Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
ссылку удалят.это запрещено правилами. так что скопируйте пост. а может Наталья Гавриловна,сама напишет ? она тут намедни всех поливала, а оказывается ее щен месяц гнил заживо? в то время как она активно поддерживала черные передержки.
ЧАРЛИКА БОЛЬШЕ НЕТ!!! У МЕНЯ НЕТ СЛОВ. СЕЙЧАС ПОЗВОНИЛА ПЕРЕДЕРЖКА ИЗ ОТРАДНОГО И СООБЩИЛА ЭТУ СТРАШНУЮ ВЕСТЬ. А Я ПОВЕРИЛА ЭТОЙ ПЕРЕДЕРЖКЕ, СОЗДАЛА ТЕМУ, НАЧАЛА ЗВАТЬ НА ПОМОЩЬ, ЧТОБЫ ПОМОЧЬ ПОЖИЛОЙ ЖЕНЩИНЕ-КУРАТОРУ. БЕДНАЯ НАТАЛЬЯ ГАВРИЛОВНА, КАК ЕЕ ЖЕСТОКО ОБМАНЫВАЛА ЭТА ПЕРЕДЕРЖКА. МЕСЯЦ НАЗАД ПРИВЕЗЛИ В ОТРАДНОЕ 2 СОБАЧЕК. НАТАЛЬЯ ГАВРИЛОВНА ДУМАЛА, ЧТО ОНА ПЕРЕДАЕТ СОБАК В НАДЕЖНЫЕ РУКИ, А ОКАЗАЛОСЬ, ЧТО ЭТО БЕССОВЕСТНАЯ МОЛОДАЯ ЖЕНЩИНА, КОТОРУЮ НЕ ЗРЯ НАЗЫВАЮТ НА ХВОСТАХ-ДОКТОР-СМЕРТЬ. ЕЙ НАПЛЕВАТЬ НА ЖИВОТНЫХ. ЧАРЛИК В МУКАХ УМИРАЛ ЦЕЛЫЙ МЕСЯЦ, ЕГО ЗАЖИВО СЪЕЛИ ОПАРЫШИ. ОЛЬГА-ПЕРЕДЕРЖКА ОКАЗЫВАЕТСЯ ТОЛЬКО ВЧЕРА ОБНАРУЖИЛА У НЕГО ДЫРКУ ВОЗЛЕ ЯИЧЕК И КУЧУ ОПАРЫШЕЙ. Я ЕЩЕ, КОГДА ПРИЕХАЛА, СКАЗАЛА, ЧТО ЕМУ НУЖНА ЭКСТРЕННАЯ ПОМОЩЬ В КЛИНИКЕ ( ЩЕНОК ВАЛЯЛСЯ В ГРЯЗИ И ПО НЕМУ БЕГАЛИ ДРУГИЕ СОБАКИ, НА ЧТО ПОЛУЧИЛА ОТВЕТ, ЧТО НЕТ ДЕНЕГ. СПРОСИЛА ОЛЬГУ, ПОЧЕМУ НЕ СОЗДАЛИ ТЕМУ МЕСЯЦ НАЗАД? ОНА СКАЗАЛА, ЧТО ЕЕ ВСЕ БРАНЯТ, И НИКТО ДЕНЕГ НЕ ДАСТ. ПОЗВОНИЛА НАТАЛЬЕ ГАВРИЛОВНЕ, ХОТЕЛИ С НЕЙ В ЧЕТВЕРГ ОТПРАВИТЬ ЧАРЛИКА В КЛИНИКУ.... НЕ УСПЕЛИ. ОЧЕНЬ ГОРЬКО И ОБИДНО... Я ВСЮ НОЧЬ НЕ СПАЛА, ВСЕ ДУМАЛА О ЧАРЛИКЕ. У ОЛЬГИ ЕЩЕ СИДЯТ СОБАЧКИ И ЩЕНКИ, КОТОРЫХ ТОЖЕ ЖДЕТ СМЕРТЬ. ОБРАЩАЮСЬ КО ВСЕМ!!! К МАРИНЕ ЯРОСЛАВОВНЕ!! СПАСИТЕ СОБАК И ЩЕНКОВ ОТ ЭТОЙ БЕССОВЕСТНОЙ ЖЕНЩИНЫ ОЛЬГИ. И ВТОРАЯ СОБАЧКА ПРИВЕЗЕННАЯ ВМЕСТЕ С ЧАРЛИКОМ ТОЖЕ ПОГИБНЕТ. ЧЕТЫРЕ ЩЕНОЧКА ТОЖЕ НА КРАЮ ГИБЕЛИ.
