Восстановление сайта продолжается, однако для всесторонней диагностики и выявления потенциальных проблем необходимо обеспечить его функционирование в рабочем режиме.
Осуществлен переход на новый движок сайта, установлена его самая актуальная версия, что предоставит пользователям расширенные возможности и улучшенный функционал.
К сожалению, противоправные действия злоумышленников существенно осложнили процесс восстановления. В результате их вмешательства вся информация, хранящаяся на сервере, оказалась недоступной.
Огромная благодарность команде программистов, чья работа позволила извлечь из зашифрованного сайта более 70% данных. Работа по восстановлению информации продолжается, и существует вероятность полного возврата всего содержимого сайта, но данный процесс может занять несколько месяцев.
Все старые учетные записи пользователей восстановлены в системе (за исключением адресов электронной почты и паролей). Для получения доступа к вашим аккаунтам, пожалуйста, обратитесь к администратору сайта через кнопку "Связаться с администрацией" (доступен на ПК) или посредством значка конверта (в мобильной версии сайта), расположенного в нижней части страницы. Регистрация для отправки запроса не требуется.
Часть относительно новых ников пропала совсем, часть из них обозначается как ник ХХХХХ, их также можно восстановить, обращайтесь на почту.
Мальчик, примерно 5 - 7 лет (возможно больше). Черный, с рыжим подпалом. Был ошейник кожаный, коричневого цвета. Бежал по обочине Таллинского шоссе от .сного села в сторону Санкт - Петербурга. Найден между мостом "Скачки" и перекрестком Таллинского и Аннинского шоссе. Возможно он, конечно, местный гуляка, который сам по себе, т. к. там рядом много садоводств, и хозяева в шоке, почему не вернулся. Хочу тогда посоветовать: Делайте на ошейнике кулончики с номерами телефонов, или хоть нацарапайте на ошейнике. Но бежал по обочине как потерянный, так что рисковать не стала, вдруг правда потерялся, забрала себе. Зовут меня Оксана, контактный номер телефона 8-905-265-48-55.
Еще хотела бы попросить помощи, может кто - нибудь сможет разместить объявление и в других сайтах, у меня просто интернет полный глюк, грузиться и странички открывает по пол часа, вообщем сил нет на него. Заранее спасибо!!!
Пару дней назад в .сном Селе видела кобеля таксы-мне показалось,что парень либо на самовыгуле,либо реально потерялся...Я гуляла с догиней-он на нас посмотрел,а потом,как завороженный побежал во дворы не обращая внимания ни на кого...поспрашиваю собачников у нас-может кто откликнется.....
Какая вы умничка ,что схватили,у нас здесь такс -команда,позвоните им,у них на всех потеряшек досье!см.у меня в подписи .ка на Колли команда,нажимайте и попадете в раздел команд!а они уже сами всё сделают!
Вот вам .ка на такс -команду,там вся инфо https://vsehvosty.ru/forum/viewtopic.php?f=14&t=12931 ,нажмите и откроется их страница.
Наташе позвонила, перешлю ей фотки по мылу. Сегодня позвонила в Потеряшку, мое объявление приняли, расклеила объявления на улице, т.к. что будем надеяться. Хочу еще в местную газету подать и на стенды, которые на остановках, но это уже на следующей неделе.
Чего-то хозяева не ищут. Вот интересно, сколько их примерно то мне искать? Мальчишка просто супер, очень ласковый, явно не самовыгул: замечательно гуляет на поводке, моется в ванной спокойно, потом в кровать, зароется в одеяла и спит. Проблем никаких, ест натуралку, с собаками и дома и на улице не конфликтует (дома они явно определились кто как жить будет), в лифте едет, по лестницам ходит, вообщем замечательный. Единственно команд не знает и временно папа Мотей назвал, но не откликается (что понятно), но общение затруднено в связи с этим.
Все нашлись горе-хозяева. Правда из садоводств, но временные дачники. Говорит увязался за ее зятем и не вернулся, а когда сказала где я его нашла, заохала. Вообщем впереди беседа и возврат малыша. Оказалось ему 10 лет. Так что кто умеет нас в HEPPI
А я только в газету купон положила и на рекламу на стендах подала...
Я и про жетон и про зубы, что камень надо снимать, все сказала, надеюсь повлияет. А вот с хеппи тяжело, т. к. я не поняла как в заголовок можно залезть и что то добавить.
вЫ НА ВСЯКИЙ СЛУЧАЙ ПОГЛЯДЫВАЙТЕ,ВПОЛНЕ ВОЗМОЖНО,ЧТО ОН ПОТЕРЯЕТСЯ СНОВА(я имею ввиду-если кобель все-таки был из .сного)-разговаривала с таксятниками-говорят,что есть парень на самовыгуле-может по 2-3- дня дома не появлятся,и никто его особо искать не будет....