Главная / Наши баннеры / Информация / Фин. помощь / Форум / Они ищут Дом / Черный список / Партнеры / Контакты / Бан-лист / Правила форума / Добавить в избранное
Дорогие форумчане!Приходите на новую доску объявлений vsehvosty.online. Выкладывайте фото своих пристраиваемых, найденных и потерянных. Создан телеграмм канал https://t.me/vsehvostyonline . Группа ВК https://vk.com/club204567015 . Присоединяйтесь к https://www.instagram.com/vsehvosty.online/
0k05EqWu7lg.jpg
Kuzma.jpg1.jpgWhatsApp_Image_2022-08-01_at_22_31_10_28129.jpegZDF9aO-IxF0.jpg
malenkaya.jpg
T1jh1C23nss.jpgXeE6yCPN-4Q.jpgIMG-20180515-WA0041.jpg13-12-2015.jpg
mikro~24.jpg
sTYpVHKyD0w.jpg0~0.jpgg2.jpgrFwk1ZjWW0s.jpg
sTYpVHKyD0w.jpg
AKYmIo6jgHk.jpgchu11~0.jpge4gFrnn4gpE.jpgIMG-20190801-WA0000.jpg
tD8NoDaPSfI.jpg
mplobDvHTis_-_kopiya.jpg6e46ac23eeb2ae7903d1b9a2862b4af1.jpg8golA4O6edY.jpgcf3NH1sIFcY.jpg
IMG_6043-16-07-18-08-56~0.jpeg
NdEC2Wvc3w85B15D.jpgmikro~4.jpgszhat2.jpg4.jpg
LFDpmby8lOs.jpg
_77A5050_1mb.jpgDSC_0857.jpg6Yv6AwT1oyk.jpgmikro~16.jpg
image-25-11-21-09-43-4.jpeg
DCCB985E-8D8B-41AD-B429-9621692E9F38.jpegTknVXupu3Hc.jpgIMG_2086.JPG320--_kopiya_1mb.jpg
FKvMBt6RiLw.jpg
GD_2.jpgBbx-F-yWfYg.jpg945e0a16a23d.jpg20180418_162113.jpg
Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.

Текущее время: 07 ноя 2024, 14:43

Яндекс.Метрика

Часовой пояс: UTC + 3 часа [ Летнее время ]

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 76 ]  На страницу 1, 2, 3  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Хэппи. Перс экстремал Аурика красный дым.СообщениеДобавлено: 28 июн 2010, 22:32 
Частый гость

Автор темы

Аурика на передержке.
Забрали мы кошку у тяжело больной женщины. Кошка очень общительная, спокойная, ласково-мурчательная, диванно - лежательная. 5 лет, уже стерилизована, находится у Альрауне Тенбрикен на передержке, и все бы было хорошо, если бы не срочный отъезд Оли через полторы недели. Муж ее, настроен категорически! Терпит присутствие кошки пока Ольга закрывает ее своей грудью! Но, как только она уедет, ему эта кошка будет мешать! С собакой у нее отношения натянутые, с мужем тоже. Выкинуть может запросто! Поэтому ищем передержку до пристройства, желательно без собак активно интересующихся кошками.
Изображение
Пиар, корм, наполнитель ПЭК обеспечит.

Последний раз редактировалось Алиса в стране чудес 11 сен 2010, 20:35, всего редактировалось 2 раз(а).

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Перс экстремал Аурика красный дым. Срочно нужна передержка или сразу дом!СообщениеДобавлено: 28 июн 2010, 22:46 
Старый знакомый

:help: :help: :help:

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Перс экстремал Аурика красный дым. Срочно нужна передержка или сразу дом!СообщениеДобавлено: 28 июн 2010, 23:22 
Свой на форуме

С лотком дружит?

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Перс экстремал Аурика красный дым. Срочно нужна передержка или сразу дом!СообщениеДобавлено: 28 июн 2010, 23:39 
Частый гость

Автор темы

Вот на этот вопрос ответить трудно. Дома ходила точно, я сама ее забирала, видела горшоок с наполнителем типа катсан. У Ольги бывает косячит. Но там собака, которая за ней бегает с играми, а ее это бесит. Так что вот. :help:

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Перс экстремал Аурика красный дым. Срочно нужна передержка или сразу дом!СообщениеДобавлено: 28 июн 2010, 23:43 
Свой на форуме

Может, не освоилась еще на новом месте. А давно она у Оли?

