Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Заголовок сообщения: Слепо-глухо-немой сбитый черный болонк. Нужны деньги и машина, чтобы поехать в клинику.
Добавлено: 29 июн 2010, 19:34
Участник
Автор темы
На углу Можайской улицы и Малодетскосельского пр найден маленький слепо-глухой черный болонистый пес. Очень древний. Его сбила машина, лежал на обочине. Тип- бабушкина собачка, толстый безмерно и грязный , местами лысеющий. Вокруг носика белое и лапки тоже. Пес у Алены Бьюс,где еще около 10 собак!!!!!, весь в папиломах, водичку попил, мыться понравилось- расслабился в теплой воде. Есть не стал. СОБАКУ РВЕТ, ОН НЕ МОЖЕТ ЕСТЬ, НУЖНО СРОЧНО К ВРАЧУ, АЛЕНКА НА СУТКАХ ДЕНЕГ НЕТ!! ПОМОГИТЕ!!!!!! 89312574030, 89522468162 Алена
Последний раз редактировалось Маришка 02 июл 2010, 12:45, всего редактировалось 4 раз(а).
Люди, мы не потянем собаку! Сейчас Алена на сутках, он закрыт с ее 10 псами дома, все время плачет и скулит. Тыкается во все. Кормили со шприца- его вырвало. Возможно травмированы внутренние органы! Собаку нужно показать врачу. Объявления везде поклеяла. в потерящку позвонила- глухо! Помогите!!!!! 1. Пса нужно доставить в клинику, где есть УЗИ или рентген 2. Финансовая помощь 3. Забрать ег у Алены, т. к его просто затопчут 4 возможно поместить в стационар
Пришли с Ириной от Алены. Пес лежит распластавшись на полу, уже не встает и не реагирует. К сожалению спасать его уже бесполезно. Алена на работе очень расстраивается, что не смогла ему помочь. Жалко парнишку, но сегодня, завтра крайний срок- его уже не будет. Так что.... Всем спасибо за участие..Старость и смерть еще никто не отменял..
Зарегистрирован: 28 фев 2008, 12:27 Сообщений: 6298 Откуда: м. Пионерская
У меня две собаки умирли измученные моим спасением, а надо было просто тихо спокойно дать им уйти, а не бесконечно колоть худющие исколотые лапочки, ставить капельницы и пичкать лекарствами... Чуство вины очень сильное...Так тяжело их отпускать...
Марин, звонила Алена, говорит, что пес еще живой и даже лает. Я очень рада, что живой, но на мой взгляд- вылечить его нельзя, таскать по клиникам- можно, но бесполезно. У меня двоякое мнение по поводу вытягивания таких старичков- никогда не знаешь, хочет он чтобы его лечили и кололи или мечтает спокойно умереть. Собака у Алены, она наверное сообразит чего с ним делать и как. Я вижу ситуацию так, она иначе. Возможно она понесет его в клинику, тогда нужна помощь деньгами, которых у нее нет...Если кто-то отзовется с машиной, чтобы она его хоть на себе не несла, наверное будет хорошо. Я не знаю, чем ему помочь, и что лучше в данной ситуации. адрес его проживания вроде нашли , но ждут ли его там? Тоже большой вопрос....
Зарегистрирован: 14 июн 2008, 10:49 Сообщений: 4045 Откуда: Санкт-Петербург
Маришка писал(а):
Марин, звонила Алена, говорит, что пес еще живой и даже лает. Я очень рада, что живой, но на мой взгляд- вылечить его нельзя, таскать по клиникам- можно, но бесполезно. У меня двоякое мнение по поводу вытягивания таких старичков- никогда не знаешь, хочет он чтобы его лечили и кололи или мечтает спокойно умереть. Собака у Алены, она наверное сообразит чего с ним делать и как. Я вижу ситуацию так, она иначе. Возможно она понесет его в клинику, тогда нужна помощь деньгами, которых у нее нет...Если кто-то отзовется с машиной, чтобы она его хоть на себе не несла, наверное будет хорошо. Я не знаю, чем ему помочь, и что лучше в данной ситуации. адрес его проживания вроде нашли , но ждут ли его там? Тоже большой вопрос....
так в чем помощь нужна?
