Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
_________________ Если грабли перестали попадать прямо в лоб - возможно стоит нанять опытного тренера.... Наступил на грабли сам - предложи товарищу! 8 906 252 38 23 Наташа Брит-Скотиш-Сфинкс-Манчкин команда Помощь легавым,гончим...
Сосновка - это на севере Питера. До Софийской в данном случае как до Луны.
Собака сбита, собака явно хозяйская. Да и куратором, скорее всего, будет нашедший человек. Или хозы объявятся оперативно - собака в ошейнике с поводком. Так что, девочки, давайте пока без нагнетания напряженности.
_________________ Шнауцер в беде? Звоните!8-911-941-22-05, Ирина Фонд помощи шнауцерам
Позвонила нашедшему,лабр в клинике,чёрный кобель,2-3лет,в коричневом ошейнике и как поняла с рулеткой.Врачами пока не осматривался,ждёт очереди,рана на задней лапе.
Зарегистрирован: 18 дек 2009, 13:56 Сообщений: 216 Откуда: Спб, Московский район, Парк Победы
Разговаривала еще раз с мужчиной который подобрал собаку. Есть несколько моментов. Говорит, что шел на работу мимо магазина, там был привязан лабрадор, он с ним немного пообщался и пошел дальше, потом лабр его догнал(не знает как отвязался) и сиганул в сторону сосновки через дорогу, где и был сбит. В магазине сказали, что он бегал без хозяина, потом кто-то его привязал у магазина, чтобы не попал под машину. Мужчина сказал что удар был сильный, возможно есть скрытые повреждения. Денег он в клинике не оставил, не сориентировался. В принципе у него есть собака, но если уж некуда будет лабра возможно сможет себе оставить. Клейма на ушах не видел, на животе посмотреть не удалось. Очень беспокоится что пока он ждет в очереди, с ним что-то может что-то случится. У кого-то есть возможность попросить в клинике чтобы собаку осмотрели пораньше ? P.S. До клиники дозвонилась, лабр на осмотре. Чипа нет, клейма тоже не нашли. Подробностей до окончания осмотра нет.
Зарегистрирован: 01 мар 2008, 15:56 Сообщений: 10104 Откуда: Санкт-Петербург
Товарищи! Сегодня в парке СОСНОВКА(около 10утра!) убежал при мне от хозяев ЧЁРНЫЙ ЛАБРАДОР! У озера, со стороны Тихорецкого. Играя, он взял в зубы КРАСНЫЙ ПОВОДОК и побежал в сторону СВЕТЛАНОВСКОГО за девушкой бегущей. Эта девушка даже не остановилась! Зовут его ЛУКАС !! Говорят уже сегодня, что видели.. Если вдруг, кто и что увидит (только пожалуйста обратите внимания, что на нём был ошейник, и поводок КРАСНОГО ЦВЕТА и лабрадор ЧЁРНЫЙ мальчик!) позвоните хотя бы мне, так как я не знакома с хозяевами, но вроде как они живут у нас во дворах!
Хозяин возможно нашёлся,отзвонился .Странно почему он позвонил мне? сказал,что по какому то объявлению По голосу весьма "мутный" жопу на свастику не рвёт в поисках собаки Дала ему тел. Станислава(у которого сейчас пёс) и перезвонила Станиславу. Он сам намерен перезвонить этому "хозяину" и всё выяснить. Станислав настроен решительно после выяснений обещал мне перезвонить. Жду.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 3