Выходит, собачку привезли месяц назад в очень плохом состоянии и просто бросили в Отрадном и только "собирались" его лечить. Целый месяц собирались, надеясь на то, что приличная женщина Ольга сама все сделает? Или я что-то не так поняла?
Цитата:
История вкратце такова. 2 -х собак привезли на передержку в Отрадное на последней стадии истощения. Там, где они находились у них не было ни еды, ни воды. Собаки умирали от истощения. Пожалела их спасла и курирует пожилая женщина-пенсионерка. Одна собачка оклималась, а второй нужны СРОЧНО ЛЕКАРСТВА (У СОБАЧКИ ОЧЕНЬ ПЛОХАЯ ПЕЧЕНЬ) И ЛЕЧЕБНЫЙ КОРМ, И ЕЩЕ ВИЗИТ К ОФТАЛЬМОЛОГУ (ОЧЕНЬ РАСШИРЕНЫ ЗРАЧКИ). НУЖЕН КАТАЗАЛ (ГОМЕОПАТИЧЕСКИЙ) И ДР. ЛЕКАРСТВА.. ПРОШУ ПОМОЩИ ФИНАНСОВОЙ ДЛЯ ЧАРЛИКА, ТАК-КАК ЕГО КУРАТОР ВЛЕЗЛА В ДОЛГИ И СОБИРАЕТ НА ЛЕКАРСТВА ЧАРЛИКУ. СУДЯ ПО ЕГО НЫНЕШНЕМУ СОСТОЯНИЮ, ЛЕКАРСТВА И ЛЕЧЕБНЫЙ КОРМ НУЖНЫ УЖЕ ВЧЕРА. ПОМОГИТЕ ПОЖИЛОЙ ЖЕНЩИНЕ!!! ЕЙ НЕ ПОТЯНУТЬ ЛЕЧЕНИЕ ЧАРЛИКА. СОБАЧКА МОЛОДАЯ, МОЖЕТ ВЫКАРАБКАТЬСЯ, НО ТОЛЬКО УВАЖАЕМЫЕ СПОНСОРЫ, С ВАШЕЙ ПОМОЩЬЮ. ФОТО ВЫЛОЖАТ ЗАВТРА.
И все это спустя месяц, после того, как привезли
Цитата:
на последней стадии истощения
? Дааа, ну что тут скажешь?
_________________ 8921 579пять990, только не раньше 11ти, зато можно до 2х ночи.Ирина http://vetkrest.ru/ - администратор "Каждый выбирает для себя - щит и латы, посох и заплаты... Меру окончательной расплаты каждый выбирает для себя."
Заголовок сообщения: Re: Прошу всех прочесть. Убийца из Отрадного.
Добавлено: 29 июн 2010, 16:25
Частый гость
Зарегистрирован: 27 сен 2008, 23:16 Сообщений: 3082 Откуда: СПб Гражданка
Копирую первый пост, иначе ничего не понятно
Цитата:
Галина Группа: Проверенные Воскресенье, 27.06.2010, 23:02 Сегодня была в Отрадном, навещала свою подопечную собаку Гердочку. И увидела собачку Чарлика, которому нужна экстренная помощь. :'( История вкратце такова. 2 -х собак привезли на передержку в Отрадное на последней стадии истощения. Там, где они находились у них не было ни еды, ни воды. Собаки умирали от истощения. Пожалела их спасла и курирует пожилая женщина-пенсионерка. Одна собачка оклималась, а второй нужны СРОЧНО ЛЕКАРСТВА (У СОБАЧКИ ОЧЕНЬ ПЛОХАЯ ПЕЧЕНЬ) И ЛЕЧЕБНЫЙ КОРМ, И ЕЩЕ ВИЗИТ К ОФТАЛЬМОЛОГУ (ОЧЕНЬ РАСШИРЕНЫ ЗРАЧКИ). НУЖЕН КАТАЗАЛ (ГОМЕОПАТИЧЕСКИЙ) И ДР. ЛЕКАРСТВА.. ПРОШУ ПОМОЩИ ФИНАНСОВОЙ ДЛЯ ЧАРЛИКА, ТАК-КАК ЕГО КУРАТОР ВЛЕЗЛА В ДОЛГИ И СОБИРАЕТ НА ЛЕКАРСТВА ЧАРЛИКУ. СУДЯ ПО ЕГО НЫНЕШНЕМУ СОСТОЯНИЮ, ЛЕКАРСТВА И ЛЕЧЕБНЫЙ КОРМ НУЖНЫ УЖЕ ВЧЕРА. ПОМОГИТЕ ПОЖИЛОЙ ЖЕНЩИНЕ!!! ЕЙ НЕ ПОТЯНУТЬ ЛЕЧЕНИЕ ЧАРЛИКА. СОБАЧКА МОЛОДАЯ, МОЖЕТ ВЫКАРАБКАТЬСЯ, НО ТОЛЬКО УВАЖАЕМЫЕ СПОНСОРЫ, С ВАШЕЙ ПОМОЩЬЮ. ФОТО ВЫЛОЖАТ ЗАВТРА.
