Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Заголовок сообщения: Эксклюзивное предложение - котята из Института мозга!
Добавлено: 04 июл 2008, 19:08
Новичок
Автор темы
Оказывается, у нас в институте "высокий уровень секретности" - я и не подозревала, что в одном из соседних кабинетов уже почти 2 мес. живут и ждут своих хозяев четыре чудных котенка!
У нас в институте и на территории вообще кошки обитают, их прикармливают, чтоб пугали крыс, а вовсе не для опытов ).
И вот, у одной из них родились котята. Котятки абсолютно здоровые и веселые, родились 12 мая, всю свою кошачью жизни провели в одном из кабинетов института. Уже хотят домой!
Вот такие они. Все девочки.
Звонить можно 2349252, в рабочие дни, в основном, но и в выходные можно застать, т.к. сотрудница приходит их кормить.
Мобильного у нее нет. Если что, пишите здесь или в личку телефоны, или звоните 89112816530. Территориально это на Петроградке, ул. Акад. Павлова 12а.
UPD: С понедельника (14.07) сотрудница, которая ими занимается, уходит в отпуск и забирает их домой, ее дом. тел. 776-89-62, Людмила Владимировна
Последний раз редактировалось july_x 09 июл 2008, 19:08, всего редактировалось 2 раз(а).
_________________ ------------------------------------------------------------------------------- я в ВК https://vk.com/viktoria.best За добро надо платить добром ,а за зло - по справедливости
Детки хорошенькие очень Но хорошо бы кошек ваших все же стерилизовать
Так я и не против. И две кошки у нас стерилизованные ходят, которые в дирекции живут
А те, что во дворе - никто их не того... предложу сотрудникам, которые их кормят. Только сколько это будет стоить?
Зарегистрирован: 04 май 2008, 20:44 Сообщений: 2949 Откуда: Санкт-Петербург, Полюстрово-Пискаревка - больше нигде не бываю
[quote="july_x] А те, что во дворе - никто их не того... предложу сотрудникам, которые их кормят. Только сколько это будет стоить?[/quote]
Можно договориться с "местным" хирургом. 500 руб/шт
_________________ ------------------------------------------------------------------------------- я в ВК https://vk.com/viktoria.best За добро надо платить добром ,а за зло - по справедливости
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 4