Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Всем привет! Помогите поймать ворону! У меня в Кузьминках на стоянке появилась ворона со сломаным крылом и лапкой. Как мне ее поймать, я ее хожу подкармливаю, но она быстро убегает, а я не знаю, и боюсь ее ловить Что я с ней делать буду, вот так хожу и плачу каждый день . У нее там есть подружка она всегда с ней рядом сидит или ходит, никогда не бросает. И что делать ((( я вот уговаривала себя если ее забрать, то что ж с подружкой здоровой будет, и с этой что дальше будет Может кто умеет ловить ворон, помогите пожалуйста((( А может ее и не стоит забирать, но как же мимо пройти в общем я не знаю что делать ((( Заранее спасибо кто чем поможет и подскажет.
нет не готова, у меня нет такой возможности, к сожалению....но может ей удастся вылечить крыло, а если нет...обратно тоже не выпустишь -я не знаю как лучше поступить
Только сейчас увидела, что это сайт СПБ, а я в Москве. на всякий случай, оставлю свой телефон 8 926 671 50 34 Аня. Могу оплатить лечение и обеспечить временное проживание птичке, но на пмж взять физически не могу, т к меня по 3-4 дня не бывает дома, работа такая.
Зарегистрирован: 25 апр 2008, 11:49 Сообщений: 7595 Откуда: Петроградский р-н, м. Чкаловская, Спортивная
Отловом ворон в Питере занимаюсь я. Жалко, что вы в Москве. Но зато на птичьих форумах москвичей много. Авось кто-нибудь да поможет! Вам сюда: ptic.ru и mybirds.ru
Спасенную ворону потом можно будет пристроить, но это дело не быстрое. У воронятников птичьих форумов полно своих подобрышей, поэтому там вам лучше просить помощи с отловом, там можно получить советы по кормлению, лечению и содержанию вороны. Вам нужно отловить ворону, найти для нее передержку, узнать о воронах всё (ну или почти всё))) - и пристраивать.
_________________ Птиц к себе не беру, с отловом не помогаю - у меня много проблемных животных.
Птиц-команда 8(905)220-14-28 Аня
Если что-то срочное - звоните. В интернете бываю редко. НЕ надо СМС и ММС!
О, великий ловитель ворон Ann !)))))) спасибо за направление где искать Надеюсь что получится. А если она у меня какое-то время поживет, то где ее деражать лучше, клетку покупать наверное в коробке ей темно и скучно будет, а на балконе солнце целый день, жарко.
Зарегистрирован: 25 апр 2008, 11:49 Сообщений: 7595 Откуда: Петроградский р-н, м. Чкаловская, Спортивная
Для ворон обычно покупают собачьи клетки (длина 90 см, дальше не помню... кажется, 40х70, что-то в этом роде). У нас они стоят примерно 3,5-4 тысячи. В Москве, наверно, дороже. Но потом клетку можно будет продать, если ворону вы пристроите. Новым хозяевам и продать!
Коробка сгодится как временное жилище (сначала надо ворону отловить, а потом уже клетку искать). Большая, как от старого советского телевизора. Только долго она не проживет - ворона все равно коробку изнутри проклюет в нескольких местах и в конце концов выберется.
_________________ Птиц к себе не беру, с отловом не помогаю - у меня много проблемных животных.
Птиц-команда 8(905)220-14-28 Аня
Если что-то срочное - звоните. В интернете бываю редко. НЕ надо СМС и ММС!
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0