Уважаемые пользователи!

Восстановление сайта продолжается, однако для всесторонней диагностики и выявления потенциальных проблем необходимо обеспечить его функционирование в рабочем режиме.

Осуществлен переход на новый движок сайта, установлена его самая актуальная версия, что предоставит пользователям расширенные возможности и улучшенный функционал.

К сожалению, противоправные действия злоумышленников существенно осложнили процесс восстановления. В результате их вмешательства вся информация, хранящаяся на сервере, оказалась недоступной.
Огромная благодарность команде программистов, чья работа позволила извлечь из зашифрованного сайта более 70% данных. Работа по восстановлению информации продолжается, и существует вероятность полного возврата всего содержимого сайта, но данный процесс может занять несколько месяцев.

Все старые учетные записи пользователей восстановлены в системе (за исключением адресов электронной почты и паролей). Для получения доступа к вашим аккаунтам, пожалуйста, обратитесь к администратору сайта через кнопку "Связаться с администрацией" (доступен на ПК) или посредством значка конверта (в мобильной версии сайта), расположенного в нижней части страницы. Регистрация для отправки запроса не требуется.
Часть относительно новых ников пропала совсем, часть из них обозначается как ник ХХХХХ, их также можно восстановить, обращайтесь на почту.
ТЕСТ2ТЕСТ2

Ищу хозяина

• image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg

срочно нужен специалист - одеть ошейник и шлейку, помогите, пожалуйста!

karTochka

Сообщение karTochka »

собственно, всё в названии.
https://vsehvosty.ru/forum/viewtopic.ph ... &start=390

тем много в скорой, возможно, не видно Люсю(((

помогите, пожалуйста, амуниция есть.
спасибо.
Алла

Сообщение Алла »

В теме 14 страниц, пролистала последние две.
В чем сложность надеть аммуницию?
И что там по анализам?
Х
Хафаня

Сообщение Хафаня »

сложность в том, что Люся - дикая. Люся не жила с человеком и не ходила на поводке никогда. Она сейчас берет из рук вкусненькое, но себя трогать не дает. убирают в клетке шваброй. боимся ее травмировать (потерять доверие) - как правильно вывести из клетки, как одеть шлейку?
Алла

Сообщение Алла »

Прям кусается что ли? :hmmm:
Если клетку открыть она не выходит? Если в комнате никого нет? А если кормежку выставлять за пределы клетки (когда она голодная)?
Своих дичков (у меня щенки, взрослых не было) я вытаскивала принудительно-настойчиво. Они стрессуют, но и привыкают быстрее.
Х
Хафаня

Сообщение Хафаня »

вся и беда -у Люси нет того человека, который ходил бы к ней каждый день и приучал. Я так понимаю, что может и укусить. из клетки она не выходит - все время сложности с уборкой.
А кормежку держать за клеткой - Вы себе не представляете - какое там маленькое помещение -там стоишь и не развернуться!
Буква И

Сообщение Буква И »

Друзья, я к сожалению не помощник в этой теме, но если кто-нибудь сможет помочь, то позвоните Тане-karTochka по номеру 947-47-22, у нее комп сдох. :cry:
Х
Хафаня

Сообщение Хафаня »

ну вот - беда, за бедой -без компьютера -как без рук.
Алла

Сообщение Алла »

Так не нужно держать кормежку за клеткой. А попробовать поставить за пределы клетки, может она и сама выйдет, если ж голодная будет. Я собаки не видела, не знаю масштабы катастрофы.
У собаки нет куратора? Т.е. ее никто еще и не пытался выводить, а просто ищется человек, которой попробует ее вытащить?
Х
Хафаня

Сообщение Хафаня »

да собака без куратора - Люся - дочь полка - а значит -ничья! :cry:
Бади

Сообщение Бади »

Хафаня писал(а):да собака без куратора - Люся - дочь полка - а значит -ничья! :cry:
Хаваня не так-дочь полка-это значит наша Форумская!мы очень просим отозваться спеца по таким прблеммам,надо помочь Люсе!Спросила про уборку,они боятся,хотя она не кусала никого- он не провоцируют,собирать средства на оплату адаптации,я понимаю,что кинолог дорого,но выхода нет!!!!Иначе Люсеньке -Доченьке-не выжить!!
Алла

Сообщение Алла »

Так а по инфекциям что? На передержках как правило другие собаки.
Анализы что показывают? Не нашла этого в теме.
Это я заодно так тему поднимаю :-[

Текиеру начинали выводить в наморднике, она тоже из клетки не выходила. Мы были соседями, но из-за инфекции я туда не ходила.
Х
Хафаня

Сообщение Хафаня »

помогите выйти с Люсей на улицу!
karTochka

Сообщение karTochka »

пока работает комп, но - мне здесь не выяснить причины, и везти куда-то его сейчас невозможно((( звоните, пожалуйста, если будут советы и предложения.
спасибо!
Люся не даёт трогать себя, только нос чесать, но и это не всем.
уколы ей делали втроём, накидывая предварительно одеяло.
не так много людей, могущих правильно повести себя с собакой, правильно применить насилие(а для неё это насилие), так, чтоб не испортить дальнейшее, поэтому и создала эту тему, - м.б. откликнутся те,кто может.
Люсе около трёх лет.
gvozdika.

Сообщение gvozdika. »

ПОМОГИТЕ ЛЮСИНЬКЕ!ОЧЕНЬ ПРОСИМ!УМНАЯ СОБАКА,НО ДИКАЯ.И НЕ ДОВЕРЧИВАЯ.
Я каждый день там и сней разговариваю и клеточку убираю как могу.Но ей там очень плохо,жарко и душно.Она к вольной жизни привыкла,а тут заперли.Она корм с руки берёт,руку может вылизать.Даёт дотронуться до носика и иногда до шейки.Но я кошатница и не знаю как она себя поведёт если захочу погладить по голове.Так её жалко беднягу!!ПОМОГИТЕ ДЕВОЧКЕ-ДИКАРОЧКЕ!
Бади

Сообщение Бади »

gvozdika. писал(а):Помогите ЛЮСИНЬКЕ!ОЧЕНЬ ПРОСИМ!УМНАЯ СОБАКА,НО ДИКАЯ.И НЕ ДОВЕРЧИВАЯ.
Я каждый день там и сней разговариваю и клеточку убираю как могу.Но ей там очень плохо,жарко и душно.Она к вольной жизни привыкла,а тут заперли.Она корм с руки берёт,руку может вылизать.Даёт дотронуться до носика и иногда до шейки.Но я кошатница и не знаю как она себя поведёт если захочу погладить по голове.Так её жалко беднягу!Помогите ДЕВОЧКЕ-ДИКАРОЧКЕ!
:help: :help: :help: Помогите найти решение-что делать,что делать,как подружить Люсю с Человечеством?!
Эсфирь

Сообщение Эсфирь »

У меня подобный пес есть. Болен на голову по материнской линии. Мать тоже все человечество боялась. Общаюсь с ним в течение 2 х лет, есть прогресс-дает погладить мордочку к зубам поближе :D
Хотя это совсем мне не смешно. Он ходит в блохах, нечесаный и без ошейника, поэтому постоянно ездит в Спецтранс как совсем безнадзорный :(
Ответить

Вернуться в «Дрессировка, поведенческие вопросы»