Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Заголовок сообщения: Найдена такса 24.06.2010 года около 17 часов. Хозяйку тоже нашли, так что нас в Хеппи. Всем спасибо за участие.
Добавлено: 24 июн 2010, 21:06
Новичок
Автор темы
Мальчик, примерно 5 - 7 лет (возможно больше). Черный, с рыжим подпалом. Был ошейник кожаный, коричневого цвета. Бежал по обочине Таллинского шоссе от Красного села в сторону Санкт - Петербурга. Найден между мостом "Скачки" и перекрестком Таллинского и Аннинского шоссе. Возможно он, конечно, местный гуляка, который сам по себе, т. к. там рядом много садоводств, и хозяева в шоке, почему не вернулся. Хочу тогда посоветовать: Делайте на ошейнике кулончики с номерами телефонов, или хоть нацарапайте на ошейнике. Но бежал по обочине как потерянный, так что рисковать не стала, вдруг правда потерялся, забрала себе. Зовут меня Оксана, контактный номер телефона 8-905-265-48-55. Еще хотела бы попросить помощи, может кто - нибудь сможет разместить объявление и в других сайтах, у меня просто интернет полный глюк, грузиться и странички открывает по пол часа, вообщем сил нет на него. Заранее спасибо!!!
Последний раз редактировалось КС.АНА 29 июн 2010, 09:01, всего редактировалось 2 раз(а).
Пару дней назад в Красном Селе видела кобеля таксы-мне показалось,что парень либо на самовыгуле,либо реально потерялся...Я гуляла с догиней-он на нас посмотрел,а потом,как завороженный побежал во дворы не обращая внимания ни на кого...поспрашиваю собачников у нас-может кто откликнется.....
Заголовок сообщения: Re: Найдена такса 24.06.2010 года около 17 часов
Добавлено: 25 июн 2010, 03:03
Участник
Зарегистрирован: 23 янв 2009, 02:03 Сообщений: 6714 Откуда: Питер,Московский р-н
Какая вы умничка ,что схватили,у нас здесь такс -команда,позвоните им,у них на всех потеряшек досье!см.у меня в подписи ссылка на Колли команда,нажимайте и попадете в раздел команд!а они уже сами всё сделают! Вот вам ссылка на такс -команду,там вся инфо http://vsehvosty.ru/forum/viewtopic.php?f=14&t=12931 ,нажмите и откроется их страница.
Добавлено: 25 июн 2010, 20:11
Новичок
Автор темы
Наташе позвонила, перешлю ей фотки по мылу. Сегодня позвонила в Потеряшку, мое объявление приняли, расклеила объявления на улице, т.к. что будем надеяться. Хочу еще в местную газету подать и на стенды, которые на остановках, но это уже на следующей неделе.
_________________ Я уже НЕдиспетчер ТК Диспетчер ТК Елена +7 911 938 66 69 в контакте http://vkontakte.ru/taksako Лично я доступна по т. 8921-789-03-40.
На фотках он кстати не черно-подпалый, а кабаний кажется.
_________________ Я уже НЕдиспетчер ТК Диспетчер ТК Елена +7 911 938 66 69 в контакте http://vkontakte.ru/taksako Лично я доступна по т. 8921-789-03-40.
Добавлено: 28 июн 2010, 09:09
Новичок
Автор темы
Чего-то хозяева не ищут. Вот интересно, сколько их примерно то мне искать? Мальчишка просто супер, очень ласковый, явно не самовыгул: замечательно гуляет на поводке, моется в ванной спокойно, потом в кровать, зароется в одеяла и спит. Проблем никаких, ест натуралку, с собаками и дома и на улице не конфликтует (дома они явно определились кто как жить будет), в лифте едет, по лестницам ходит, вообщем замечательный. Единственно команд не знает и временно папа Мотей назвал, но не откликается (что понятно), но общение затруднено в связи с этим.
Добавлено: 28 июн 2010, 21:32
Новичок
Автор темы
Все нашлись горе-хозяева. Правда из садоводств, но временные дачники. Говорит увязался за ее зятем и не вернулся, а когда сказала где я его нашла, заохала. Вообщем впереди беседа и возврат малыша. Оказалось ему 10 лет. Так что кто умеет нас в HEPPI
А я только в газету купон положила и на рекламу на стендах подала...
При беседе напомните про жетон с телефоном. А чтобы в ХЭППИ отправили надо в заголовке это написать.
Добавлено: 29 июн 2010, 00:10
Новичок
Автор темы
Я и про жетон и про зубы, что камень надо снимать, все сказала, надеюсь повлияет. А вот с хеппи тяжело, т. к. я не поняла как в заголовок можно залезть и что то добавить.
Справа внизу 1-го поста кнопочка с ножницами "править" - жмем туда и меняем все, что надо)))
Альтернативный способ - пишем модератору раздела сообщение в личку со ссылкой на тему)))
вЫ НА ВСЯКИЙ СЛУЧАЙ ПОГЛЯДЫВАЙТЕ,ВПОЛНЕ ВОЗМОЖНО,ЧТО ОН ПОТЕРЯЕТСЯ СНОВА(я имею ввиду-если кобель все-таки был из Красного)-разговаривала с таксятниками-говорят,что есть парень на самовыгуле-может по 2-3- дня дома не появлятся,и никто его особо искать не будет....
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 3