Если кто пойдет звоните мне, уточню у коллеги подробности места обитания.
Если кто-то живет рядом, посмотрите пожалуйста, по возможности сфотографируйте!

во дворе. Если будете там посмотрите пожалуйста!Ольга2009 писал(а):я буду в этом районе только после 20.00Если ни кто не сможет,то позвоните мне и скажите точное место.
хорошо посмотрю и сфотаю.Белая Шелть писал(а):Верности, 16 во дворе. Если будете там посмотрите пожалуйста!Ольга2009 писал(а):я буду в этом районе только после 20.00Если ни кто не сможет,то позвоните мне и скажите точное место.
тогда нужно будет в срочном порядке искать машинуДаша75 писал(а):ну словлю я ее и что? куда мне ее деть?
Как я поняла она ради фото подъедетБелая Шелть писал(а): Ольга2009 подъедет около 20.00.
Может хоть за бензин?spercha писал(а):Нужно наверно про машину на сегодня до Кингисеппа написатьможет кто и сегодня сможет отвезти.
поеду в гости к Юле Гледи она там не далеко,а по дороге сделаю небольшой круг,что бы сфоткать.Могу сфоткать на телефон и перекинуть ммс для быстроты.Вот.spercha писал(а):Как я поняла она ради фото подъедетБелая Шелть писал(а): Ольга2009 подъедет около 20.00.
Ольга2009 писал(а):поеду в гости к Юле Гледи она там не далеко,а по дороге сделаю небольшой круг,что бы сфоткать.Могу сфоткать на телефон и перекинуть ммс для быстроты.Вот.spercha писал(а):Как я поняла она ради фото подъедетБелая Шелть писал(а): Ольга2009 подъедет около 20.00.