прочесть всех. Двуличная Ладушка!СообщениеДобавлено: 30 июн 2010, 04:56 
Свой на форуме

kisa писал(а):
Алита писал(а):
;)
Бедная Ладушка.

Да что Вы говорите...
Чай посты не с Хвостов.
)

Да любые посты копировать - легче легкого
;)
Откуда угодно.
:)
Обратитесь к форуму - научат за минуту.
Наивная Вы, Киса.
Вы и правда думаете, что Ваши невнятные истерики интересны кому либо, кроме Мальвины
:P

Последний раз редактировалось Алита 30 июн 2010, 04:58, всего редактировалось 1 раз.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Прошу прочесть всех. Двуличная Ладушка!СообщениеДобавлено: 30 июн 2010, 04:58 
Частый гость

Автор темы

Алита писал(а):
kisa писал(а):
Алита писал(а):
;)
Бедная Ладушка.

Да что Вы говорите...
Чай посты не с Хвостов.
Советую не читать темы, которые Вам непонятны и неинтерсны.
Будете проходить мимо - проходите ;)

Да любые посты копировать - легче легкого
;)
Откуда угодно.
:)
Наивная Вы, Киса.
Вы и правда думаете, что Ваши невнятные истерики интересны кому либо, кроме Мальвины

Вам они явно интересны, раз уже второй пост строчите в этой теме :D

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Прошу прочесть всех. Двуличная Ладушка!!СообщениеДобавлено: 30 июн 2010, 05:02 
Свой на форуме

Киса писала
Цитата:
Вам они явно интересны, раз уже второй пост строчите в этой теме

Мне - да.
Я не могу оставлять нормальных людей на съедение злобной Кисе.
А остальным - нет
При таком-то истеричном бездарном посыле.
Не лениво Вам совсем уж позориться...

Вернуться наверх

Часовой пояс: UTC + 3 часа [ Летнее время ]