Уважаемые пользователи!

Восстановление сайта продолжается, однако для всесторонней диагностики и выявления потенциальных проблем необходимо обеспечить его функционирование в рабочем режиме.

Осуществлен переход на новый движок сайта, установлена его самая актуальная версия, что предоставит пользователям расширенные возможности и улучшенный функционал.

К сожалению, противоправные действия злоумышленников существенно осложнили процесс восстановления. В результате их вмешательства вся информация, хранящаяся на сервере, оказалась недоступной.
Огромная благодарность команде программистов, чья работа позволила извлечь из зашифрованного сайта более 70% данных. Работа по восстановлению информации продолжается, и существует вероятность полного возврата всего содержимого сайта, но данный процесс может занять несколько месяцев.

Все старые учетные записи пользователей восстановлены в системе (за исключением адресов электронной почты и паролей). Для получения доступа к вашим аккаунтам, пожалуйста, обратитесь к администратору сайта через кнопку "Связаться с администрацией" (доступен на ПК) или посредством значка конверта (в мобильной версии сайта), расположенного в нижней части страницы. Регистрация для отправки запроса не требуется.
Часть относительно новых ников пропала совсем, часть из них обозначается как ник ХХХХХ, их также можно восстановить, обращайтесь на почту.

Ищу хозяина

• 1.jpg
  • WhatsApp Image 2025-05-14 at 15.47.05_f7b63e16.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg

Демодекозная собака, беременная кошка, глухонемая бабуля...гуляют себе.

Happy

Демодекозная собака, беременная кошка, глухонемая бабуля...гуляют себе.

Сообщение Happy »

Вообщем даже не знаю как описать…

Вчера в Олимпию (единственный парк около техноложки, где все гуляют с детьми и собами) вплывает компашка… собака, мальчик, с голой плешью на спине (демодекоз?), худющий, ребра торчат; кошка белая ,но сильно грязная, и конкретно беременная; и бабуся…старенькая, глухонемая, и странная вообщем…

Бабуля жестами!!! просит взять соб, кошка идет рядом (без шлейки и ошейника), кош просто в шоке. Я своих (благо на поводках были) утянула домой. Пока туда-сюда…вышла бабуси нет…

Сейчас выводила собак…опять она. Только уже без кошки :? Я по пыталась с ней говорить, предлагать помощь, но она меня не понимает совсем. Читать тоже не умеет. Алену спросила, говорит, что бабуля живет на верейской ул. Попробуем через о/м узнать адрес…

Есть у кого какие мысли?

Как можно с ней «поговорить»?

Кошку бы стерилизовать, да собу вету показать, да кормом помочь…
Happy

Сообщение Happy »

:(
Катерли

Сообщение Катерли »

Аня по поводу бабули..демока может и не быть, от бабки где 40 собак все такие были с голой спиной, питание, вернее его отсутствие..а поговорить с ней не знаю..она просто не слушит или глухонемая ( жестами изъясняется0?
Happy

Сообщение Happy »

Руками машет. Но помоему не жестами :?
Катерли

Сообщение Катерли »

Дык возьми блокнотик и ручку или фломастер лучше, а то может она еще и видит не ах
Happy

Сообщение Happy »

Кать, купи очки или давай я тебе фломзик подарю. :D

в корне написала.

ЧИТАТЬ ОНА НЕ УМЕЕТ.

Пробовали.

Может ей картинки рисовать?
Катерли

Сообщение Катерли »

очки куплю)) солнцезащитные :P

а фломзик не надо, их Алиска грызет потом линолеум не отмыть :)

тогда не знаю как с ней, если просто руками машет..фик поймешь чего она хочет :(
Happy

Сообщение Happy »

да шоу просто. Я её как сегодня увидела. Бегу на перерез. подбежала, мои тянут, я стою и ору как дура (думала, что может плохо слышит) "что с собакой""где кошка""давайте я еду принесу""где вы живете"!!!

Народ в шоке. сидит как в театре. Зырит :D на меня - на нее - на меня - на нее.

Я ору со всей силы, а она тоже со всей силы руками машет.

Я перехожу на жесты

тычу в собу, в спину - она (бабуся) начинает чесаться. Это типа собака чешется.

я в ребра тычу, руками "кашу варю" и "собе даю" - она машет типа нет.

Чё нет?

