Уважаемые пользователи!

Восстановление сайта продолжается, однако для всесторонней диагностики и выявления потенциальных проблем необходимо обеспечить его функционирование в рабочем режиме.

Осуществлен переход на новый движок сайта, установлена его самая актуальная версия, что предоставит пользователям расширенные возможности и улучшенный функционал.

К сожалению, противоправные действия злоумышленников существенно осложнили процесс восстановления. В результате их вмешательства вся информация, хранящаяся на сервере, оказалась недоступной.
Огромная благодарность команде программистов, чья работа позволила извлечь из зашифрованного сайта более 70% данных. Работа по восстановлению информации продолжается, и существует вероятность полного возврата всего содержимого сайта, но данный процесс может занять несколько месяцев.

Все старые учетные записи пользователей восстановлены в системе (за исключением адресов электронной почты и паролей). Для получения доступа к вашим аккаунтам, пожалуйста, обратитесь к администратору сайта через кнопку "Связаться с администрацией" (доступен на ПК) или посредством значка конверта (в мобильной версии сайта), расположенного в нижней части страницы. Регистрация для отправки запроса не требуется.
Часть относительно новых ников пропала совсем, часть из них обозначается как ник ХХХХХ, их также можно восстановить, обращайтесь на почту.
ТЕСТ2ТЕСТ2

Ищу хозяина

• WhatsApp Image 2025-05-14 at 15.47.05_f7b63e16.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg

Помогите советом 2 собаки не ладят дома

Н
Ник 13393

Сообщение Ник 13393 »

У моей подруги Немецкая овчарка ей 5 лет недавно она завела себе еще одну ей 3 годика обе девочки старшая проявляет дома агрессию на новую 3х годовалу, а на улице просто замечательно играю спокойно гуляют! Подскажите наладить их отношения дома?
Ива

Сообщение Ива »

Просьба добавить информации в заголовок.
У собак есть хозяева, у кошек - обслуживающий персонал
karTochka

Сообщение karTochka »

информации мало, - в каких ситуациях плющит?в чём выражается? как при этом ведёт себя хозяйка? отвечает ли новенькая, или подчиняется?как едят? на сколько старшая послушна?
всё очень индивидуально, но: хороший кинолог и занятия послушкой с обеими - это точно.
Н
Ник 13365

Сообщение Ник 13365 »

Наталья91 писал(а):У моей подруги Немецкая овчарка ей 5 лет недавно она завела себе еще одну ей 3 годика обе девочки старшая проявляет дома агрессию на новую 3х годовалу, а на улице просто замечательно играю спокойно гуляют! Подскажите наладить их отношения дома?

Та же проблема. Старший амбуль после 3х лет совместной жизни стала набрасываться на младшую собаку. ПРИчем не просто поджать, а именно с кровью, со злобой. Драки проиходили только когда с ними двумя кто то из людей - наедине сидят без проблем вместе. Решили проблему так что собаки все время под контролем- одна в комнате - другая гуляет по квартире. Спят в разных комнатах. Гуляем вместе и в машине они вместе в багажнике сидят. На прогулках вместе играют замечательно. А советы относительно кинологов - хмм , каждому свое. Я не буду свою собаку наказывать из за драк.то что я не понимаю ее причин для драки - мои проблемы. То что собаки могут в принципе раздражать друг друга - кинолог не решит. Я не хочу чтобы при мне они были послушными зайками, а придя домой к ним одним нашли бы их подранными, а при том что старшая сильнее младшей - итог может быть печальным. Поэтому предпочитаю просто быть начеку, и не заставлять собак стрессовать лишний раз.Лучше так, чем постоянные раны лечить...
Н
Ник 13393

Сообщение Ник 13393 »

karTochka писал(а):информации мало, - в каких ситуациях плющит?в чём выражается? как при этом ведёт себя хозяйка? отвечает ли новенькая, или подчиняется?как едят? на сколько старшая послушна?
всё очень индивидуально, но: хороший кинолог и занятия послушкой с обеими - это точно.

Как только они заходят в квартиру так все и начинается :cry: Выражается тем что она на нее кидается хочет укусить или что то в этом роде, хозяйка бьется в истерике от того что они не подружатся и ее придется Весту(малая соба) вернуть бывшим хозяевам, сегодня когда я у нее была заметила то что малявочке вообще на это побоку соба на своей волне. Едят из разных мисочек и поставлены они в разных местах. а на сколько послушна я не знаю
Н
Ник 13393

Сообщение Ник 13393 »

Rudder писал(а):
Наталья91 писал(а):У моей подруги Немецкая овчарка ей 5 лет недавно она завела себе еще одну ей 3 годика обе девочки старшая проявляет дома агрессию на новую 3х годовалу, а на улице просто замечательно играю спокойно гуляют! Подскажите наладить их отношения дома?

Та же проблема. Старший амбуль после 3х лет совместной жизни стала набрасываться на младшую собаку. ПРИчем не просто поджать, а именно с кровью, со злобой. Драки проиходили только когда с ними двумя кто то из людей - наедине сидят без проблем вместе. Решили проблему так что собаки все время под контролем- одна в комнате - другая гуляет по квартире. Спят в разных комнатах. Гуляем вместе и в машине они вместе в багажнике сидят. На прогулках вместе играют замечательно. А советы относительно кинологов - хмм , каждому свое. Я не буду свою собаку наказывать из за драк.то что я не понимаю ее причин для драки - мои проблемы. То что собаки могут в принципе раздражать друг друга - кинолог не решит. Я не хочу чтобы при мне они были послушными зайками, а придя домой к ним одним нашли бы их подранными, а при том что старшая сильнее младшей - итог может быть печальным. Поэтому предпочитаю просто быть начеку, и не заставлять собак стрессовать лишний раз.Лучше так, чем постоянные раны лечить...
А как вы их дома одних оставляете?
Н
Ник 13393

Сообщение Ник 13393 »

Ну может еще кто нибудь что нибудь посоветует :cry:
Лександра

Сообщение Лександра »

у меня на передержке тоже не все друг друга сразу принимали. Во-первых возможно старшая просто воспитаывает младшую. Собака друг друга раздражать не могут. Необходимо правильно выстроить стайные отношения. Советов таких достаточно много здесь уже есть, просмотрите темки. Я свою кавказиху за шкирятник трясла и по ушам давала. В итоге мелочь у неё может из миски есть и спать на ней, кавказихе пофиг. Мелкой тоже по морде давала и не раз. Долго объясняла, что в нашей семье игрушки дело общее, места для сна тоже общие и за еду никто никого не должен есть. Всем достанется. Действительно возникает вопрос, что обычно служит причиной драки? Собака прошла мимо другой и той не понравилось, миска, игрушка, ласка хозяина? Пока могу посоветовать на тот случай, если собаки едят в одной комнате, сначала кормить обижаемую, потом обижающую, объясняя глав собаке, что так нужно. Припомню ещё что, напишу. а вообще были здесь очень похожие темы.
Н
Ник 13393

Сообщение Ник 13393 »

Тряска за шквырятник им помогла старшая теперь остерегается надоело видимо лулей получать :) Всем спасибо за советы :flower:
Лександра

Сообщение Лександра »

Ну, дай то бог, чтоб больше проблем не было))
Ответить

Вернуться в «Воспитание/уход, собаки»