ТЕЛ. Куратора 8 921 795 75 42 Наталья Гавриловна. У нее можно подробнее узнать все о спасенных собачках и о требуемых лекарствах. Ей никто не помог, она тянет их одна. мой тел. 8 921 777 18 50
Добавлено: 29 июн 2010, 16:27
Бан
Зарегистрирован: 29 янв 2010, 21:54 Сообщений: 563 Откуда: г. Санкт-Петербург
У вас же эта ДОКТОР - СМЕРТЬ уже давно в черном списке значится .....непонятно зачем вы ей животных везете и деньгами ее кормите ....без всякой логики ...
_________________ Как хорошо что в доме звери , Когда всю жизнь , в твоей судьбе , Торчат их морды в каждой двери И улыбаются тебе !
поскольку тема закрыта, цитирую в таком виде : Ванечка: "Позволю себе единственный отход от темы: кто-нибудь из гнилой команды был у Доктора сейчас? Или по ОБС сведения получаем? 2. Сама, чем могу, уже помогаю собакам, которые попали в беду все равно по чьей вине. Молча. Без фонтанов и иллюминации. ..."
Выходит так. Я разговаривала с Натальей Гавриловной, так Ольга ей так мозги запудрила, что та и поверила, но мне хватило одного визита.
Какие мозги запудрила?! У нее куча собак, живность, дети и живет она где! Как она могла мотаться по клиникам с больным щенком? Вы сами понимаете что говорите? Блин, везут в любом состоянии, лишь бы спихнуть, а потом все убийцы, а сам я белый и пушистый. Слов просто нет.
_________________ 8921 579пять990, только не раньше 11ти, зато можно до 2х ночи.Ирина http://vetkrest.ru/ - администратор "Каждый выбирает для себя - щит и латы, посох и заплаты... Меру окончательной расплаты каждый выбирает для себя."
Да таких "убийц", пол-форума, и всем с рук сходит, да еще почет и уважение. А вот к Ольге почему-то прицепились. А КТО НИЧЕГО НЕ ДЕЛАЕТ, ТОТ И НЕ ОШИБАЕТСЯ. Вон сколько флудильщиков на форуме, которые ее темы поганят, она даже помощи попросить не может. Тут же лезет Алита и гадит, плевать, что животные без помощи останутся.
Добавлено: 29 июн 2010, 16:35
Старый знакомый
Автор темы
ЛЮДИ! ЧИТАЙТЕ ТЕМУ! Я ЭТУ ОЛЬГУ И ЗНАТЬ НЕ ЗНАЛА. И СОБАК НИКОГДА К НЕЙ НЕ ВОЗИЛА. Я ПОЕХАЛА УЗНАТЬ СОБАЧКУ ГЕРДОЧКУ, КОТОРУЮ ЗООСПАС УСПЕШНО ЗАБРОСИЛ К ЭТОЙ ОЛЬГЕ.
Выходит так. Я разговаривала с Натальей Гавриловной, так Ольга ей так мозги запудрила, что та и поверила, но мне хватило одного визита.