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Перс экстремал Аурика красный дым. Срочно нужна передержка или сразу дом!СообщениеДобавлено: 29 июн 2010, 00:51 
Старый знакомый

Серьёзная девочка!

http://hvosty.ru/forum/viewtopic.php?f= ... 8#p1342068
http://vkontakte.ru/id5078097
http://vkontakte.ru/club7968133

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Перс экстремал Аурика красный дым. Срочно нужна передержка или сразу дом!СообщениеДобавлено: 29 июн 2010, 10:06 
Старый знакомый

:help: :help: :help:

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Перс экстремал Аурика красный дым. Срочно нужна передержка или сразу дом!СообщениеДобавлено: 29 июн 2010, 13:39 
Частый гость

Автор темы

У Оли она около месяца. Мы думаем, что все проблемы из-за собаки, которая радостно за ней носится, и мужа который грозно шипит, и швыряется тапками! }:)

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Перс экстремал Аурика красный дым. Срочно нужна передержка или сразу дом!СообщениеДобавлено: 29 июн 2010, 15:29 
Старый знакомый

Бедная киса, от собачьей доброты до человеческой злобности, всё изведала...
Может быть её уже в хорошие руки переправить? Какая красотень быстро на себя внимание обратит! :P

http://hvosty.ru/forum/viewtopic.php?f= ... 8#p1342068
http://vkontakte.ru/id5078097
http://vkontakte.ru/club7968133

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Перс экстремал Аурика красный дым. Срочно нужна передержка или сразу дом!СообщениеДобавлено: 29 июн 2010, 19:25 
Участник

потрясающая кошка!!!

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Перс экстремал Аурика красный дым. Срочно нужна передержка или сразу дом!СообщениеДобавлено: 29 июн 2010, 19:27 
Свой на форуме

_Малинка_ писал(а):
потрясающая кошка!!

дааааа...
роскошь! :love:

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Перс экстремал Аурика красный дым. Срочно нужна передержка или сразу дом!СообщениеДобавлено: 30 июн 2010, 01:06 
Свой на форуме

Очень хотелось бы взять кошечку на передержку, есть, правда, несколько сложных моментов, главный из которых, что мне тоже, возможно, придется уехать на 1-2 недели в конце июля или в августе. Если на этот срок кто-нибудь сможет подстраховать, то...Ну и в случае заболевания понадобится помощь. Ну, а так что- едой, наполнителем мои 2 перса поделятся.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Перс экстремал Аурика красный дым. Срочно нужна передержка или сразу дом!СообщениеДобавлено: 30 июн 2010, 21:57 
Старый знакомый

Тамара, проблема у нее одна - это лоток, но Оля и не предлагала ей тот наполнитель в который она ходила.
С лечением и пристройством помогу.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Перс экстремал Аурика красный дым. Срочно нужна передержка или сразу дом!СообщениеДобавлено: 30 июн 2010, 23:39 
Свой на форуме

Мои кошаки ходят в катсан, посижу несколько дней дома, постараюсь подловить момент и приучить красавицу. Кушаем Пурина Проплан для стерилизованных. Поделимся. Мои персы спокойные и доброжелательные,стерилизованные, надеюсь, примут хорошо. Попробуем!

