Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Заголовок сообщения: Карелла маленький птенчик с "вертолетиком"
Добавлено: 28 июн 2010, 15:30
Старый знакомый
Автор темы
И так есть маленький птенчик кареллы, проблема с лапками(вертолетик), фото вечером сделаю. Ищутся ответсвенные заботливые хозяева, которы смогут оказать всю любовь и внимание птичке.
Заголовок сообщения: Re: Карелла маленький птенчик с "вертолетиком"
Добавлено: 28 июн 2010, 17:56
Участник
Даже оперённым иногда удаётся помочь. Пусть стягивают и дают кальций. Если не будет желающих, смогу забрать в кружок. Кореллы - это моя страсть, но дома уже 6.
_________________ Мы в ответе за тех, кого приручили.
Могу проконсультировать по содержанию и кормлению разных видов животных: птиц, рептилий, млекопитающих. 89522326215, Татьяна.
Добавлено: 28 июн 2010, 18:02
Старый знакомый
Автор темы
Я как увидела так сразу и стянули, у него кстати похоже еще крылышко не совсем наместе, потому как лапка пока не связали была над крылом. чем протерла перья. Щас связали обрастает. Пофоткаю скоро мелкого. Ему бы лучше всетаки индивидуальный дом, потому как возможно совсем полноценным быть несможет, соответсвенно сородичи его от еды могут отгонять и прочее.
Добавлено: 28 июн 2010, 18:13
Участник
Индивидуальный дом хорош только при условии очень ответственных хозяев, таких мало. Птичка может оказаться заброшенной и сидеть целый день в одиночке. А в коллективе ей гораздо лучше. Вертолётики совсем не чувствуют себя ущербными и постоять за себя могут. К тому же, им надо много летать, т.к. ходить им проблематично, в большом вольере они такие грудные мышцы накачивают! На самом деле, предлагаю себя ТОЛЬКО как крайний вариант. Я не горю желанием, но МОГУ обеспечить ему достойную жизнь.
_________________ Мы в ответе за тех, кого приручили.
Могу проконсультировать по содержанию и кормлению разных видов животных: птиц, рептилий, млекопитающих. 89522326215, Татьяна.
Здравствуйте! Я могла бы взять к себе такого птаха, у меня и клеточка естьи желание завести и ухаживать, тоже есть. если ещё отдаёте, готова принятьв свой дом, предлагаю свою кандидатуру:) Санкт-Петербург живу на В.о
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0