Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
За что? Да просто безответственые дети они. Тут без криминала, без издевательств, без наживы.
Не думаю, что в ближайший год будут искать кого-то, но мало ли. Взяли нашего Блэка - viewtopic.php?f=9&t=44368 Получили инструкции по второй выдаче глистогонки и дальнейшим прививкам. Вместо этого слабенького, замучанного судьбой и переездами щенка потащили к врачу и сделали прививку. Он валялся в отходняке дня 3, а на четвертый они позвонили, сказали, что перевезли на другую квартиру, а он там в течении ночи с кошкой не подружился. Сказали, все, забирайте. Причем брал мальчик, звонила девочка. К ночи сообщили, что "он весь болен, вы нас не предупредили, мы сделали, что смогли, нам он больной не нужен". Оказалось, что ни фига у щенка нет, он от прививки не мог отойти. Вот так юноша (19лет) брал себе собаку...А через 3 дня ушел в армию, предложив годик Блэка повоспитывать своей девушке...
ТТТ. В тот прекрасный воскресный вечер, когда они мне сказали, что у него все плохо "нос мокрый, все время спит, у него что-то с лапами, шерсть вылезает клоками..." мне звонил ручки. Но с ручками разговор был ДО. Я с Ирой Пантерой прикинула, решили, что они туфты нагнали и щен должен быть в норме. Ну ручкам перезвонила, на следующий день все вместе поехали его проведать, оценить состояние...Он ручкам понравился. В среду забрали. Полчаса назад им звонила. Говорят, все отлично у них:))) Лапу уже дает:))) Он очень добрый, славный и умный мальчик. Золотой пес! Мне так жалко его отдавать было, ых.... Так что...держим кулачки)
Ты знаешь, просто я как-то хорошо к людям отношусь. Я понимаю, что и в 16 лет люди есть куда более ответственные, чем некоторые товарищи предпенсионного возраста. Так что и в 20 лет есть люди с сознанием. Но...не смотря на внешнюю адекватность, дети оказались детьми.
Зарегистрирован: 30 апр 2010, 23:23 Сообщений: 6399 Откуда: м Сенная-Садовая
и очень хорошо, что парня в армию забрали!))) *интересно он прикидывал собаку взять, прям как та беременная - вы мне найдите вторую большую, у меня времени и сил хватит, я скоро рожу* ))) все хорошо, что хорошо заканчивается!
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0