Кто потерял? признавайтесь!!!!

Опросила рядом живущих, говорят кот шарахается уже 4 дня.
Кот ласковый, мурчлявый, крупный.
не говориАлиса в стране чудес писал(а):Ну блин!! Какие кошаки по твоему двору шастають!!!!
дальше будут Мейн-куны, вставайте в очередьАлиса в стране чудес писал(а):Во блин котяра! А ведь это он еще не отоспался!! Что же дальше то будет!
жаба меня душит, такого парня отдалаточка писал(а):парень освоился,уже вовсю таскается по квартире...никого не боится,ласковыйобработан,вымыт,высушен...прекрасен
меня тоже будет душить,когда отдавать будуPiranya писал(а):жаба меня душит, такого парня отдалаточка писал(а):парень освоился,уже вовсю таскается по квартире...никого не боится,ласковыйобработан,вымыт,высушен...прекрасен
, в живую он такой красссссииииивый, ох
![]()
но обратно не приму
Пожалуйста, Таня!Piranya писал(а):Ира, спасибо
Пожалуйста, Наташа!точка писал(а):Ира-Тишка![]()
![]()
![]()
т.е. на Мейн-куна ты первая в очереди?Виктория1972 писал(а):Дааа, скоро и впрямь мейнкуны замаршируют!
.ааасавец!!!
Винч уже два дня как в новом домеТишка писал(а):Как дела у красавчика британчика?
не верь, не верьточка писал(а):пока жду...ещё не верю
душит...ещё как!знаешь как я с со старшим сыном поругалась! не хотел его никому отдавать...Винч и правда ведь оказался тАким чудомPiranya писал(а):не верь, не верьточка писал(а):пока жду...ещё не верю, просто жаба душит