Главная / Наши баннеры / Информация / Фин. помощь / Форум / Они ищут Дом / Черный список / Партнеры / Контакты / Бан-лист / Правила форума / Добавить в избранное
Дорогие форумчане!Приходите на новую доску объявлений vsehvosty.online. Выкладывайте фото своих пристраиваемых, найденных и потерянных. Создан телеграмм канал https://t.me/vsehvostyonline . Группа ВК https://vk.com/club204567015 . Присоединяйтесь к https://www.instagram.com/vsehvosty.online/
RDrL-SjdZX0.jpg
kot.jpgvIwjQCpAWV8.jpgKuzma.jpgiwrfbrzjUrs.jpg
IMG_0732.jpg
IMG_7407.JPGav9sU1V9oS0.jpgIMG-20180515-WA0041.jpg20160424_214319-min_28129.jpg
KN8f55HtHfQ.jpg
vO6YkUstu4w.jpgAKYmIo6jgHk.jpg1~2.jpgoyvH7rB3ndA_1.jpg
R0J9zgmKo00.jpg
IMG-20180910-WA0004~0.jpge4gFrnn4gpE.jpgvO6YkUstu4w.jpg0~1.jpg
cf3NH1sIFcY.jpg
tD8NoDaPSfI.jpgDSC09202-1.jpgmplobDvHTis_-_kopiya.jpgDSC_2073.jpg
DSC_0857~0.jpg
batterknayf_3.jpgHD7_6652.jpgVasya-3.jpg_77A5201_1mb.jpg
IMG-20180623-WA0006.jpg
01.jpg180314_119.jpgfunXV95_9dQ~0.jpgphoto_2019-07-26_20-01-53_28229.jpg
IMG_20220723_1212195B05D.jpg
9YrRi9a7wxo~1.jpgIMG_2679-001.JPGIMG_2086.JPG320--_kopiya_1mb.jpg
20171225_105138_--_kopiya.jpg
3~0.jpgGD_2.jpg5265fbec819f.jpg1~0.jpg
Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.

Текущее время: 27 ноя 2024, 08:35

Яндекс.Метрика

Часовой пояс: UTC + 3 часа [ Летнее время ]

Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Hужеn отзыв об узисте в клинике на Большой Пороховской, д.47!СообщениеДобавлено: 04 июл 2008, 13:33 
Посетитель

Автор темы

Очень нужно!Кто туда обрашался, как впечатление о профессионализме?

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: СообщениеДобавлено: 04 июл 2008, 13:40 
Свой на форуме

если вы имеете в виду Дорошину Татьяну Васильевну - то отзывы самые лучшие. она один из лучших узистов в Питере. там кто-то еще есть, второй узист - вот про него ничего не знаю. а к Дорошиной я своих вожу уже много лет, т.к. кот у меня сердечник и каждые полгода мы делаем контрольный узи сердца.
Дорошину очень рекомендую...

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: СообщениеДобавлено: 04 июл 2008, 13:41 
Новичок

Дорошина очень хороший узист.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: СообщениеДобавлено: 04 июл 2008, 13:43 
Посетитель

Автор темы

Нам сказали, что будет узи делать хирург етой клиники..Ето Дорошина?

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: СообщениеДобавлено: 04 июл 2008, 13:49 
Посетитель

Автор темы

Узнала,что не Дорошина..
Нам нужно узи с допплером-Есть ли мнения-где в Питере лучше сделать? Женровка? Или Чин? Или еше куда? Тут вопрос жизни и смерти...Ишем для финского цвержонка- "смертника" :(

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: СообщениеДобавлено: 04 июл 2008, 14:00 
Свой на форуме

Дорошина и хирург и узист.
еще хороший узист и он же хирург - Клявин. он в клинике Прайд, на Испытателей 16. телефон клиники 393-08-52.
насчт доплерографии - не знаю, уточните сами у них. но Клявин очень хороший врач.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: СообщениеДобавлено: 04 июл 2008, 14:15 
Посетитель

Автор темы

Kalvic писал(а):
Дорошина и хирург и узист.
еще хороший узист и он же хирург - Клявин. он в клинике Прайд, на Испытателей 16. телефон клиники 393-08-52.
насчт доплерографии - не знаю, уточните сами у них. но Клявин очень хороший врач.
пасибо!Клявину позвонили! :flower:

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: СообщениеДобавлено: 04 июл 2008, 14:19 
Свой на форуме

удачи малышу, очень жалко его. такой малыш еще а уже такие проблемы со здоровьем. пусть повезет ему!

