Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Заголовок сообщения: В Хеппи! Рыженькая, очень ласковая Вэнди, нашла семью!
Добавлено: 29 июн 2010, 22:05
Активист
Автор темы
27,08 У Вэнди все хорошо, она прекрасно себя чувствует. Дома её очень любят. Пылинки сдувают! Назвали Алисой! В Хеппи нас! 14,07Есть вероятность , что Вэнди с понедельника живет в инфекционной квартире Что можно поколоть девочке, для защиты организма?
В магазин её принесла женщина, очень просила пристроить. Молодая кошечка 4 дня ходила возле её дома, новенькая, хвостатые "сторожилы" в подвал не пускали. Сидела под кустами и машинами. Успела быть укушена за правое бедрышко и подцепить живность на шубку. Ночь просидела у женщины на балконе (дома 4 взрослых кошки), очень жадно покушала.
Есть передержка до 17 числа ,я уговорила женщину, подержать кошечку у себя, хотя бы на балконе. Потом я уеду в отпуск, если Вэнди не пристроится, заниматься ей будет на кому. Малышке примерно 6-7 месяцев, белоснежные маленькие зубки, ротик, носик, глазки чистые, попка тоже, только в центре немного красновата и как будто миллиметровый волдырик на ней ЧТО ЭТО? Спокойная, адаптирована к людям, сидит на руках и ни куда не торопится. Не прячется, не царапается. В общем характер ангельский. Ушки не очень, одно с краю расчесано, возможно есть клещ. Обработали от блох. Завтра иду в гости, будем чистить ушки, давать глистогонку и попробуем пофотографироваться. На счет туалета завтра узнаю. Кушает сушку.
Очень прошу помочь нам пиаром. Котейка молодая, эксклюзивная (рыжие кошечки рождаются редко, в основном бывают рыжие котики) пожалуйста помогите найти дом.
Больше ни какой помощи не требуется... Куратор я 8-921-3о2-о2-45 Евгения
_________________ Никто так не плюёт себе в душу как тот, кому наплевать на всех.
Последний раз редактировалось Йенька. 28 авг 2010, 12:27, всего редактировалось 5 раз(а).
Заголовок сообщения: Re: Рыженькая Вэнди ищет новую семью! Очень нужна помощь пиаром
Добавлено: 30 июн 2010, 11:14
Активист
Автор темы
Любители кошек девочек! Для Вас предоставляется уникальный шанс взять в семью РЫЖУЮ кошечку! В природе в основном появляются рыжие котики-мальчики! Не упустите шанс!!! Посмотрите на малышку, она завоюет ваше сердце!
_________________ Никто так не плюёт себе в душу как тот, кому наплевать на всех.
Заголовок сообщения: Re: Рыженькая Вэнди ищет новую семью! Очень нужна помощь пиаром
Добавлено: 02 июл 2010, 00:45
Активист
Автор темы
Ходила вчера кису навещать, чистили ей ушки, клеща нет, просто грязные. Дали глистогонку. Киса просто ангельского характера, все манипуляции переносит молча, не вырывается, не царапается.Коготки вообще не выпускает. На руках сидит, как будто сто лет меня знает. Сразу песенку запела, прижалась. Помогите найти кисуне дом!
Добавлено: 07 июл 2010, 11:21
Частый гость
Зарегистрирован: 13 мар 2008, 19:20 Сообщений: 3934 Откуда: Санкт-Петербург
Форумчане, обратите пожалуйста внимание на крошку - очень красивая девочка. Женя, спокойствие, только спокойствие, просто люди еще не рассмотрели лапушку.
Добавлено: 07 июл 2010, 15:31
Активист
Автор темы
irina k писал(а):
Форумчане, обратите пожалуйста внимание на крошку - очень красивая девочка. Женя, спокойствие, только спокойствие, просто люди еще не рассмотрели лапушку.
Ира, спасибо! Каждый день с передержкой общаюсь. Она на малышку не нарадуется, я думаю, что не будь у неё своих 4-х кисок, она бы оставила Вэнди себе. Это идеальная киса во всех отношениях. Ласковая, игривая, ручная, ходит в лоточек по делам! У неё такой открытый взгляд и коготки она ни когда не выпускает. Дает спокойно чистить себе ушки!!! Обратите внимание на золотце лучистое!!! Не упустите свой шанс
Жень после выходных следующих, во вторник, смогу взять на передержку...только мужу не говори моему:))))
_________________ Всё. С форума ушла, кому надо-звоните 8-93l-2l3-38-l6 Беги,мой Ахалтекинец! Если вас что-то во мне смущает,не надо ставить меня в известность,постарайтесь пережить это самостоятельно.
Заголовок сообщения: Re: Вэнди ищет семью, времени до 16.07, потом улица... Очень нужна помощь пиаром!
Добавлено: 11 июл 2010, 21:05
Активист
Автор темы
Neznayka писал(а):
Жень после выходных следующих, во вторник, смогу взять на передержку...только мужу не говори моему:))))
Никусь , спасибо Не скажу Как бы только ребенка тебе передать..я то уеду в субботу.. Женщина (Галина) у которой Вэнди сейчас находится, живет рядом с нами на планерной...Может Рита разрешит подержат кису 4 дня в Мурзике а ты потом заберешь? Корм могу купить, она сейчас сушку РК киттен 36 кушает. Ходит в лоток с песочком. Я хочу завтра после работы пофоткать её сходить, может получится чего прелесного и найдется желающий подарить ребенку заботу свою..
Никусь , спасибо Не скажу Как бы только ребенка тебе передать..я то уеду в субботу.. Женщина (Галина) у которой Вэнди сейчас находится, живет рядом с нами на планерной...Может Рита разрешит подержат кису 4 дня в Мурзике а ты потом заберешь? Корм могу купить, она сейчас сушку РК киттен 36 кушает. Ходит в лоток с песочком. Я хочу завтра после работы пофоткать её сходить, может получится чего прелесного и найдется желающий подарить ребенку заботу свою..
давай так попробуем, к лотку приучена? главное, чтобы еще с моими котярами сошлась:))))
_________________ Всё. С форума ушла, кому надо-звоните 8-93l-2l3-38-l6 Беги,мой Ахалтекинец! Если вас что-то во мне смущает,не надо ставить меня в известность,постарайтесь пережить это самостоятельно.
Заголовок сообщения: Re: Вэнди ищет семью, времени до 16.07, потом улица... Очень нужна помощь пиаром!
Добавлено: 11 июл 2010, 21:21
Активист
Автор темы
Neznayka писал(а):
Йенька. писал(а):
Neznayka писал(а):
давай так попробуем, к лотку приучена? главное, чтобы еще с моими котярами сошлась:))))
Да, она ходит только в лоток. Сперва они ей газету в лоток кусочками нарвали, она в цветы наделала Я сказала насыпать песочка или земельки, или наполнитель такой купить. Больше в цветики она не делала. Бить твоих она наврят ли будет =) Киса очень контактная.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0