Уважаемые пользователи!

Восстановление сайта продолжается, однако для всесторонней диагностики и выявления потенциальных проблем необходимо обеспечить его функционирование в рабочем режиме.

Осуществлен переход на новый движок сайта, установлена его самая актуальная версия, что предоставит пользователям расширенные возможности и улучшенный функционал.

К сожалению, противоправные действия злоумышленников существенно осложнили процесс восстановления. В результате их вмешательства вся информация, хранящаяся на сервере, оказалась недоступной.
Огромная благодарность команде программистов, чья работа позволила извлечь из зашифрованного сайта более 70% данных. Работа по восстановлению информации продолжается, и существует вероятность полного возврата всего содержимого сайта, но данный процесс может занять несколько месяцев.

Все старые учетные записи пользователей восстановлены в системе (за исключением адресов электронной почты и паролей). Для получения доступа к вашим аккаунтам, пожалуйста, обратитесь к администратору сайта через кнопку "Связаться с администрацией" (доступен на ПК) или посредством значка конверта (в мобильной версии сайта), расположенного в нижней части страницы. Регистрация для отправки запроса не требуется.
Часть относительно новых ников пропала совсем, часть из них обозначается как ник ХХХХХ, их также можно восстановить, обращайтесь на почту.
ТЕСТ2ТЕСТ2

Ищу хозяина

• image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg

Куплю Электронный радиоуправляемый ошейник!Подскажите где ?

Н
Наталья

Сообщение Наталья »

Срочно нужен электрошоковый ошейник для собаки

929-96-13 Наталья
Валерия

Сообщение Валерия »

Нужно быть осторожными. У нас в городе их почти нет в доступной продаже, а те. что продаются - либо китайские, либо подделка. Знаю, что хороший настоящий ошейник стоит у нас порядка 12 тыс. р. Еще привозят из Москвы изделия нашей оборонки за 6 тыс., мы с таким занимались с инструктором, приезжавшим к нам, но он срабатывал не тогда когда надо. Пса уносило на трассу, а ошейник - не работал. А потом когда надо было похвалить, пса вдруг шарахало током... }:)

Посмотрите в инете на РЭД (радиоэлектронная дрессировка). Может быть можно через Кеннел клуб его приобрести. У них вроде официально сейчас разршен этот курс. И тем, кто его прошел с инструктором, вроде продают в личное пользование. Эту информацию я видела год назад на их сайте.
Последний раз редактировалось Валерия 04 июл 2008, 15:39, всего редактировалось 1 раз.
Happy

Сообщение Happy »

А где продаются те, которые за 12? И какие они? Вообще можно ссылочку на эту информацию :-[ если есть :-[
M
Marta

Сообщение Marta »

Еще продаются на Ладожской, на пл.Карла Фаберже дом 8 оф.711. Тел 335-96-34. Стоит 8290 рублей. Там разные ошейники. Компания Адвизион. У них есть сайт в интернете, можно там их продукцию посмотреть.
haradrim

Сообщение haradrim »

отмечусь, нам тоже актуально!
Марина и гончие

Сообщение Марина и гончие »

Почти согласна с Валерией (не согласна только в том, что настоящий обязательно от 12000 рублей :) мой ЭО стоил 250 долларов, привезен из США и самый что ни на есть настоящий).

Наталья, почитайте на Эксллере раздел "Школа РЭД".

Задайте там вопрос, где в СПБ купить ЭО и есть ли в Спб сертифицированные инструкторы.

https://forum.kinologia.ru/index.php?showforum=20

Неправильным применением ЭО и/или обращением к неумелому инструктору можно нанести психическому здоровью собаки непоправимый вред.
Валерия

Сообщение Валерия »

А еще у нас тема была на форуме примерно месяц назад - продавали БУ-шный такой ошейник какой-то из хороших дрессировочных. Потому что они бывают разной специализации - по назначению (антилай, спортивный. дрессировочный), по размеру собаки, по дальности радиуса действия. Бывает даже один пульт на двух собак одновременно (ошейника 2 - разноцветных, и на пульте - кнопки соответствующие).
vi-ko

Сообщение vi-ko »

:)
Валерия

Сообщение Валерия »

Марина! - Это потому что что Вам привезли. Еще они в Москве дешевые относительно. А у нас в Питере за них три шкуры дерут. Потому что до недавнего времени они были запрещены к испльзованию нашей кинологической ассоциацией как негуманное средство. Может и до сих пор так. Поэтому продаются полулегально, и надо остарегаться всяких подделок как при всякой нелегальной торговле. А за 12, как я поняла, просто очень хороший, ну и + наценка неизвестно какая! Мне тоже нужен, но такой мне не осилить. В понедельник в Рональд иду.

Мне тоже один дилер предлагал такой ошейник, который стоит там 250 долларов, но сразу предупредил, что продаст здесь только за 400 долларов (доставка+ ответственность+ХЗ что еще). И оформление предварительного заказа - с предоплатой!
iltalovely

Сообщение iltalovely »

Тема очень актуальна!

Мы занимались с эл.ошейником - брали в аренду по 100 руб./сутки, на две недели.

Убирали проблему агрессии на других кобелей.

Успехи были потрясающие! Потом еще закрепили с инструктором.

Месяц назад мне предлагали б/у за 8000 руб., французский, на гарантии, даже сказали, что в нем собака сможет плавать. Я не купила, т.к. тогда денег не было.

Но 12000 руб. это, конечно :O

Но что греха таить, такого наслаждения от выгула родного собакина и общения с ним, когда он бегал в эл. ошейнике без поводка и выполнял все мои команды я раньше не получала.
Ива

Сообщение Ива »

Заголовок подправлен в соответствии с Правилами.
У собак есть хозяева, у кошек - обслуживающий персонал
Н
Наталья

Сообщение Наталья »

Нашла через РЭД, через Москву у нас по 6000. Поговорила с девушкой она такой продавала в Москве (через нее РЭд нашла) хороший ошейник фирмы Petter. Если нужно дам телефоны людей, кто здесь их продает
M
Marta

Сообщение Marta »

Ну слава богу Наташ! Теперь главное, чтобы помог он. Будем надеяться.
Н
Наталья

Сообщение Наталья »

https://www.pettra.ru/ Вот такой ошейник я нашла. А может кто дает в аренду, не знаете? Просто если нам не подойдет и ошейник то собаке конец наступит :cry:
M
Marta

Сообщение Marta »

Ну, как дела, Наташа? Отвезла ошейник?
Валерия

Сообщение Валерия »

Как дела? Помогает ошейник?

Можно еще в Рональд обратиться. Как я поняла, они и с ошейником могут работать в особо трудных случаях. Во всяком случае он у них есть.
iltalovely

Сообщение iltalovely »

А может кто дает в аренду, не знаете?
Наташа, ошейник в аренду дает инструктор Юлия Кравцова 8-950-043-64-42. Мы брали по 100 руб./сутки.
Викторияал

Сообщение Викторияал »

Отмечусь, хоть и давнишняя тема, для меня очень актуальна.
Просмотрю потом внимательно.
Ответить

Вернуться в «Архив»