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Hужеn отзыв об узисте в клинике на Большой Пороховской, д.47!СообщениеДобавлено: 05 ноя 2009, 05:51 
Посетитель

Прием у Дорошиной на УЗИ на Б.Пороховской только по средам.
Сегодня ездили. Организация приема - это жесть!!! :jawdrop:
У такого вроде приличного по отзывам врача, записи нет, живая очередь. При этом проводятся операции в этот же день без записи, и все кто ждет УЗИ посылаются....далеко, пока не будут проведены операции }:)
Накануне позвонила на запись, ответили про живую очередь, но ни слова предупреждения про внеплановые операции и необходмость ожидания до скольки угодно }:) Ехать туда очень неудобно, а если ещё издалека, то совсем приключение.
В итоге, приехав к ровно к 14, прождала до 17ч. :jawdrop: и уехала ни с чем, т.к. Дорошина всё ещё была занята на операциях. Ждать там до ночи возможности не было.
Девица в приемной - бережный хранитель культуры сферы обслуживания времен ссср - на вопрос узнать сколько же ещё ждать: "сколько надо, столько и ждите, тут вас никто не держит, вам надо вот и ждите" }:)

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Hужеn отзыв об узисте в клинике на Большой Пороховской, д.47!СообщениеДобавлено: 05 ноя 2009, 07:54 
Частый гость

Жаль, что у вас так вышло, но на Пороховской народу всегда очень много, а к востребованным специалистам всегда очень трудно попасть. Ориентируйтесь не на время ожидания в холле, а на класс специалиста. Дорошина - профессионал очень высокого уровня. Это лучший узист города.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Hужеn отзыв об узисте в клинике на Большой Пороховской, д.47!СообщениеДобавлено: 05 ноя 2009, 13:27 
Свой на форуме

etra писал(а):
Прием у Дорошиной на УЗИ на Б.Пороховской только по средам.
Сегодня ездили. Организация приема - это жесть!! :jawdrop:
У такого вроде приличного по отзывам врача, записи нет, живая очередь. При этом проводятся операции в этот же день без записи, и все кто ждет УЗИ посылаются....далеко, пока не будут проведены операции }:)
Накануне позвонила на запись, ответили про живую очередь, но ни слова предупреждения про внеплановые операции и необходмость ожидания до скольки угодно }:) Ехать туда очень неудобно, а если ещё издалека, то совсем приключение.
В итоге, приехав к ровно к 14, прождала до 17ч. :jawdrop: и уехала ни с чем, т.к. Дорошина всё ещё была занята на операциях. Ждать там до ночи возможности не было.
Девица в приемной - бережный хранитель культуры сферы обслуживания времен ссср - на вопрос узнать сколько же ещё ждать: "сколько надо, столько и ждите, тут вас никто не держит, вам надо вот и ждите" }:)

жаль что запись отменили, я всегда по записи ездила со своими, т.к. из Петергофа в порядке живой очереди - это нереал. а то что срочные операции делают вне очереди - это в принципе не плохо, просто неудобно для остальных ждущих, т.к. не дай Бог оказаться с тяжелым срочным случаем в порядке живой очереди.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Hужеn отзыв об узисте в клинике на Большой Пороховской, д.47!СообщениеДобавлено: 05 ноя 2009, 23:34 
Посетитель

Kalvic писал(а):
жаль что запись отменили, я всегда по записи ездила со своими, т.к. из Петергофа в порядке живой очереди - это нереал. а то что срочные операции делают вне очереди - это в принципе не плохо, просто неудобно для остальных ждущих, т.к. не дай Бог оказаться с тяжелым срочным случаем в порядке живой очереди.

я из Колпино ездила :jawdrop: да всё понятно, операции бывают очень срочными, но хоть бы время дня тогда делили пополам на для узи и для операций.
вобщем если кто надумает ехать, надо как можно раньше, желательно к 10, т.е. к самому открытию клиники.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Hужеn отзыв об узисте в клинике на Большой Пороховской, д.47!СообщениеДобавлено: 06 ноя 2009, 01:24 
Свой на форуме

etra писал(а):
вобщем если кто надумает ехать, надо как можно раньше, желательно к 10, т.е. к самому открытию клиники.

