Уважаемые пользователи!

Восстановление сайта продолжается, однако для всесторонней диагностики и выявления потенциальных проблем необходимо обеспечить его функционирование в рабочем режиме.

Осуществлен переход на новый движок сайта, установлена его самая актуальная версия, что предоставит пользователям расширенные возможности и улучшенный функционал.

К сожалению, противоправные действия злоумышленников существенно осложнили процесс восстановления. В результате их вмешательства вся информация, хранящаяся на сервере, оказалась недоступной.
Огромная благодарность команде программистов, чья работа позволила извлечь из зашифрованного сайта более 70% данных. Работа по восстановлению информации продолжается, и существует вероятность полного возврата всего содержимого сайта, но данный процесс может занять несколько месяцев.

Все старые учетные записи пользователей восстановлены в системе (за исключением адресов электронной почты и паролей). Для получения доступа к вашим аккаунтам, пожалуйста, обратитесь к администратору сайта через кнопку "Связаться с администрацией" (доступен на ПК) или посредством значка конверта (в мобильной версии сайта), расположенного в нижней части страницы. Регистрация для отправки запроса не требуется.
Часть относительно новых ников пропала совсем, часть из них обозначается как ник ХХХХХ, их также можно восстановить, обращайтесь на почту.

Ищу хозяина

• 1.jpg
  • WhatsApp Image 2025-05-14 at 15.47.05_f7b63e16.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg

Слепо-глухо-немой сбитый черный болонк. Нужны деньги и машина, чтобы поехать в клинику.

они всегда будут с нами...
Маришка

Слепо-глухо-немой сбитый черный болонк. Нужны деньги и машина, чтобы поехать в клинику.

Сообщение Маришка »

На углу Можайской улицы и Малодетскосельского пр найден маленький слепо-глухой черный болонистый пес. Очень древний. Его сбила машина, лежал на обочине. Тип- бабушкина собачка, толстый безмерно и грязный , местами лысеющий. Вокруг носика белое и лапки тоже. Пес у Алены Бьюс,где еще около 10 собак!!!!!, весь в папиломах, водичку попил, мыться понравилось- расслабился в теплой воде. Есть не стал.
СОБАКУ РВЕТ, ОН НЕ МОЖЕТ ЕСТЬ, НУЖНО СРОЧНО К ВРАЧУ, АЛЕНКА НА СУТКАХ ДЕНЕГ НЕТ!! ПОМОГИТЕ!!!!!! Изображение Изображение
Изображение
89312574030, 89522468162 Алена
Ива

Сообщение Ива »

Хороший малыш.Все-таки есть надежда,что кому-то он нужен и его ищут :(
У собак есть хозяева, у кошек - обслуживающий персонал
Tina

Сообщение Tina »

не место там малышу, помогите, возьмите его на передержку :help: :help: :help:
Маришка

Сообщение Маришка »

Люди, мы не потянем собаку! Сейчас Алена на сутках, он закрыт с ее 10 псами дома, все время плачет и скулит. Тыкается во все. Кормили со шприца- его вырвало. Возможно травмированы внутренние органы! Собаку нужно показать врачу. Объявления везде поклеяла. в потерящку позвонила- глухо! Помогите!!!!! 1. Пса нужно доставить в клинику, где есть УЗИ или рентген
2. Финансовая помощь
3. Забрать ег у Алены, т. к его просто затопчут
4 возможно поместить в стационар
Лисичка

Сообщение Лисичка »

ПОМОГИТЕ!!!!!!!!!КТО МОЖЕТ ОТВЕЗТИ СОБАКУ В КЛИНИКУ??
Tina

Сообщение Tina »

Лисичка писал(а):Помогите!!!!!КТО МОЖЕТ ОТВЕЗТИ СОБАКУ В КЛИНИКУ??
ПОМОГИТЕ!!!!!! :help: :help: :help:
Tina

Сообщение Tina »

Маришка писал(а):Помогите! ЕМУ ХОТЬ КАТЕТЕР ПОСТАВИТЬ!!
Маришка

Сообщение Маришка »

Пришли с Ириной от Алены. Пес лежит распластавшись на полу, уже не встает и не реагирует. К сожалению спасать его уже бесполезно. Алена на работе очень расстраивается, что не смогла ему помочь. Жалко парнишку, но сегодня, завтра крайний срок- его уже не будет. Так что.... Всем спасибо за участие..Старость и смерть еще никто не отменял..
Ива

Сообщение Ива »

:wall:
У собак есть хозяева, у кошек - обслуживающий персонал
ТВИГГИ

Сообщение ТВИГГИ »

Марина, если уверены, что совсем уже не помочь, может помочь ему уйти? Жутко звучит и даже пишется ужасно, но может усыпить? Если будет скулить....
ТВИГГИ

Сообщение ТВИГГИ »

У меня две собаки умирли измученные моим спасением, а надо было просто тихо спокойно дать им уйти, а не бесконечно колоть худющие исколотые лапочки, ставить капельницы и пичкать лекарствами... Чуство вины очень сильное...Так тяжело их отпускать...
MARMYSIK

Сообщение MARMYSIK »

Марина, я вот тему даже не видала.
я все понимаю. но можно было в клинику отвезти . в том же Чемпионе в долг бы приняли.
как же так....
Маришка

Сообщение Маришка »

