Восстановление сайта продолжается, однако для всесторонней диагностики и выявления потенциальных проблем необходимо обеспечить его функционирование в рабочем режиме.
Осуществлен переход на новый движок сайта, установлена его самая актуальная версия, что предоставит пользователям расширенные возможности и улучшенный функционал.
К сожалению, противоправные действия злоумышленников существенно осложнили процесс восстановления. В результате их вмешательства вся информация, хранящаяся на сервере, оказалась недоступной.
Огромная благодарность команде программистов, чья работа позволила извлечь из зашифрованного сайта более 70% данных. Работа по восстановлению информации продолжается, и существует вероятность полного возврата всего содержимого сайта, но данный процесс может занять несколько месяцев.
Все старые учетные записи пользователей восстановлены в системе (за исключением адресов электронной почты и паролей). Для получения доступа к вашим аккаунтам, пожалуйста, обратитесь к администратору сайта через кнопку "Связаться с администрацией" (доступен на ПК) или посредством значка конверта (в мобильной версии сайта), расположенного в нижней части страницы. Регистрация для отправки запроса не требуется.
Часть относительно новых ников пропала совсем, часть из них обозначается как ник ХХХХХ, их также можно восстановить, обращайтесь на почту.
Нужен кот или кошка возраста до 8 лет, который мог бы стать донором для моего кота. Кот сильно пострадал в драке с собакой, все клиники,в которые мы обращались, кроме клиники Сотникова, кроме усыпления ничего не предложили. Вчера в клинике Сотникова коту сделали операцию, но состояние тяжелое, хотят переливать кровь и говорят: ищите донора. А я физически нахожусь в Москве... Может кто-то мог бы помочь? Я готова оплатить помощь. тел. для связи со мной 89055386572, с клиникой (812) 600-35-30, 304-81-43, 684-74-27. Кота, которому нужна помощь, зовут Славик.
тему с координатами владельцев потенциальных котов-доноров читаю, пытаюсь прозванивать, пока ничего конкретного. И к тому же находясь в москве, никак не смогу организовать доставку героического кота к клинике Сотникова... Кусаю локти. Помогите, пожалуйста.
Клиника находится на Репищева, д. 13. Это, я так понимаю, Коломяги.. И я не знаю, сколько надо крови.. Минут через 15 буду опять звонить доктору-уточню.
Kotapusik писал(а):Где клиника находится?Много крови надо?
Клиника от Пионерской на маршрутке 10 мин.
Крови обычно переливают 30мл. Там проблема в том, что от донора можно крови взять больше, чем можно перелить. Так что берут столько, сколько может по состоянию принят больной. Обычно это гораздо меньше чем можно взять из донора.
Мои доноры в Автово, я на работе на Горьковской. И еще не заканчиваю даже.
помогите кто рядом Славику то.
Мы когда можем всегда таскаемся сдаваться. Не дай Бог, самим понадобиться...
Прошу прощения за молчание. Про кота: Кота спасли, огромное спасибо Севе. Он в тот же день смог привезти своего котейку, нашему Славику кровь перелили, ему стало легче. На данный момент Славичище чувствует себя практически нормально, мы вчера наконец забрали его домой в Москву, он уже дежурит у холодильника, прекрасно ест, мурчит и разговаривает. Ему, конечно, еще тяжело-травмы все же были серьезные, швы сняли только вчера, явно чувствуется, что ему тяжело делать какие-то определенные движения, но, я надеюсь, он сможет восстановиться. За лысую спину и бока мы теперь зовем его котовским, еще добавляет колорит торчащий наружу клык. Мы все безумно рады, что наш котище с нами, спасибо за ваше сочувствие.
Но есть проблема с передачей денег. Очень прошу, если кто-то находится с человеком по имени Сева в хороших отношениях, позвоните мне...