Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Нужен кинолог- мужчина, способный мягко работать с собакой, не обремененный алкогольной зависимостью, который не ставит животное под себя ( просеку даже малейшую попытку), для индивидуальных занятий с прошедшей ОКД бульдожкой 2-х лет
Мы сейчас занимаемся с Форсетиком у инструктора с мягкими методами дрессировки (но это женщина).
Там, где я бы уже взяла табуретку, она все еще обучает ПП
Марин, а если собака женщин любит, а мужчин человеческих на вкус пытается пробовать, ( феменистка, наверное)?
Я просто хотела убрать ОГРОМНОЕ НЕДОВЕРИЕ К МУЖЧИНАМ у собаки.
А то, я так подозреваю, что если запустим этот момент, у нас в окрестностях можно будет оставить только женскую баню- мужики туда будут мыться ходить и сплетничать тоненькими такими голосками.
На Академке инструктор довольно мягко обучает - по крайней мере, щенков (но все равно жестче, чем женщина в Альме).
Но если ему обрисовать ситуацию - может, он знает методы лечения и сможет справиться с собакиной андрофобией
Не могу пока...знаю, только его имя....подруга с работы, укатила на дачу...узнаю только в понедельник, но парень очень толковый, по ее словам, не первый год заниается дессиовкой...сама хочу к нему съездить...
_________________ Сломан ноутбук, поэтому в интернете урывками, когда повезет. группа запроса пиарных текстов http://vk.com/club10119489
Зарегистрирован: 02 мар 2008, 21:45 Сообщений: 3926 Откуда: Санкт-Петербург, север
Цитата:
А второй там товарисч есть- он у лопухов- хозяев собаку под себя делает.
А можно - инструкцию - тоже лопухам-хозяевам, т.к. мы туда тоже эпизодически ходили заниматься. К кому - стоит идти , а к кому -нет. И что значит - собаку под себя делать? (Ну просто дико извиняюсь за невежество!)
Народ! Ну в общем и целом на Бутлерова к кому идти то можно ?
У меня девка из Потеряшки - мужиков боимся, машин боимся, в дом пускаем, но боимся и лаем без остановки ( без разницы первый раз человака видит или нет), грохот боимся, грабель боимся. при всем при этом замечательная девочка(метис овчарки 25 кг, год с небольшим), умненькая, команды знает, только выполняет после нескольких повторений. Хотела туда и к мужику, а теперь и не знаю даже...
нашим знакомым Индигир сосватала очень хорошего дяденьку. Знакомые довольны, хотя у них проблемы были ой ой.
берет 1000р за 2-3 часа. но опыздывает на занятия частенько. Зовут Сергей Черников.
День добрый! Это новая хозяйка Лилуши. Подскажите, плиз, хорошую школу в Московском районе! Когда-то с немцем я занималась в Пушкине, но давно это было... Кто знает, как там теперь? Хорошо ли? Еще вроде есть на Варшавской 1 - милицейская школа - есть сведения о ней? А может, что другое посоветуете ... Не хотелось бы, чтобы песке сорвали психику, как часто бывает... Буду очень благодарна за ответы.
я живу на углу Типанова-Космонавтов, Бутлерова - это другой конец города. Конечно, если здесь поблизости ничего достойного не найдем - будем и туда ездить, но только если по выходным
А про Пушкин ничего не знаете? Раньше там вроде нормально было...
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1