Я начинаю изображать кошку, попутно пририсоваваю живот - типа кош беременная где? - бабуся пытается уйти. пугается. Что она подумала?

Я складываю "крышу" ладонями над головой - типа где живете. бабуся машет руками во все стороны. И уходит. :O
Happy

Сообщение Happy »

вот и что делать?
яманя

Сообщение яманя »

Действительно-цирк... :( А может бабулю-выследить?Посмотреть за ней-куда пойдёт?Или не реально?
Happy

Сообщение Happy »

Алена, пытается сейчас через о/м пробить. Только как с ней общаться когда найдем?
яманя

Сообщение яманя »

Может она не одна живёт,а хотя бы в комуналке?Или соседей поспрашивать тогда-если одна.Наверняка с ней кто-то общается,помогут.
Любовь

Сообщение Любовь »

Аня, есть опыт общения с глухонемыми - если она таковая - разгребаю у них целый приют, и есть человек на форуме, который может помочь - это Юля SAWER - наш человек и очень добрый)

сейчас должна приехать из Москвы и объявится на форуме, напишите ей в личку, 100% не откажет.
настёна

Сообщение настёна »

я вам не завидую !!! :D :D крепитесь буду посматривать тему
Феня

Сообщение Феня »

у собаки это же может быть от блох
Р
Руфь

Сообщение Руфь »

А может еще и аллергия. У моих из стайки такое было, прямо лысые спины, начала кормить только говядиной, обработала от паразитов, запретила всем давать куру сырую - все и прошло. Спины заросли. шерсть стала красивая и они такие довольные, ничего их не беспокоит, дискомфорта нет, вот и все. :hmmm: :hmmm: :hmmm:
S
Sawer

Сообщение Sawer »

Аня, я вам смс написала-не дошло.

я могу помочь))

не всегда в инете, мой телефон +79062773505 (смс лучше))
Happy

Сообщение Happy »

Sawer писал(а):Аня, я вам смс написала-не дошло.

я могу помочь))

не всегда в инете, мой телефон +79062773505 (смс лучше))

СПАСИБО БОЛЬШОЕ. Пока не получается узнать адрес... пытаемся еще. :thank you:
Happy

Сообщение Happy »

не можем узнать адрес... Грят, что где-то на углу Верейской и малодетскосельского живет... участковый не знает :(
S
Sawer

Сообщение Sawer »

Тогда сама тож буду смотреть там,хоть и нерегулярно)
Happy

Сообщение Happy »

Спасибо Юля :) :) :)
Happy

Сообщение Happy »

Перенесите нас обратно. не знаю. В скорую, наверное. Собака все в том же состоянии. Появилась информация об адресе. Связывайтесь с Аленой Бьюс. она проследила за бабуськой
Happy

Сообщение Happy »

Юль, напиши, пожалуйста, Алене. Она напишет где бабуська живет. Может у тебя получится с ней пообщаться. Нужно узнать согласна ли она, если мы поможем ей. Собаке однозначно нужен вет, кош на стерилизацию. Вообще на сколько бабуля адекватна.
S
Sawer

Сообщение Sawer »

Алёнин телефон выключен:(
Happy

Сообщение Happy »

Пробуй еще. Она обычно всегда на связи. Или в личку пиши...
S
Sawer

Сообщение Sawer »

написала в личку

собаку выгуливала бабка которая слышит,она от Алёны сбежала
Happy

Сообщение Happy »

Юль, Алена только один раз видела собаку с говорящей бабусей. Не факт, что эта бабуся будет дома когда мы к ней придем. А если её не будет, то наша бабуся только испугается т.к. не поймет. Может сходим с тобой (или я или алена)
MARMYSIK

Сообщение MARMYSIK »

девочки, по опыту общения с бабушкой с 40 собаками. Надо идти с кормами и продуктами. Это то, что очень хорошо действует. И возможно несколько раз просто понемножку приносить помощь. потом и контакт наладится. А так руками махать. ну может она не просто глухая, а с психикой плохо еще больше напугаете.
S
Sawer

Сообщение Sawer »

Happy

ок, только я сегодня уезжаю, 7-8 вернусь.

давайте для начала я каких то продуктов куплю(крупу, корм или что то там)и договоримся как и что?
Happy

Сообщение Happy »

Юль, ты вернулась?
Ответить

Вернуться в «Архив»