Уважаемые пользователи!

Восстановление сайта продолжается, однако для всесторонней диагностики и выявления потенциальных проблем необходимо обеспечить его функционирование в рабочем режиме.

Осуществлен переход на новый движок сайта, установлена его самая актуальная версия, что предоставит пользователям расширенные возможности и улучшенный функционал.

К сожалению, противоправные действия злоумышленников существенно осложнили процесс восстановления. В результате их вмешательства вся информация, хранящаяся на сервере, оказалась недоступной.
Огромная благодарность команде программистов, чья работа позволила извлечь из зашифрованного сайта более 70% данных. Работа по восстановлению информации продолжается, и существует вероятность полного возврата всего содержимого сайта, но данный процесс может занять несколько месяцев.

Все старые учетные записи пользователей восстановлены в системе (за исключением адресов электронной почты и паролей). Для получения доступа к вашим аккаунтам, пожалуйста, обратитесь к администратору сайта через кнопку "Связаться с администрацией" (доступен на ПК) или посредством значка конверта (в мобильной версии сайта), расположенного в нижней части страницы. Регистрация для отправки запроса не требуется.
Часть относительно новых ников пропала совсем, часть из них обозначается как ник ХХХХХ, их также можно восстановить, обращайтесь на почту.
ТЕСТ2ТЕСТ2

Ищу хозяина

• 1.jpg
  • WhatsApp Image 2025-05-14 at 15.47.05_f7b63e16.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg

ЧС: 8950-038-24-87, 8952-214-44-03

All things

Сообщение All things »

Это Дмитрий и Анастасия.

За что? Да просто безответственые дети они. Тут без криминала, без издевательств, без наживы.

Не думаю, что в ближайший год будут искать кого-то, но мало ли.
Взяли нашего Блэка - viewtopic.php?f=9&t=44368
Получили инструкции по в.ой выдаче глистогонки и дальнейшим прививкам. Вместо этого слабенького, замучанного судьбой и переездами щенка потащили к врачу и сделали прививку. Он валялся в отходняке дня 3, а на четвертый они позвонили, сказали, что перевезли на другую квартиру, а он там в течении ночи с кошкой не подружился. Сказали, все, забирайте. Причем брал мальчик, звонила девочка. К ночи сообщили, что "он весь болен, вы нас не предупредили, мы сделали, что смогли, нам он больной не нужен". Оказалось, что ни фига у щенка нет, он от прививки не мог отойти.
Вот так юноша (19лет) брал себе собаку...А через 3 дня ушел в армию, предложив годик Блэка повоспитывать своей девушке...

Просто безответственная детвора.

Страницы в контакте
https://vkontakte.ru/belkars
https://vkontakte.ru/id11553768

Но вообще, думаю, это урок им надолго. Теперь будут знать, что такое щенок.
Zlatanata

Сообщение Zlatanata »

Бедный щенок :cry:
Сейчас с Блеком все впорядке? Как он?
Про так сказать хозов молчу }:)
All things

Сообщение All things »

ТТТ. В тот прекрасный воскресный вечер, когда они мне сказали, что у него все плохо "нос мокрый, все время спит, у него что-то с лапами, шерсть вылезает клоками..." мне звонил ручки. Но с ручками разговор был ДО. Я с Ирой Пантерой прикинула, решили, что они туфты нагнали и щен должен быть в норме. Ну ручкам перезвонила, на следующий день все вместе поехали его проведать, оценить состояние...Он ручкам понравился. В среду забрали. Полчаса назад им звонила. Говорят, все отлично у них:))) Лапу уже дает:))) Он очень добрый, славный и умный мальчик. Золотой пес! Мне так жалко его отдавать было, ых.... :cry:
Так что...держим кулачки)
Jylia

Сообщение Jylia »

Вот читая такое, сама наступив на подобные грабли, молодым людям младше 25 лет не отдаю больше своих животных:-(
Да простит меня молодежь с форума.
All things

Сообщение All things »

Ты знаешь, просто я как-то хорошо к людям отношусь. Я понимаю, что и в 16 лет люди есть куда более ответственные, чем неко.ые товарищи предпенсионного возраста. Так что и в 20 лет есть люди с сознанием. Но...не смотря на внешнюю адекватность, дети оказались детьми.
Н
Надежда фото

Сообщение Надежда фото »

и очень хорошо, что парня в армию забрали!))) *интересно он прикидывал собаку взять, прям как та беременная - вы мне найдите в.ую большую, у меня времени и сил хватит, я скоро рожу* )))
все хорошо, что хорошо заканчивается! ;)
Светлана Васильевна

Сообщение Светлана Васильевна »

Jylia писал(а):Вот читая такое, сама наступив на подобные грабли, молодым людям младше 25 лет не отдаю больше своих животных:-(
Да простит меня молодежь с форума.
Я как то отдала котенка, ко.ого лечила 4 мес. молодой паре (девочка сейчас ЕГЭ сдает) и лучше хозяев мне и представить сложно ;)
Ответить

Вернуться в «ЧС: Санкт-Петербург»