Извините, какое запудрила мозги? Кстати Вы в той же теме собак зооспаса Вы после единственного визита ,как раз таки писали, как там все распрекрасно Правильно Ирин пишет- лишь бы спихнуть. как будто не ясно. что больного щенка надо ЛЕЧИТЬ. в клинике например или у себя дома.
Да таких "убийц", пол-форума, и все с рук сходит. Чего к Ольге-то прицепились? Позавчера она ночь не спала, вытаскивала из-под ларька на станции подброшенного котенка. А КТО НИЧЕГО НЕ ДЕЛАЕТ, ТОТ И НЕ ОШИБАЕТСЯ. Вон сколько флудильщиков на форуме, которые ее темы поганят, она даже помощи попросить не может. Тут же лезет Алита и гадит, плевать, что животные без помощи останутся.
вот уж действительно - ошибочка вышла. помер щеник. такая малюсенькая ошибочка.
Прозрели,жаль что так поздно.Говорят Черная передержка,а не верят давай ещё смертей((((
Оля, вот я нигде не кричу, что "Черная" и даже выглядит так, что вроде защищаю. Но мне бы ни в жисть не пришло в голову больного, умирающего щенка к ней привезти и бросить. Будет у меня край с какой-нить здоровущей псиной, которую только в вольер и больше никуда, тогда я, может, и подумаю. И то надо проверять, надо ездить, смотреть, а так вот. У меня слов нет...Лишь бы спихнуть и совесть чиста.
Эти две собачки (кроме как мумии, по-другому их не назвать) были привезены на грани смерти! Оля как могла их выхаживала, и если все-таки одна не выжила - бывают болезни от которых умирают, в конце-концов! Как будто у Вас ни у кого никто ни разу не умер??!!
У нас у Ольги сидят 2 собаки - мы к ним ездим и навещаем. Шарлиз выглядит намного лучше, чем она сидела в квартире - она поправилась, радостно и счастливо бегает, научилась охранять! И теперь это не всёразрушающаявквартире собачка, которую не знали как вообще и людям-то предлагать, а настоящая охранница, выполняющая охранную функцию, после стерилизации со спокойной душой будем пристраивать на охрану! Максик, так и не оправившийся после после перенесенной в детстве инфекции, он не толстеет. Месяц Ольга его откармливала и мы смотрели поправиться он или нет. Т.к. проблема осталась, то в ближайшее время повезем его на анализы. При этом мы к ним ездили - собаки выглядят и чувствуют себя прекрасно! Ольга постоянно звонит и рассказывает как у них дела, никогда ничего не скрывает!
Посмотрите на вольеры у Ольги - их же фотографировали - условия отличные! Посмотрите на всех остальных ее собак - все упитанные и нормально выглядящие! Неужели не надоело обмусоливать тему черноты этой передержки??!
Если Вам всё надоело, Дом, наверно, опостылел, Значит, знать даёт природа, Что щенка пора иметь! И, поверьте, тут не важно: Родословная и знатность, Внешность будущего друга – Важно только – захотеть!
Прозрели,жаль что так поздно.Говорят Черная передержка,а не верят давай ещё смертей((((
Оля, так это же самое простое. спихнул и проблем нет . спас типа. передержек черных хватает, так все равно им везут и везут. кто то потом неожиданно "прозревает". жаль, что ценой жизни собак
ой, только не надо из куратора делать пострадавшего! можно подумать что куратор новичек!!! это все равно что я бы отдала котят на передержку к Беловой и переживала бы что мне никто глаза не открыл на правду. глаза на то и глаза, чтобы видеть....
Я не видела лучше передержек, кроме меня самой. Куратор делает выбор, что делать, как помочь животному и несёт ответственность САМ. А Ольга мне очень помогла, когда я стала общаться на форуме. Я не возила к ней собак. Но если бы был край -отвезла бы не задумываясь. Это место, где собаке лучше, чем где она сейчас. Хотя, кто дал нам людям право решать, что и где животному лучше? Не понимаю, зачем создавать темы с таким "громким" названием И поливать друг-друга? Лучше бы так- "Помогу Ольге из Отрадного" или просто "Помогу" Наши пёсики и котики быстрее учатся, чем мы-люди, а жаль
_________________ Все начинается с нас... Иногда не бываю в инете по несколько дней -лучше звоните 8921-380-02-69 Лена http://vkontakte.ru/id21436626
Последний раз редактировалось Eleika 29 июн 2010, 17:17, всего редактировалось 1 раз.