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Перс экстремал Аурика красный дым. Срочно нужна передержка или сразу дом!СообщениеДобавлено: 30 июн 2010, 23:55 
Посетитель

Катсан я ей действительно не покупала....в её распоряжение было 4 лотка(с древесным наполнителем 2-х видов,фрэшстепом и сеткой....+пелёнки впитывающие)Ходила она не куда попало,а в 2 конкретных места,одно из которых прямо около горшка,чтоб под него аж затекало всё),вторым пользовалась в том случае,если я на место её безобразий смела положить пелёнку или лоток дополнительный поставить....это её оскорбляло.....строго 2 раза в день по-маленькому(чистой,светлой,нормальной мочой)....и один раз по-большому....
По квартире не гадит....мебель не дерёт....Очень она удобная в быту кошка,если бы не безобразия с туалетом....У меня просто не было возможности за ней следить....т.к. работаю без выходных фактически....
Заперать в ванной,заставленной лотками,пыталась несколько раз....она орёт и царапается...издеваться я больше не стала....
С кошками моими чудесно ладит...А собака её заигрывает....та ведётся,собака радуется и достаёт её ещё больше...
Есть Роял Персиан...поправляется плохо,но так как ко мне приехала почти совсем скелетом,то прогресс существенен...
Проколола немного гамавитом...

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Перс экстремал Аурика красный дым. Срочно нужна передержка или сразу дом!СообщениеДобавлено: 01 июл 2010, 00:08 
Свой на форуме

Оля, а в какое время она ходит в туалет ( раз уж строго по графику), чтобы легче было ее подстеречь за этим делом. Летом у меня свободного времени побольше, может, и удастся этот важный вопрос наладить. А если работать с утра до ночи, то, конечно, справиться с этой проблемой невозможно.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Перс экстремал Аурика красный дым. Срочно нужна передержка или сразу дом!СообщениеДобавлено: 02 июл 2010, 16:36 
Старый знакомый

Тамара, так вы ее берете?

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Перс экстремал Аурика красный дым. Срочно нужна передержка или сразу дом!СообщениеДобавлено: 02 июл 2010, 23:04 
Свой на форуме

Да, мы с Юлей договорились на завтра, я уже купила Аурике лоток и мисочку. Выходные постараюсь провести дома, последить за туалетом малышки.
Вчера мой Арчи выдал - весь вечер бегал на горшок,причем, безрезультатно, я уже испугалась - думала МКБ, ночью с сыном полетели в клинику - оказался цистит! Вот где в такую жару, сидя дома, можно застудиться? Теперь колем бедолагу. Но ведь это незаразно? Вторая кошечка здорова.
Юля, я завтра могу с вами встретиться в метро, можно где-то посредине, после 14.Вам когда удобно?

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Перс экстремал Аурика красный дым. Срочно нужна передержка или сразу дом!СообщениеДобавлено: 02 июл 2010, 23:44 
Частый гость

Автор темы

Давайте завтра созвонимся в 2 часа и встретимся.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Перс экстремал Аурика красный дым. Срочно нужна передержка или сразу дом!СообщениеДобавлено: 02 июл 2010, 23:46 
Старый знакомый

:)

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Перс экстремал Аурика красный дым. Срочно нужна передержка или сразу дом!СообщениеДобавлено: 02 июл 2010, 23:51 
Свой на форуме

Алиса в стране чудес писал(а):
Давайте завтра созвонимся в 2 часа и встретимся.

Да, хорошо.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Перс экстремал Аурика красный дым. Срочно нужна передержка или сразу дом!СообщениеДобавлено: 03 июл 2010, 13:01 
Старый знакомый

Тамара, держим кулачки на Арчи.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Перс экстремал Аурика красный дым. Срочно нужна передержка или сразу дом!СообщениеДобавлено: 04 июл 2010, 17:43 
Свой на форуме

Piranya писал(а):
Тамара, держим кулачки на Арчи.

Спасибо! Кулачки сработали! Анализы у кота вполне приличные, так что лечим цистит. А вялый он, видно, от жары.
Так что теперь я полностью готова заняться Аурикой. Вот только пока не удалось состыковаться в плане привоза.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Перс экстремал Аурика красный дым. Срочно нужна передержка или сразу дом!СообщениеДобавлено: 04 июл 2010, 22:42 
Старый знакомый

Аrchi/Iris писал(а):
Вот только пока не удалось состыковаться в плане привоза.

Юля заболела, простыла серьезно (((
:( :( :(
Очень рада за Арчи, пусть поправляется (пы.сы. вот он персы, чуть не то, так сразу помирать }:) , только нас за зря в панику доводят).