Если машиной - давайте отдельную темку сделаем, так верней заметят.
Не знаю, надо Алене звонить. Она на меня обиделась, что я псу воды не дала и маслом нос не намазала.. 89312574030, 89522468162 Скорее всего нужны деньги и машина.
у МЕНЯ ПОСТОЯННО ТАКОЕ ОЩУЩЕНИЕ, ЧТО НА ФОРУМЕ ПРИСУТСТВУЕТ БУКВАЛЬНО ПОЛТОРА ЧЕЛОВЕКА, КОТОРЫЕ РЕАЛЬНО ЧТО-ТО ДЕЛАЮТ. Вы, Марина, всё_таки могли найти способ отвезти собаку в клинику.
_________________ 8-921-371-64-19 Передержка для кошек. Транспорт. Груминг любых животных. Бездомные бесплатно.
Заголовок сообщения: Re: Слепо-глухо-немой сбитый черный болонк. Нужны деньги и машина, чтобы поехать в клинику.
Добавлено: 02 июл 2010, 20:39
Старый знакомый
Собачки больше нет. Она умерла, когда Алёна привезла её на Циолковского. Умирала уже по дороге...Ефимов взял её на кремацию, денег не взял... Царствие Небесное отмучившемуся Ангелу! С бабушкой собачка попрощаться успела. Но бабушка сама не в себе.
Заголовок сообщения: Re: Слепо-глухо-немой сбитый черный болонк. Нужны деньги и машина, чтобы поехать в клинику.
Добавлено: 02 июл 2010, 21:33
Участник
Маришка, я думаю, Вы могли все-таки увидеть может ли еще что-то сделать врач... Перед смертью наступает облегчение, вполне возможно, что это было оно....
Маришка, я думаю, Вы могли все-таки увидеть может ли еще что-то сделать врач...
Если бы, да кабы... как легко на кнопочки нажимать... На какие деньги Маришка повезла бы его к врачу?? Вы знаете сколько у нее животных? Только-только, буквально несколько дней назад они оправились от эпидемии чумки, корм снова заканчивается, а покупать новый просто не на что!! несколько десятков животных кушать хотят каждый день!! Очень легко рассуждать когда у тебя пара животных и есть у кого перехватить пару тысяч, а если негде?? Тут хоть кто-нибудь предложил какую-то помощь, хоть руками, хоть копейкой?
_________________ Не пишите в личку, с форума ушла.
Добавлено: 02 июл 2010, 23:56
Участник
Tina писал(а):
ТВИГГИ писал(а):
Маришка, я думаю, Вы могли все-таки увидеть может ли еще что-то сделать врач...
Если бы, да кабы... как легко на кнопочки нажимать... На какие деньги Маришка повезла бы его к врачу?? Вы знаете сколько у нее животных? Только-только, буквально несколько дней назад они оправились от эпидемии чумки, корм снова заканчивается, а покупать новый просто не на что! несколько десятков животных кушать хотят каждый день! Очень легко рассуждать когда у тебя пара животных и есть у кого перехватить пару тысяч, а если негде?? Тут хоть кто-нибудь предложил какую-то помощь, хоть руками, хоть копейкой?
Тина, может я криво написала, я писала о том, что девушка наверняка смогла оценить правильно ситуацию, и то что она сейчас пишет что виновата, что пришла, а он лаял, то это возможно было просто облегчение перед мертью. Если челоек долго занимается животными, да если и не долго, то думаю, умирающее животное можно отличить, т.б. такое которое не в месяцах до смерти, а когда счет идет на дни и часы.
Что же до того, что куча животных, нет денг т.д. и т.п., то очень много врачей, которые берут в долг, и если у животного был шанс, то надо было вести к врачу.
А про количество животных и возможности, материальные и физические... это Вы мне пытаетесь объяснить?
Что же до того, что куча животных, нет денг т.д. и т.п., то очень много врачей, которые берут в долг, и если у животного был шанс, то надо было вести к врачу.
у меня только два вопроса к вам тогда: 1. озвучьте фио и клиники, в которых такое возможно (реально) 2. подскажите чем потом расплачивать с этими чудо-докторами если денег нет вообще?
_________________ Не пишите в личку, с форума ушла.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 3