Ушки чистые, блох вроде не замечено. Очень активный. Все время куда то ползет и при этом пищит почти без умолку.
Как заставить его замолчать?

Телефон не оставляю. Я из другого города.
______
Что за питание? в баночках? Где можно купить? в супермаркетах продается? Просто я в этом вообще не соображаю, детей нет.Jylia писал(а):Попробуйте развести детское мясное питание Тёма петушок
Я попробую.An`ya писал(а):может, вам такой вариант тоже подойдет. мы не один помет так выкормили![]()
![]()
удачи
кормить каждые 2-3 часа.Mark1992 писал(а):И еще вопрос. Как часто и какими порциями поить?
Он у меня уже полдня. Пузико сейчас помассировал. Ничего так и не было(An`ya писал(а):нет, не мятькогда он покушает, положите его на спинку и потихоньку, легонечко, по кругу поглаживайте животик. лучше мягкой тряпочкой, но можно и просто рукой, пальцами. через какое-то время он пописает, потом и покакает. его нужно будет подмыть, протереть пузико тепленькой водичкой.
Спасибоtosik писал(а):Удачи Вам !! Все получится !! мама тоже подобрала мелкого совсем - пищал все время - потом успокоился как то ! стресс у него......
У нас в тени плюс 33...wolf737 писал(а):Держите зверя в тепле, может он переохладился, потому и не желает есть...
Я нашел пластиковую бутылочку от глазных капель. Если ее помыть то пойдет?Если сможете, как Вам посоветовали, использовать резиновую часть пипетки вместо сосочки, надев на бутылочку, то бутылочку возьмите пластиковую, чтобы на нее можно было нажимать (не всегда котята сами активно сосут, а молочко заглатывают, если не заглатывет - переставайте кормить, чтобы не захлебнулся).
Надо поискать в магазине...Собственный опыт - выкармливание заменителем кошачьего молока.
Конечно. Кудаж я его уже дену. Все привязались...Кларк Татьяна писал(а):себе оставите?