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Перс экстремал Аурика красный дым. Срочно нужна передержка или сразу дом!СообщениеДобавлено: 05 июл 2010, 14:31 
Свой на форуме

Ну тогда жду сигнала!

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Перс экстремал Аурика красный дым. Срочно нужна передержка или сразу дом!СообщениеДобавлено: 07 июл 2010, 22:00 
Старый знакомый

Тамара, как доехали?
как Аурика переезд перенесла?

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Перс экстремал Аурика красный дым. Срочно нужна передержка или сразу дом!СообщениеДобавлено: 08 июл 2010, 01:03 
Свой на форуме

Девочка очень нервничала, всю дорогу сильно дрожала. Еще было жарко, хотя мы специально и поехали поздно вечером, чтобы жара немного спала, но все равно дышала с высунутым языком.
Как только приехали, я сразу же предложила ей попить, но она обошла квартиру, все понюхала и спряталась под кровать. Мои коты, очень удивленные вторжением незнакомки, сели рядом с кроватью и не сходили с места. Однако где-то через полчасика Аурика вылезла и пошла осваивать новую территорию. Попила, поела немножко из всех трех мисок, умылась. Сейчас - картинка маслом - Аурика вальяжно развалилась на хозяйской кровати, а мои офигевшие от такой наглости заныкались кто куда. Айрис сидит под кроватью, Арчи залез на верхний этаж когтеточки и оттуда только порыкивает на новенькую - надо же показать, кто в доме хозяин!
Кошка обалденно красивая, ласковая до невозможности, сама подлезает погладиться. А когда гладишь - урчит изо всех сил, то пузко подставит, то бочком повернется.Худенькая только, мне кажется, ей трудно есть сухой корм - то ли прикус такой, то ли с зубками что-то.Оля, она сухой корм ела или консервы? И еще мне показалось, что она прихрамывает на заднюю лапку, вы не замечали?
В туалет пока не ходила. Стерегу.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Перс экстремал Аурика красный дым. Срочно нужна передержка или сразу дом!СообщениеДобавлено: 08 июл 2010, 14:10 
Старый знакомый

ну ваши коты привыкнут.
:thank you: :flower:

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Перс экстремал Аурика красный дым. Срочно нужна передержка или сразу дом!СообщениеДобавлено: 08 июл 2010, 17:51 
Свой на форуме

Я тоже надеюсь, что привыкнут. А пока новенькая отлично выспалась на хозяйской постели, в то время как коренное население не осмелилось претендовать на принадлежащую им на законном основании территорию и спало, где придется. ;) Хотя Аурика не выказывает ни малейшей агрессии, Арчи начинает грозно рычать при ее приближении.
Бедняга так напереживался из-за наглого вторжения, что ночью его даже вырвало слюнкой - думаю, на нервной почве, т.к. все остальное -аппетит, стул, моча -в полном порядке.
С пописами первый тайм закончился со счетом 1,5:0,5 в пользу Аурики :(
Объясню, откуда такой странный результат. Первый раз девушка написала под дверью кухни глубокой ночью, я уже ложилась спать и не отследила. Это 1:0. Утром было совсем смешно: увидев, что подопечная побежала в угол рядом с лотком и начала в углу копаться, я тут же посадила ее в лоток и пыталась продемонстрировать, что копаться в катсане намного приятнее, чем в голом углу. Не убедила, после чего еще долго бегала за ней по всем углам с лотком. Наконец, в одном из них дала ей покопаться подольше и тут же пересадила ее в лоток Но оказалось, что процесс уже был начат, таким образом лотку досталась только половина порции. Поэтому я посчитала, что это ничья, т.е. 0,5:0,5.
Ну, что ж, было бы смешно рассчитывать на мгновенный результат. Ждем следующего раза. Зато радует качество мочи: хороший цвет, прозрачность и запах.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Перс экстремал Аурика красный дым. Срочно нужна передержка или сразу дом!СообщениеДобавлено: 08 июл 2010, 20:09 
Старый знакомый

я думаю она поймет куда нужно дела делать, главное направить ее в это русло ;)

Вернуться наверх

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 76 ]  На страницу 1, 2, 3  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа [ Летнее время ]