Добавлено: 29 июн 2010, 17:15
Бан
Зарегистрирован: 29 янв 2010, 21:54 Сообщений: 563 Откуда: г. Санкт-Петербург
Значит Оле надо брать собак только осмотренных у доктора и привитых , что б нерадивые кураторы тоже б почесались и что -то сделали для собаки в плане обследования собаки , а не просто так пихали с болячками и не навещали их. Пусть Оля не берет. Все равно с больными собаками трдно справится одной .Почему она так не делает ? Никакими деньгами это не оправдать ..
_________________ Как хорошо что в доме звери , Когда всю жизнь , в твоей судьбе , Торчат их морды в каждой двери И улыбаются тебе !
Добавлено: 29 июн 2010, 17:21
Старый знакомый
MARMYSIK писал(а):
Мальвина писал(а):
Да таких "убийц", пол-форума, и все с рук сходит. Чего к Ольге-то прицепились? Позавчера она ночь не спала, вытаскивала из-под ларька на станции подброшенного котенка. А КТО НИЧЕГО НЕ ДЕЛАЕТ, ТОТ И НЕ ОШИБАЕТСЯ. Вон сколько флудильщиков на форуме, которые ее темы поганят, она даже помощи попросить не может. Тут же лезет Алита и гадит, плевать, что животные без помощи останутся.
Точно! Ещё бы написали- "КТО НЕ РИСКУЕТ_ ТОТ НЕ ПЬЕТ ШАМПАНСКОЕ" совсем по теме было бы... Первое, что нужно- прекращать прием животных. Разобраться с имеющимися. Что за оборот? Или смерть за смертью...." В вашем обороте - это мелочи"
_________________ как уменьшить фото http://ifotki.info/ 8-950-035-57-89-Наталья
Добавлено: 29 июн 2010, 17:23
Посетитель
Зарегистрирован: 06 апр 2010, 15:08 Сообщений: 1101 Откуда: С Петербург
Мне интересно,а на что рассчитывают те,кто отдаёт животных на пожизненную передержку за разовый взнос? Любые деньги рано или поздно закончатся, а дальше то что?? щенок,котёнок или взрослое животное - на улицу или убивают?? Я поражаюсь , то ли эти кураторы больные на голову(ничего личного), то ли знают о том,что оплачивают смерть своих подопечных ,но их это устраивает . Ну так будем тогда называть вещи своими именами, то не кураторы, а живодёры....
_________________ Люблю, кормлю и никогда не бросаю.
Последний раз редактировалось elenna 29 июн 2010, 17:29, всего редактировалось 1 раз.
Добавлено: 29 июн 2010, 17:26
Частый гость
Зарегистрирован: 27 сен 2008, 23:16 Сообщений: 3082 Откуда: СПб Гражданка
MARMYSIK писал(а):
Eleika писал(а):
Лучше бы так- "Помогу Ольге из Отрадного" или просто "Помогу" Наши пёсики и котики быстрее учатся, чем мы-люди, а жаль
а с какого перепуга ей помогать? она ПЛАТНАЯ передержка. и этим зарабатывает, для того и вольеры построила.
Куратору с таким букетом щенячьих проблем нужно было в клинику везти животное, а не за город на передержку.
Цитата:
История вкратце такова. 2 -х собак привезли на передержку в Отрадное на последней стадии истощения. Там, где они находились у них не было ни еды, ни воды. Собаки умирали от истощения. Пожалела их спасла и курирует пожилая женщина-пенсионерка. Одна собачка оклималась, а второй нужны Срочно ЛЕКАРСТВА (У СОБАЧКИ ОЧЕНЬ ПЛОХАЯ ПЕЧЕНЬ) И ЛЕЧЕБНЫЙ КОРМ, И ЕЩЕ ВИЗИТ К ОФТАЛЬМОЛОГУ (ОЧЕНЬ РАСШИРЕНЫ ЗРАЧКИ). НУЖЕН КАТАЗАЛ (ГОМЕОПАТИЧЕСКИЙ) И ДР. ЛЕКАРСТВА..
Передержка в Отрадном черная, но данный куратор не белее.
