жаль что запись отменили, я всегда по записи ездила со своими, т.к. из Петергофа в порядке живой очереди - это нереал. а то что срочные операции делают вне очереди - это в принципе не плохо, просто неудобно для остальных ждущих, т.к. не дай Бог оказаться с тяжелым срочным случаем в порядке живой очереди.etra писал(а):Прием у Дорошиной на УЗИ на Б.Пороховской только по средам.
Сегодня ездили. Организация приема - это жесть!!![]()
У такого вроде приличного по отзывам врача, записи нет, живая очередь. При этом проводятся операции в этот же день без записи, и все кто ждет УЗИ посылаются....далеко, пока не будут проведены операции![]()
Накануне позвонила на запись, ответили про живую очередь, но ни слова предупреждения про внеплановые операции и необходмость ожидания до скольки угодноЕхать туда очень неудобно, а если ещё издалека, то совсем приключение.
В итоге, приехав к ровно к 14, прождала до 17ч.и уехала ни с чем, т.к. Дорошина всё ещё была занята на операциях. Ждать там до ночи возможности не было.
Девица в приемной - бережный хранитель культуры сферы обслуживания времен ссср - на вопрос узнать сколько же ещё ждать: "сколько надо, столько и ждите, тут вас никто не держит, вам надо вот и ждите"
я из Колпино ездилаKalvic писал(а):жаль что запись отменили, я всегда по записи ездила со своими, т.к. из Петергофа в порядке живой очереди - это нереал. а то что срочные операции делают вне очереди - это в принципе не плохо, просто неудобно для остальных ждущих, т.к. не дай Бог оказаться с тяжелым срочным случаем в порядке живой очереди.
я в таких случаях очень хитро делаю - звоню еще из дома и уточняю как много народу в клинике и есть ли плановые операции. объясняю, что я из Петергофа, вот сейчас уже собираюсь выезжать, но ехать далеко, кот сердечник, нервничать ему нельзя, уставать ему нельзя. прошу администра.а чтобы она заняла на меня очередь, говорю через сколько приблизительно доеду до них, говорю свою фамилию. по пути еще прозваниваюсь и уточняю что там с очередью и не появилось ли чего срочного у врача. и вот как-то везло всегда, все администра.ы шли навстречу и сами занимали мне очередь. причем в нескольких клиниках.etra писал(а):вобщем если кто надумает ехать, надо как можно раньше, желательно к 10, т.е. к самому открытию клиники.
Мы на сердце и не претендовали тогда. Нам надо было пузико глядеть. Печегнь-почки. На сердце перешли ток спустя пол года, когда я всех на Зайцева задолбала и пошла к своим. Какое там душевно рассказывать, совсем никак.Kalvic писал(а):Оль, а на Зайцева аппарат узи не подходит для узи сердца у кошек. мы с Кнопселем ездим на Пороховскую.
нам с Дорошиной везло всегда, но это вполне может быть потому что она подруга нашей ветеринарши, и мы приходили к ней по направлению от нашей. т.е. она в курсе была что мы не совсем со с.ону, а по наводке. и даже сама потом перезванивала нашей ветеринарше и рассказывала про результаты. и она нам всегда подробненько и душевно все рассказывала, причем очень доходчиво, что мне очень нравится.
про симптомы было так: кошка у меня с котенков.В 1.5 года примерно стала резко худеть. Хребет не давал гладить по спине, рука в кости упиралась. Потащились на анализы-почечная и печеночная недостаточность. Колола. таблетила, диета. На помогало. Сделали узи. Снова таблетки-уколы-диета. На сильно помогало. Я стала всех доставать а не делать спокойно чего говорят. Потому как по моей логике, организм должен откликаться на лечение. Заняло это все не один месяц. Пока наконец наш врач не вышла из дикрета и мы не притащились к ней в клинику. Где нам и сделали кардиограмму.Теперь мы на вазотопе пожизненно и эмицидине курсами. Кошка хоть на скелет не похожа стала. И все более менее нормально. От печени и почек ничего не пьем, так как проблема не в них. Как стали лечить сердце, так и они нормально смогли работать. Кошке 2 года и 7 мес._Лисица_ писал(а):А как именно док.а связали порок сердца и органную недостаточность? И как поставили порок сердца? Были ли симптомы?