Я тоже надеюсь, что привыкнут. А пока новенькая отлично выспалась на хозяйской постели, в то время как коренное население не осмелилось претендовать на принадлежащую им на законном основании территорию и спало, где придется.

Хотя Аурика не выказывает ни малейшей агрессии, Арчи начинает грозно рычать при ее приближении.
Бедняга так напереживался из-за наглого вторжения, что ночью его даже вырвало слюнкой - думаю, на нервной почве, т.к. все остальное -аппетит, стул, моча -в полном порядке.
С пописами первый тайм закончился со счетом 1,5:0,5 в пользу Аурики
Объясню, откуда такой странный результат. Первый раз девушка написала под дверью кухни глубокой ночью, я уже ложилась спать и не отследила. Это 1:0. Утром было совсем смешно: увидев, что подопечная побежала в угол рядом с лотком и начала в углу копаться, я тут же посадила ее в лоток и пыталась продемонстрировать, что копаться в катсане намного приятнее, чем в голом углу. Не убедила, после чего еще долго бегала за ней по всем углам с лотком. Наконец, в одном из них дала ей покопаться подольше и тут же пересадила ее в лоток Но оказалось, что процесс уже был начат, таким образом лотку досталась только половина порции. Поэтому я посчитала, что это ничья, т.е. 0,5:0,5.
Ну, что ж, было бы смешно рассчитывать на мгновенный результат. Ждем следующего раза. Зато радует качество мочи: хороший цвет, прозрачность и запах.