Марин, звонила Алена, говорит, что пес еще живой и даже лает. Я очень рада, что живой, но на мой взгляд- вылечить его нельзя, таскать по клиникам- можно, но бесполезно. У меня двоякое мнение по поводу вытягивания таких старичков- никогда не знаешь, хочет он чтобы его лечили и кололи или мечтает спокойно умереть. Собака у Алены, она наверное сообразит чего с ним делать и как. Я вижу ситуацию так, она иначе. Возможно она понесет его в клинику, тогда нужна помощь деньгами, которых у нее нет...Если кто-то отзовется с машиной, чтобы она его хоть на себе не несла, наверное будет хорошо. Я не знаю, чем ему помочь, и что лучше в данной ситуации. адрес его проживания вроде нашли , но ждут ли его там? Тоже большой вопрос....
Басятка

Сообщение Басятка »

Маришка писал(а):Марин, звонила Алена, говорит, что пес еще живой и даже лает. Я очень рада, что живой, но на мой взгляд- вылечить его нельзя, таскать по клиникам- можно, но бесполезно. У меня двоякое мнение по поводу вытягивания таких старичков- никогда не знаешь, хочет он чтобы его лечили и кололи или мечтает спокойно умереть. Собака у Алены, она наверное сообразит чего с ним делать и как. Я вижу ситуацию так, она иначе. Возможно она понесет его в клинику, тогда нужна помощь деньгами, которых у нее нет...Если кто-то отзовется с машиной, чтобы она его хоть на себе не несла, наверное будет хорошо. Я не знаю, чем ему помочь, и что лучше в данной ситуации. адрес его проживания вроде нашли , но ждут ли его там? Тоже большой вопрос....

так в чем помощь нужна?

Если машиной - давайте отдельную темку сделаем, так верней заметят.
Лисичка

Сообщение Лисичка »

Машина и деньги нужны! Мариш, измени тему!
Маришка

Сообщение Маришка »

Не знаю, надо Алене звонить. Она на меня обиделась, что я псу воды не дала и маслом нос не намазала.. 89312574030, 89522468162
Скорее всего нужны деньги и машина.
Хранитель

Сообщение Хранитель »

у МЕНЯ ПОСТОЯННО ТАКОЕ ОЩУЩЕНИЕ, ЧТО НА ФОРУМЕ ПРИСУТСТВУЕТ БУКВАЛЬНО ПОЛТОРА ЧЕЛОВЕКА, КОТОРЫЕ РЕАЛЬНО ЧТО-ТО ДЕЛАЮТ. Вы, Марина, всё_таки могли найти способ отвезти собаку в клинику.
Лисичка

Сообщение Лисичка »

Собачки больше нет. Она умерла, когда Алёна привезла её на Циолковского. Умирала уже по дороге...Ефимов взял её на кремацию, денег не взял... :cry: Царствие Небесное отмучившемуся Ангелу! С бабушкой собачка попрощаться успела. Но бабушка сама не в себе.
ТВИГГИ

Сообщение ТВИГГИ »

Маришка, я думаю, Вы могли все-таки увидеть может ли еще что-то сделать врач...
Перед смертью наступает облегчение, вполне возможно, что это было оно....
Tina

Сообщение Tina »

ТВИГГИ писал(а):Маришка, я думаю, Вы могли все-таки увидеть может ли еще что-то сделать врач...
Если бы, да кабы... как легко на кнопочки нажимать...
На какие деньги Маришка повезла бы его к врачу?? Вы знаете сколько у нее животных? Только-только, буквально несколько дней назад они оправились от эпидемии чумки, корм снова заканчивается, а покупать новый просто не на что!! несколько десятков животных кушать хотят каждый день!!
Очень легко рассуждать когда у тебя пара животных и есть у кого перехватить пару тысяч, а если негде?? Тут хоть кто-нибудь предложил какую-то помощь, хоть руками, хоть копейкой?
MARMYSIK

Сообщение MARMYSIK »

бедный малыш.
кроме Алены и Маришки до него действительно никому не было дела.
Мариша,ни в чем ты не виновата конечно.
ТВИГГИ

Сообщение ТВИГГИ »

Tina писал(а):
ТВИГГИ писал(а):Маришка, я думаю, Вы могли все-таки увидеть может ли еще что-то сделать врач...
Если бы, да кабы... как легко на кнопочки нажимать...
На какие деньги Маришка повезла бы его к врачу?? Вы знаете сколько у нее животных? Только-только, буквально несколько дней назад они оправились от эпидемии чумки, корм снова заканчивается, а покупать новый просто не на что! несколько десятков животных кушать хотят каждый день!
Очень легко рассуждать когда у тебя пара животных и есть у кого перехватить пару тысяч, а если негде?? Тут хоть кто-нибудь предложил какую-то помощь, хоть руками, хоть копейкой?
Тина, может я криво написала, я писала о том, что девушка наверняка смогла оценить правильно ситуацию, и то что она сейчас пишет что виновата, что пришла, а он лаял, то это возможно было просто облегчение перед мертью. Если челоек долго занимается животными, да если и не долго, то думаю, умирающее животное можно отличить, т.б. такое которое не в месяцах до смерти, а когда счет идет на дни и часы.

Что же до того, что куча животных, нет денг т.д. и т.п., то очень много врачей, которые берут в долг, и если у животного был шанс, то надо было вести к врачу.

А про количество животных и возможности, материальные и физические... это Вы мне пытаетесь объяснить?
Tina

Сообщение Tina »

ТВИГГИ писал(а):Что же до того, что куча животных, нет денг т.д. и т.п., то очень много врачей, которые берут в долг, и если у животного был шанс, то надо было вести к врачу.
у меня только два вопроса к вам тогда:
1. озвучьте фио и клиники, в которых такое возможно (реально)
2. подскажите чем потом расплачивать с этими чудо-докторами если денег нет вообще?
Ответить

Вернуться в «Мемориал»