Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Мне в контакте написала девушка,что "я в положении,а кот с характером,вся семья хочет его отдать,или они его усыпят!".Вот я и создаю эту тему,в надежде,что такого обалденного кота кто-нибудь возьмет. Так жаль его,мне кажется дело не в характере,а просто он стал ненужным.Очень жаль его,хочется найти ему дом,может именно здесь найдутся такие люди!?? Помогите найти ему дом,пожалуйста!!!
Вот что написала его хозяйка,которой он больше не нужен по семейным обстоятельствам. "Кузьма сам по себе он не любит когда его гладят (дается первые две минуты) целыми днями он спит, спать любит на спине,ест все подряд даже кислые щи, пьет воду из крана когда она капает из миски редко,когда пиликает домофон он сидит на пороге встречает громким мяу,когда у него хорошее настроение он нападает на ноги но не царапает, любит смотреть в окошко и гулять на балконе,когда ему скучно он громко мурлыкает ,песенки он петь не умеет ни разу не пел. ДА ВРОДЕ И ВСЕ". Итак отдается обалденный кот,мальчик,2 годика всего,здоров.В хорошие руки!Спб! !!!!!Очень срочно!!!! Вот ее номер 8-962-709-56-36 Ирина Связывайтесь сами с ней! Спасибо!
Последний раз редактировалось НатальяAmore7 30 июн 2010, 00:14, всего редактировалось 7 раз(а).
Стучитесь им в личку. В темах должны быть их телефоны, звоните им раз все так срочно. И в заглавии исправьте, т.к. кот ни разу не норвежец (у самой есть норвежец, там морда совсем другая)
ПЭКа нет. уже давно! я могу помочь только пиаром и то не думаю что скоро, у меня завал с кошками, т.к. я ОДНА! можете написать дру. участникам в личку, может кто-то из них сможет помочь.
Может и не похож на норвежца или еще кого,это не важно.Главное найти ему дом!!!! Может кто поможет пиаром!?? У меня у самой 30 собак на пристройство,котика просто жаль от чистого сердца,поэтому и создала темку!
Зарегистрирован: 21 ноя 2009, 00:02 Сообщений: 18061 Откуда: Приморский р-н
Белая Шелть писал(а):
Наташ, надо искать передержку! проси о передержке, такого красавца должны взять. а потом уже пиарить и пристраивать.
Присоединяюсь к мнению.В срочном порядке взрослого кота не пристроить, какой бы ни был красивый - время надо. Кричите передержку, хотя летом и с этим проблемы.
Спасибо! Вот что написала его хозяйка,которой он больше не нужен по семейным обстоятельствам. "Кузьма сам по себе он не любит когда его гладят (дается первые две минуты) целыми днями он спит, спать любит на спине,ест все подряд даже кислые щи, пьет воду из крана когда она капает из миски редко,когда пиликает домофон он сидит на пороге встречает громким мяу,когда у него хорошее настроение он нападает на ноги но не царапает, любит смотреть в окошко и гулять на балконе,когда ему скучно он громко мурлыкает ,песенки он петь не умеет ни разу не пел. ДА ВРОДЕ И ВСЕ".
Зарегистрирован: 24 мар 2009, 12:36 Сообщений: 4949 Откуда: Санкт-Петербург
И чего людям не хватает? Встречает, мурлычет, все ест. За ноги - так играть с котом надо, он ведь молодой еще, игривый. Может с лотком проблемы? Об этом ни слова. Вообще одни плюсы. а уж внешность..
Спасибо! Вот что написала его хозяйка,которой он больше не нужен по семейным обстоятельствам. "Кузьма сам по себе он не любит когда его гладят (дается первые две минуты) целыми днями он спит, спать любит на спине,ест все подряд даже кислые щи, пьет воду из крана когда она капает из миски редко,когда пиликает домофон он сидит на пороге встречает громким мяу,когда у него хорошее настроение он нападает на ноги но не царапает, любит смотреть в окошко и гулять на балконе,когда ему скучно он громко мурлыкает ,песенки он петь не умеет ни разу не пел. ДА ВРОДЕ И ВСЕ".
Дело всё в том,что по семейным обстоятельством,они переехали жить к папе хозяйки кота,а он не любит котов с детства,и кот мстит( мимо лотка ходит), я думаю, что из-за того,что он чувствует неприязнь мужчины.А писает мимо он,когда лоток заполнен,любит ходить в чистый лоток.У меня у самой кошка,она тоже ходит в ванну,когда лоток забываем поменять,это нормальное явление для котов.Просто отец нк любит котов вот и все,дурачкая причина выгонять друга семьи!!!!
Последний раз редактировалось НатальяAmore7 26 июн 2010, 17:10, всего редактировалось 1 раз.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 3