Лучше бы так- "Помогу Ольге из Отрадного" или просто "Помогу" Наши пёсики и котики быстрее учатся, чем мы-люди, а жаль
а с какого перепуга ей помогать? она ПЛАТНАЯ передержка. и этим зарабатывает, для того и вольеры построила.
Куратору с таким букетом щенячьих проблем нужно было в клинику везти животное, а не за город на передержку.
Цитата:
История вкратце такова. 2 -х собак привезли на передержку в Отрадное на последней стадии истощения. Там, где они находились у них не было ни еды, ни воды. Собаки умирали от истощения. Пожалела их спасла и курирует пожилая женщина-пенсионерка. Одна собачка оклималась, а второй нужны Срочно ЛЕКАРСТВА (У СОБАЧКИ ОЧЕНЬ ПЛОХАЯ ПЕЧЕНЬ) И ЛЕЧЕБНЫЙ КОРМ, И ЕЩЕ ВИЗИТ К ОФТАЛЬМОЛОГУ (ОЧЕНЬ РАСШИРЕНЫ ЗРАЧКИ). НУЖЕН КАТАЗАЛ (ГОМЕОПАТИЧЕСКИЙ) И ДР. ЛЕКАРСТВА..
Передержка в Отрадном черная, но данный куратор не белее.
так что спорит.пока одни тащат - другие на этом деньги делают
Хорошо. Пусть не Ольге, пусть тема звучит так "КОМУ НУЖНА МОЯ ПОМОЩЬ?" И быстренько сделать лучше, чем у Ольги или Кати или Ани.... Потом один ляп и всё "добрые форумчане" съедят заживо.
_________________ Все начинается с нас... Иногда не бываю в инете по несколько дней -лучше звоните 8921-380-02-69 Лена http://vkontakte.ru/id21436626
Значит Оле надо брать собак только осмотренных у доктора и привитых , что б нерадивые кураторы тоже б почесались и что -то сделали для собаки в плане обследования собаки , а не просто так пихали с болячками и не навещали их. Пусть Оля не берет. Все равно с больными собаками трдно справится одной .Почему она так не делает ? Никакими деньгами это не оправдать ..
ВСЕ СОБАКИ: И ЧАРЛИК, И ФРЕДДИ, И ШАРЛИЗ, И МАКСИК С ПАСПОРТАМИ И ПРИВИВКАМИ!
Оля не берет собак и щенков без прививок! Не надо наводить напраслину.
Ветеринарная помощь Чарлику оказывалась! приезжал ветеринар, Оля колола уколы по его рекомендации и до последнего издыхания пыталась его вылечить!
Если Вам всё надоело, Дом, наверно, опостылел, Значит, знать даёт природа, Что щенка пора иметь! И, поверьте, тут не важно: Родословная и знатность, Внешность будущего друга – Важно только – захотеть!
Последний раз редактировалось НИКА и АЛЕКСуНДРА 29 июн 2010, 17:47, всего редактировалось 1 раз.
Точно! Ещё бы написали- "КТО НЕ РИСКУЕТ_ ТОТ НЕ ПЬЕТ ШАМПАНСКОЕ" совсем по теме было бы... Первое, что нужно- прекращать прием животных. Разобраться с имеющимися. Что за оборот? Или смерть за смертью...." В вашем обороте - это мелочи"
Я не говорю, что смерть - это мелочи. Просто не могу понять, почему именно к Ольге такое отношение. Вот если бы у кого другого так случилось - так и ничего, еще бы и утешали всем форумом.
"Платные" у Оли только 2 собаки! Остальные все бесплатные! Единовременный взнос 1000 рублей - это что деньги? С учетом тог, что сидят месяцами и их надо и кормить и лечить иногда! Приюты когда берут собак с единовременным взносом, а потом просят помощи кормами - это нормально считается? А Оля взяла собак, потому что КАТЕГОРИЧЕСКИ некуда их было деть (так же и с Зооспасовскими собаками) на условиях приюта - ей почему помогать не надо??
И вольеры она строила на СВОИ деньги, не просила ни у кого, именно для того, чтобы зоозащитникам помогать, чтобы собак можно было привозить в хорошие условия, а на нее ушаты грязи льются - САМИ ЖЕ СЕБЕ ХУЖЕ ДЕЛАЕТЕ!!!
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 5