я в таких случаях очень хитро делаю - звоню еще из дома и уточняю как много народу в клинике и есть ли плановые операции. объясняю, что я из Петергофа, вот сейчас уже собираюсь выезжать, но ехать далеко, кот сердечник, нервничать ему нельзя, уставать ему нельзя. прошу администратора чтобы она заняла на меня очередь, говорю через сколько приблизительно доеду до них, говорю свою фамилию. по пути еще прозваниваюсь и уточняю что там с очередью и не появилось ли чего срочного у врача. и вот как-то везло всегда, все администраторы шли навстречу и сами занимали мне очередь. причем в нескольких клиниках.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Hужеn отзыв об узисте в клинике на Большой Пороховской, д.47!СообщениеДобавлено: 06 ноя 2009, 01:40 
Свой на форуме

У меня о Дорошиной хорошего мнения не сложилось. Были у нее на Зайцева. И я не привередливая. Но по возможности пойду к другому специалисту.Да, Дорошина выдала нам бумашку с результатом, не произнеся ни слова. И пошли мы с этой бумажкой в очередь к терапевту, коим был тогда Соловьев.В бумажке были размеры органов.Для их определения не нужно быть Дорошиной, там подписано и так. Проведя еще пол дня у Соловьева мы узнали что он об этом думает.Через 7 мес. хождения по врачам и доставания всех своим упрямством на счет почему у моей кошки почечная и печеночная недостаточность держится и на лекарствах, я узнала почему. У нее порок сердца.Но это случилось только потому. что я докопалась.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Hужеn отзыв об узисте в клинике на Большой Пороховской, д.47!СообщениеДобавлено: 06 ноя 2009, 01:58 
Свой на форуме

Оль, а на Зайцева аппарат узи не подходит для узи сердца у кошек. мы с Кнопселем ездим на Пороховскую.
нам с Дорошиной везло всегда, но это вполне может быть потому что она подруга нашей ветеринарши, и мы приходили к ней по направлению от нашей. т.е. она в курсе была что мы не совсем со сторону, а по наводке. и даже сама потом перезванивала нашей ветеринарше и рассказывала про результаты. и она нам всегда подробненько и душевно все рассказывала, причем очень доходчиво, что мне очень нравится.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Hужеn отзыв об узисте в клинике на Большой Пороховской, д.47!СообщениеДобавлено: 06 ноя 2009, 02:01 
Свой на форуме

Kalvic писал(а):
Оль, а на Зайцева аппарат узи не подходит для узи сердца у кошек. мы с Кнопселем ездим на Пороховскую.
нам с Дорошиной везло всегда, но это вполне может быть потому что она подруга нашей ветеринарши, и мы приходили к ней по направлению от нашей. т.е. она в курсе была что мы не совсем со сторону, а по наводке. и даже сама потом перезванивала нашей ветеринарше и рассказывала про результаты. и она нам всегда подробненько и душевно все рассказывала, причем очень доходчиво, что мне очень нравится.

Мы на сердце и не претендовали тогда. Нам надо было пузико глядеть. Печегнь-почки. На сердце перешли ток спустя пол года, когда я всех на Зайцева задолбала и пошла к своим. Какое там душевно рассказывать, совсем никак.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Hужеn отзыв об узисте в клинике на Большой Пороховской, д.47!СообщениеДобавлено: 06 ноя 2009, 20:36 
Частый гость

А как именно доктора связали порок сердца и органную недостаточность? И как поставили порок сердца? Были ли симптомы?

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Hужеn отзыв об узисте в клинике на Большой Пороховской, д.47!СообщениеДобавлено: 07 ноя 2009, 00:08 
Свой на форуме

_Лисица_ писал(а):
А как именно доктора связали порок сердца и органную недостаточность? И как поставили порок сердца? Были ли симптомы?

про симптомы было так: кошка у меня с котенков.В 1.5 года примерно стала резко худеть. Хребет не давал гладить по спине, рука в кости упиралась. Потащились на анализы-почечная и печеночная недостаточность. Колола. таблетила, диета. На помогало. Сделали узи. Снова таблетки-уколы-диета. На сильно помогало. Я стала всех доставать а не делать спокойно чего говорят. Потому как по моей логике, организм должен откликаться на лечение. Заняло это все не один месяц. Пока наконец наш врач не вышла из дикрета и мы не притащились к ней в клинику. Где нам и сделали кардиограмму.Теперь мы на вазотопе пожизненно и эмицидине курсами. Кошка хоть на скелет не похожа стала. И все более менее нормально. От печени и почек ничего не пьем, так как проблема не в них. Как стали лечить сердце, так и они нормально смогли работать. Кошке 2 года и 7 мес.

Вернуться наверх

Часовой пояс: UTC + 3 часа [ Летнее время ]