Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Девушка нашла под березой волнистого попугайчика, цвет - голубой с белым. Держать у себя возможности не имеет, поэтому срочно ищет хозяина своей пернатой находке Попугайчик был осмотрен ветом.
Зарегистрирован: 29 фев 2008, 00:16 Сообщений: 604 Откуда: Санкт-Петербург, Центральный р-н
Если держать не может - я могу взять у меня и переноска, и клетка и корм -всё есть!!!
Могу подъехать сама - забрать!
НО навсегда - не знаю......зареклась, что не заведу больше попугайку, моя девочка-попугайка умерла в декабре 2006 (прожила 5 лет- со мной душа в душу).
Последний раз редактировалось Еленка 05 июл 2008, 00:40, всего редактировалось 1 раз.
Зарегистрирован: 04 июл 2008, 12:22 Сообщений: 1 Откуда: Санкт-Петербург
Простите, это я звонила Кате в 1.00 ночи. Простите, еще раз. Попугая беру. У меня живет попугайчик 9 лет, умница, говорит болше 40 слов. Клетка очень большая, не выпускаем, т.к. в доме 3 кошки. Но кошки привыкли, считают его своим, даже возле клетки не сидят. Но моему Чижику нужен дружок. Возьму НАВСЕГДА!
_________________ "Что хорошо - то хорошо, и этого вполне достаточно"
Зарегистрирован: 29 фев 2008, 00:16 Сообщений: 604 Откуда: Санкт-Петербург, Центральный р-н
Попугайка пока у меня, осваивается в клетке -изучает зеркало, облазал это зеркало вдоль и поперек, не боится лесенки - бегает по ней вверх-вниз, восседает на качели.
Домашние в восторге - и уже просят его оставить навсегда. Вот только кушать он пока не начал, первым делом он прочистил все перышки, потом осморел владения (клетку). Я купила новую поилку, клетку мы помыли, старые жердочки вынули - сделаем новые, купила свежепророщенный овес.
Дублирую объявление на дверях подъезда. Повесили 28 мая улетели 2 волнистых попугайчика голубой и зелено-желтый. Маленькие (3,5 и 3 мес) может они к коиу нибудь залетели домой. Пожалуйста сообщите. тел. 8 921 973 60 90
В районе метро академическая.
Этих не нашли. позвоните может быть это хозяева.
с 28 мая прошло приличное кол-во времени, попугай не мог столько времени прожить на улице.
Этот попугай - точно из недавно улетевших. На улице провел не более 2 дней, судя по всему. Ласковый такой. Наконец-то покушал корм и пророщенный овес поклевал. Овощи пока не привлекли его внимания.
Сегодня сам попугай обеспечен вниманием - моя 8-летняя племяшка ни на шаг о него не отходит
ol_mi писал(а):
Попугайчик больше не отдается? Если отдаётся с удовольствием возьму.
Хотелось бы оставить такого прелестного малыша себе, но если найдутся прежние хозяева придется отдать,
А так он уже по зову прилетает и садится на меня, оказался достаточно ручным мальчиком.
Отзывается на имя "Рома".
Последний раз редактировалось Еленка 07 июл 2008, 10:42, всего редактировалось 1 раз.
Девочки, я не думала, что попугаи такие популярные. Обещаю, что если еще наловлю, то обязательно буду здесь раздавать! Если, конечно, не найдутся хозяева.
не мой((( очень жаль, а я уж было обрадовалась(((
если вдруг найдете волнистика - пишите, возьму потеряшку, хочу искупить хоть так свою вину перед своими питомцами((
Только сейчас заметила, что мое сообщение от 2сентября не сохранилось: попугайчик Рома умер 2 сентября (пятница).
Ребенок до сих пор сидит за столом и если ест что-то такое, что обычно давали Ромке, говорит пот привычке:"Роме дадим!".
Ромка прожил у меня 3, 5 года.
_________________ Помогу с фото,если это действительно нужно,бескорыстно (бесплатно),работы теперь в одной теме:http://www.vsehvosty.ru/forum/viewtopic.php?f=79&t=80165
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 3